Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakso Rusuk Samanhudi - banner 0Bakso Rusuk Samanhudi - banner 1Bakso Rusuk Samanhudi - banner 2
8 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Photos of Bakso Rusuk Samanhudi

Jl. Tanjung Duren Raya No. 1K Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Bakso Rusuk Samanhudi

Load placeholder

Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramMar 6, 2018
#Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost) ・ ・ ・ Akhirnya cobaiin juga nih bakso rusuk yang satu ini 😬 Nah makan siang hari ini sama bakso rusuk. Nah yang aku pesen ini Bakso rudal rusuk + Bakso telur😬🀀😘 #Endess Disaat cuaca panas sedikit mendung, paling tepat buat makan bakso kaya gini, jangan lupa sambalnya yang banyak 😬😬 #Marimakansiang #baksolover mana suaranya πŸ‘…πŸ‘… . . . #BaksoRusukSamanhudi Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) πŸ”» πŸ”» 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“ Jl. Samanhudi No.18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ“ž 081 291 703 970 πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda No.342B, Dago, Bandung (Sebelum BORMA dago, sebelah PHD dago) πŸ“ž 081 223 448 400 Senin - Kamis πŸ•˜ pk.09.00 - 22.00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— pk.08.00 - 01.00 πŸ• . πŸ“ Jl. Tanjung Duren No.1K, Grogol, Jakarta Barat (TEPAT di seberang DAMKAR, sebelah Recheese) πŸ“ž 081 211 661 275 πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . #baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari
#Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost)
・
・
・
Akhirnya cobaiin juga nih bakso rusuk yang satu ini 😬 Nah makan siang hari ini sama bakso rusuk. Nah yang aku pesen ini Bakso rudal rusuk + Bakso telur😬🀀😘
#Endess Disaat cuaca panas sedikit mendung, paling tepat buat makan bakso kaya gini, jangan lupa sambalnya yang banyak 😬😬
#Marimakansiang 
#baksolover mana suaranya
πŸ‘…πŸ‘…
.
.
.
#BaksoRusukSamanhudi
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
πŸ”»
πŸ”»
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“ Jl. Samanhudi No.18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ“ž 081 291 703 970
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda No.342B, Dago, Bandung
(Sebelum BORMA dago, sebelah PHD dago)
πŸ“ž 081 223 448 400
Senin - Kamis πŸ•˜ pk.09.00 - 22.00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— pk.08.00 - 01.00 πŸ•
.
πŸ“ Jl. Tanjung Duren No.1K, Grogol, Jakarta Barat
(TEPAT di seberang DAMKAR, sebelah Recheese)
πŸ“ž 081 211 661 275
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
#baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari
Bakso Rusuk Samanhudi - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramFeb 27, 2018
@snapfoodjourney Bakso buat hujan deras begini emang mantep banget, sih πŸ˜‹ Apalagi baksonya dari @baksorusuksamanhudi yang kuahnya ringan tapi gurih dan rusuknya super meleleh di mulut 😍 --- Bakso Kecil + Rusuk (45000 IDR) Bakso Rusuk Samanhudi Pasar Baru, Jakarta --- #snapfoodjourney #bakso #meatball #beef #makansiang #foodoftheday #eeeeeats #f52grams #foods #buzzfeedfood #buzzfeast #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #baksoclubid #nibble #zomato #pergikuliner #foody
@snapfoodjourney Bakso buat hujan deras begini emang mantep banget, sih πŸ˜‹ Apalagi baksonya dari @baksorusuksamanhudi yang kuahnya ringan tapi gurih dan rusuknya super meleleh di mulut 😍
---
Bakso Kecil + Rusuk (45000 IDR)
Bakso Rusuk Samanhudi
Pasar Baru, Jakarta
---
#snapfoodjourney #bakso #meatball #beef #makansiang #foodoftheday #eeeeeats #f52grams #foods #buzzfeedfood #buzzfeast #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #baksoclubid #nibble #zomato #pergikuliner #foody
Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramFeb 15, 2018
#Repost @foodiekeliling (@get_repost) ・ ・ ・ Ngidem makan Paket Bakso Rudal dari @baksorusuksamanhudi cuma 24k aja πŸ˜„ Anget anget sedep . πŸ“ Bakso Rusuk Samanhudi Tanjung Duren (sederetan Family Mart sebelah Medit) (sebelah Richeese) Jakarta Barat πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago Sebelah PHD Dago Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ• . ______________________________________________ . #baksorusuk #baksorusuksamanhudi #kulinertanjungduren #bakso #baksoclubid #baksorudal #meatball #baksosolo #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #instafood #like4like #instagood #l4l #instalike
#Repost @foodiekeliling (@get_repost)
・
・
・
Ngidem makan Paket Bakso Rudal dari @baksorusuksamanhudi cuma 24k aja πŸ˜„ Anget anget sedep
.
πŸ“ Bakso Rusuk Samanhudi Tanjung Duren (sederetan Family Mart sebelah Medit) (sebelah Richeese)
Jakarta Barat
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ•
.
______________________________________________
.
#baksorusuk #baksorusuksamanhudi #kulinertanjungduren #bakso #baksoclubid #baksorudal #meatball #baksosolo #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #instafood #like4like #instagood #l4l #instalike
Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramJan 10, 2018
INI NIH BAKSO ZAMAN NOW πŸ‘‰ Dimakannya pake R U S U K πŸ– yang super E M P U K K K πŸ˜‹πŸ˜‹ & sambel EKSTRA PEDASSS 😲😲 Nikmat bangetlahh 😁 KUY melipir ke @baksorusuksamanhudi Sudah ada di 3 tempat loh... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago Sebelah PHD Dago Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ• . πŸ“ Jl. Tanjung Duren no. 1K, Grogol, Jakarta Barat (sebelah Richeese & Kungfu Tea) Senin - Kamis πŸ•— Buka pk. 08:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 23:00 πŸ•š ______________________________________________ #bakso #baksojakarta #baksobandung #baksokekinian #kekinianbandung #baksorusuksamanhudi #baksorusuk #baksosapi #halal #jajanbakso #doyanbakso #murahmeriah #jajananpasar #jajanenak #baksohalal #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #baksoclubid #streetfood #yummy #delicious #happytummy #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #explorebandung #explorejakarta #baksoclubid
INI NIH BAKSO ZAMAN NOW
πŸ‘‰ Dimakannya pake  R U S U K πŸ–
yang super E M P U K K K πŸ˜‹πŸ˜‹
& sambel EKSTRA PEDASSS 😲😲
Nikmat bangetlahh 😁
KUY melipir ke @baksorusuksamanhudi
Sudah ada di 3 tempat loh...
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ•
.
πŸ“ Jl. Tanjung Duren no. 1K, Grogol, Jakarta Barat (sebelah Richeese & Kungfu Tea)
Senin - Kamis πŸ•— Buka pk. 08:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 23:00 πŸ•š
______________________________________________

