Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Taytoh - banner 0

Bakso Taytoh

4.116 reviews
Indonesian • Food Park Taman • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 14:00
Opening Hours
Monday08:00 - 14:00
Tuesday08:00 - 14:00
Wednesday08:00 - 14:00
Thursday08:00 - 14:00
Friday08:00 - 14:00
Saturday08:00 - 14:00
Sunday08:00 - 14:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Taytoh

Bakso Taytoh - menu 0

Photos of Bakso Taytoh

 Bakso Taytoh Karina Marpaung 624994
Services
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Bakso Taytoh

5
4
3
2
1
4.1
16 ratings
 - @bocahlemak
@bocahlemak
in InstagramMar 30, 2020
 - @storeateller
@storeateller
in InstagramMar 30, 2020
(JANGAN TANYA RASANYA) Sore gengs! Ujan2 gini yekaan, udah paling nikmat mah makan bakso. Apalagi kalo baksonya enak, rasanya puas gt. Tapi sayang, kenikmatan itu sama skali ga gw dapetin di menu Bakso Jumbo nya @bakso.taytoh mau ngereview pun ga tega rasanya. Tapi udah jadi konsekuensi kerjaan kalo ngereview harus jujur eeeiiym. Diliat dr penampakanny, sangat2 provokatif, belum lagi porsinya yg buanyak pisan. Napsuin beud deh. Tapi, penampakan tinggal penampakan, soal rasa, sorry, amburadul. Gw ga ngerti bakso ny dibuat dr apa, sama skali ga kerasa daging nya, lembek banget dan yg paling parah, rasanya hambar. Literally, hambar. Hikz. Gw sama skali ga nemuin textur legit, gurih atau aroma2 khas bakso sapi. Bakso uratnya juga ga jauh beda, rasanya tepung banget. Cuma sedikit ketolong sama gurih dan greget2 ala urat. Dengan rasa yg sedemikian randomnya, harga yg dibanderol sangat ga sebanding. Harganya setara sama bakso 'sejuta like' yg ada di mall2, lo tau donk apa.. Skrg gw udah ga heran deh knp tmpt nya sepi banget walopun udah pernah ngundang foodies. 😞 . Asli, soal kualitas rasa dan makanan nya bener2 harus banyak improve. Im so sorry, but this the worst bakso yg pernah gw makan. Even gw masih lebih milih bakso gerobakan yg cm 15rebuan. At least, masih kemakan sama gw. . Bakso Jumbo (40K) . -Bakso Taytoh- Foodcourt Taman Ratu Greenville, JakBar . #food #latelunch #lunch #lunchtime #makansiang #bakso #baksosapi #baksourat #baksotaytoh #kulinertamanratu #kulinergreenville #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies24hours #streetfood
(JANGAN TANYA RASANYA)
Sore gengs! Ujan2 gini yekaan, udah paling nikmat mah makan bakso. Apalagi kalo baksonya enak, rasanya puas gt.
Tapi sayang, kenikmatan itu sama skali ga gw dapetin di menu Bakso Jumbo nya @bakso.taytoh mau ngereview pun ga tega rasanya. Tapi udah jadi konsekuensi kerjaan kalo ngereview harus jujur eeeiiym.

Diliat dr penampakanny, sangat2 provokatif, belum lagi porsinya yg buanyak pisan. Napsuin beud deh. Tapi, penampakan tinggal penampakan, soal rasa, sorry, amburadul.

Gw ga ngerti bakso ny dibuat dr apa, sama skali ga kerasa daging nya, lembek banget dan yg paling parah, rasanya hambar. Literally, hambar. Hikz.
Gw sama skali ga nemuin textur legit, gurih atau aroma2 khas bakso sapi.
Bakso uratnya juga ga jauh beda, rasanya tepung banget. Cuma sedikit ketolong sama gurih dan greget2 ala urat.

Dengan rasa yg sedemikian randomnya, harga yg dibanderol sangat ga sebanding. Harganya setara sama bakso 'sejuta like' yg ada di mall2, lo tau donk apa..
Skrg gw udah ga heran deh knp tmpt nya sepi banget walopun udah pernah ngundang foodies. 😞
.
Asli, soal kualitas rasa dan makanan nya bener2 harus banyak improve. Im so sorry, but this the worst bakso yg pernah gw makan. Even gw masih lebih milih bakso gerobakan yg cm 15rebuan. At least, masih kemakan sama gw.
.
Bakso Jumbo (40K)
.
-Bakso Taytoh-
Foodcourt Taman Ratu
Greenville, JakBar
.
#food #latelunch #lunch #lunchtime #makansiang #bakso #baksosapi #baksourat #baksotaytoh #kulinertamanratu #kulinergreenville #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies24hours #streetfood
 - @eatandclicks
@eatandclicks
in InstagramMar 30, 2020
• BAKSO CAMPUR JUMBO • Kali ini mau juga cobain Bakso Campur Jumbo dari @bakso.taytoh ~ Bakso disini dijamin pakai daging sapi asli! 1 porsi Bakso Campur Jumbo ini isinya ada Bakso Polos, Bakso Urat, Pangsit, Sawi Hijau, Bawang Goreng serta pilihan Bihun/Mie. Sejujurnya pas makan agak ga sesuai sama ekspetasi kita (karena harganya yang cukup mahal) terutama sama tekstur Bakso tersebut. Menurut kita tekstur dari Baksonya ga cocok sama lidah kita, terutama yang Bakso Polosnya. Tapi ini si tergantung lidah masing-masing ya, kita ga mau sebelah pihak. Baso Uratnya lumayan enak, uratnya berasa tetapi agak terlalu kebanyakan acinya. Untuk kuah baksonya sendiri cukup enak ~ Bihun yang dikasi banyak banget, kenyang dah! Mari dicobain temans! . . 💰 Rp. 40,000 🏠 Bakso Taytoh 📍 Food Court Taman Ratu Blok D/XI No. 20, Jakarta Barat 💯 Halal 🌟 6/10 . . #eatandclicks . . #bakso #baso #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
• BAKSO CAMPUR JUMBO •

