Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bamboo Dimsum - banner 0Bamboo Dimsum - banner 1Bamboo Dimsum - banner 2

Bamboo Dimsum

1.02 reviews
Chinese • Rawamangun • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum - menu 0

Photos of Bamboo Dimsum

Description
All you can eat dimsum with afordable price and provide good quality dimsum.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Bamboo Dimsum

5
4
3
2
1
1.0
2 ratings
 - reina ravisha
reina ravisha
0 photo1 reviewJun 26, 2016
payah!
Jgn pernah makan di bamboo dimsum udah 2x kesana mengecewakan, kita makan bayar tp disana kaya ngemis ngemis minta makanan. Tempat makan all you can eat tapi gak disediakan dengan benar seluruh menunya ga bisa ambil sendiri makanannya. Setiap ada pelayan yg lewat depan meja lewat begitu aja samperin meja lainnya, payah bgt sistem managementnya. Kalo emang ga mau rugi jgn buka resto all you can eat. nunggu makanan dateng aja sampe 30 menit! buang buang waktu. pelayanannya lelet kaya sengaja mau ngusir dengan cara kasih makanan lama!!
 - Irma Firdawanti
Irma Firdawanti
0 photo1 reviewJan 31, 2016
Bad bad bad!
Pelayanan dan respon lama, nunggu makanan di anter aja harus nunggu per 30 menit. Rasa dimsum asam seperti dimsum kemarin yang diangetin lagi. Makan disini ga ada have funnya, yang ada cuma bikin BETE! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Featured in Journal

7 Tempat Makan Murah yang Pas buat Anak Kostan
Blog
7 Tempat Makan Murah yang Pas buat Anak Kostan
8 Dim Sum Enak buat Cemilan sambil Nungguin Makan Malam
Food For Fun
8 Dim Sum Enak buat Cemilan sambil Nungguin Makan Malam