Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Sapi 68 - banner 0Bakso Sapi 68 - banner 1Bakso Sapi 68 - banner 2

Bakso Sapi 68

4.17 reviews
Indonesian • Cengkareng • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Sapi 68

Bakso Sapi 68 - menu 0
Bakso Sapi 68 - menu 1
Bakso Sapi 68 - menu 2
Bakso Sapi 68 - menu 3
Bakso Sapi 68 - menu 4

Photos of Bakso Sapi 68

Ruko Taman Semanan Indah, Jl. Taman Semanan IndahShow In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
take-away

Reviews of Bakso Sapi 68

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - @kulinerglc
@kulinerglc
in InstagramOct 30, 2020
#Repost from @chitraria ... Ternyata di komplek rumah tercinta ini ada hidden gemmm yaitu @baksosapibakmiayam68 ,dan ternyata restaurant ini lemayan terkenal di singkawang sampe artis2 pada mampir kl kesana lho.. . . Yang aku pesen ini bakso special dan isiannya lemayan bikin kenyang (kalo satu porsi gini plus nasi bt buat berdua ) yang aku suka tekstur baksonya krn bener2 homemade, ada daging sapi , tahu dllnya. Recomended! . . Located at ruko taman semanan indah blok F no 9. Price: 35k Rate: 3,5/5 . . #Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #jfd #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #tamansemananindah #baksosingkawang86 #kulinerglc
#Repost from @chitraria ... Ternyata di komplek rumah tercinta ini ada hidden gemmm yaitu @baksosapibakmiayam68 ,dan ternyata restaurant ini lemayan terkenal di singkawang sampe artis2 pada mampir kl kesana lho..
.
.
Yang aku pesen ini bakso special dan isiannya lemayan bikin kenyang (kalo satu porsi gini plus nasi bt buat berdua ) yang aku suka tekstur baksonya krn bener2 homemade, ada daging sapi , tahu dllnya. Recomended!
.
.
Located at ruko taman semanan indah blok F no 9.
Price: 35k 
Rate: 3,5/5
.
.
#Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #jfd #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #tamansemananindah #baksosingkawang86
#kulinerglc
 - @budissimo
@budissimo
in InstagramOct 30, 2020
 - @kulinerkalbarindo
@kulinerkalbarindo
in InstagramOct 30, 2020
Ngomongin Kuliner di Singkawang emang ga ada habisnya. Cobain salah satu paket lengkap dari menu Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 Singkawang ini emang pas banget. Harga emang menjamin kualitas rasanya. Maknyosss! . . . . . Loc : Jl. Pangeran Diponegoro No.68 Singkawang #yokkmakan #kulinerkalbar #makandisingkawang
Ngomongin Kuliner di Singkawang emang ga ada habisnya. Cobain salah satu paket lengkap dari menu Bakso Sapi Bakmi Ayam 68 Singkawang ini emang pas banget. Harga emang menjamin kualitas rasanya. Maknyosss!
.
.
.
.
.
Loc : Jl. Pangeran Diponegoro No.68 Singkawang
#yokkmakan 
#kulinerkalbar
#makandisingkawang
 - @desutdesti
@desutdesti
in InstagramOct 30, 2020
Endes coy . . . . . .
Endes coy
.
.
.
.
.
.
 - @ipung.purwanti
@ipung.purwanti
in InstagramOct 30, 2020
Mie Ayam Singkawang....mienya lembut, pake irisan hekeng dan dadar telur plus bakso sapi....endesslah...kwitiauw gorengnya juga endess, kenyal...tempatnya juga bersih, ala2 resto, dan yang penting HALAL #brunch #noodles #mieenak #deliciousfood
Mie Ayam Singkawang....mienya lembut, pake irisan hekeng dan dadar telur plus bakso sapi....endesslah...kwitiauw gorengnya juga endess, kenyal...tempatnya juga bersih, ala2 resto, dan yang penting HALAL #brunch #noodles #mieenak #deliciousfood
Mie Ayam Singkawang....mienya lembut, pake irisan hekeng dan dadar telur plus bakso sapi....endesslah...kwitiauw gorengnya juga endess, kenyal...tempatnya juga bersih, ala2 resto, dan yang penting HALAL #brunch #noodles #mieenak #deliciousfood
Mie Ayam Singkawang....mienya lembut, pake irisan hekeng dan dadar telur plus bakso sapi....endesslah...kwitiauw gorengnya juga endess, kenyal...tempatnya juga bersih, ala2 resto, dan yang penting HALAL #brunch #noodles #mieenak #deliciousfood
Mie Ayam Singkawang....mienya lembut, pake irisan hekeng dan dadar telur plus bakso sapi....endesslah...kwitiauw gorengnya juga endess, kenyal...tempatnya juga bersih, ala2 resto, dan yang penting HALAL #brunch #noodles #mieenak #deliciousfood