Kali ini mau juga cobain Bakso Campur Jumbo dari @bakso.taytoh ~ Bakso disini dijamin pakai daging sapi asli! 1 porsi Bakso Campur Jumbo ini isinya ada Bakso Polos, Bakso Urat, Pangsit, Sawi Hijau, Bawang Goreng serta pilihan Bihun/Mie. Sejujurnya pas makan agak ga sesuai sama ekspetasi kita (karena harganya yang cukup mahal) terutama sama tekstur Bakso tersebut. Menurut kita tekstur dari Baksonya ga cocok sama lidah kita, terutama yang Bakso Polosnya. Tapi ini si tergantung lidah masing-masing ya, kita ga mau sebelah pihak. Baso Uratnya lumayan enak, uratnya berasa tetapi agak terlalu kebanyakan acinya. Untuk kuah baksonya sendiri cukup enak ~ Bihun yang dikasi banyak banget, kenyang dah! Mari dicobain temans!
.
.
💰 Rp. 40,000
🏠 Bakso Taytoh
📍 Food Court Taman Ratu Blok D/XI No. 20, Jakarta Barat
💯 Halal
🌟 6/10
.
.
#eatandclicks
.
.
#bakso #baso #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 8, 2018
4 Bakmi Bakar Super Mantap yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Di samping bakso, gerai Bakso Taytoh ternyata tak kalah andal dalam menyajikan hidangan bakmi bakar. Tunggu apa lagi, langsung saja langkahkan kaki menuju gerai bakso di kawasan Green Ville ini untuk mencicipi hidangan bakmi bakar yang dilengkapi dengan udang, telur, kentang, dan ayam.
Di samping bakso, gerai Bakso Taytoh ternyata tak kalah andal dalam menyajikan hidangan bakmi bakar. Tunggu apa lagi, langsung saja langkahkan kaki menuju gerai bakso di kawasan Green Ville ini untuk mencicipi hidangan bakmi bakar yang dilengkapi dengan udang, telur, kentang, dan ayam.
 - @eaterpreneur
@eaterpreneur
in InstagramMar 30, 2020
Bakmi Bakar 🙌🍜🙌 Mari awali dengan yang enak dan lezat, seperti menu ini.. komplit dan mantep pedessny 😋 Happy new year semua 🙌🎉Semoga tahun ini lebih baik lagi buat kita semua 😇 @bakso.taytoh ✔ Halal • • • #food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodoftheday #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #newyear #noodle #bakmi #foodofthedays #l4l #like4like
Bakmi Bakar 🙌🍜🙌
Mari awali dengan yang enak dan lezat, seperti menu ini.. komplit dan mantep pedessny 😋
Happy new year semua 🙌🎉Semoga tahun ini lebih baik lagi buat kita semua 😇
@bakso.taytoh
✔ Halal
•
•
•
#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodoftheday #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #newyear #noodle #bakmi #foodofthedays #l4l #like4like
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramMar 30, 2020
Bakso di bikin penyet trus dimakan pakai nasih hangat, nikmat banget loh!! Pengen coba? Nih di @bakso.taytoh dia ada menu bakso penyet yg mantap pedasnya, porsinya jg mantep 👍 . . . . . Order: @bakso.taytoh 0857.1624.6490/0818.0280.1221 bisa diorder via GoFood & GrabFood :📍Foodcourt Taman Ratu blok d/xi no 20 . . .. . #anakkuliner #bakso #baso #bakmie #mie #mieayam #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #bocahlemak #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk
Bakso di bikin penyet trus dimakan pakai nasih hangat, nikmat banget loh!! Pengen coba? Nih di @bakso.taytoh dia ada menu bakso penyet yg mantap pedasnya, porsinya jg mantep 👍
.
.
.
.
.
Order:
@bakso.taytoh 
0857.1624.6490/0818.0280.1221
bisa diorder via GoFood & GrabFood
:📍Foodcourt Taman Ratu blok d/xi no 20
.
.
.. .
#anakkuliner #bakso #baso #bakmie #mie #mieayam #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #bocahlemak #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk

Featured in Journal

4 Bakmi Bakar Super Mantap yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Editor's Pick
4 Bakmi Bakar Super Mantap yang Wajib Kamu Coba di Jakarta