#bakso #baksojakarta #baksobandung #baksokekinian #kekinianbandung #baksorusuksamanhudi #baksorusuk #baksosapi #halal #jajanbakso #doyanbakso #murahmeriah #jajananpasar #jajanenak #baksohalal #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #baksoclubid #streetfood #yummy #delicious #happytummy #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #explorebandung #explorejakarta #baksoclubid
Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramDec 4, 2017
Repost @taunyamakan (@get_repost) ・・・ Siang bolong nan terik seperti ini kita nge #bakso ? Mengapa tidak? Apalagi lokasinya masih mudah disinggahi...dan juga tempatnya memang menyediakan #baksoenak nan #recommended secara rasa dan kesegaran kuahnya..dan alhasil, merapatlah kita sekaligus bersantap siang di sini... Ada yang mau bergabung? Anyway, #letseat and #bon_appetit .. * Follow Instagramnya juga yuks : @baksorusuksamanhudi Sudah ada di 3 tempat loh... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago Sebelah PHD Dago Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 9:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 8:00 - 23:00 πŸ•š . πŸ“ Jl. Tanjung Duren no. 1K, Grogol, Jakarta Barat (sebelah Recheese & Kungfu Tea) Senin - Kamis πŸ•— Buka pk. 08:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 23:00 πŸ•š ______________________________________________ #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #musendipasarbaru #ayokmaremakan #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanbeken #mytastemylife #baksorusuksamanhudi #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #kulinerbandung #baksobandung #kulinerdago #kulinertanjungduren
Repost @taunyamakan (@get_repost)
・・・
Siang bolong nan terik seperti ini kita nge #bakso ? Mengapa tidak? Apalagi lokasinya masih mudah disinggahi...dan juga tempatnya memang menyediakan #baksoenak nan #recommended secara rasa dan kesegaran kuahnya..dan alhasil, merapatlah kita sekaligus bersantap siang di sini...
Ada yang mau bergabung?
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
Follow Instagramnya juga yuks : @baksorusuksamanhudi
Sudah ada di 3 tempat loh...
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 9:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 8:00 - 23:00 πŸ•š
.
πŸ“ Jl. Tanjung Duren no. 1K, Grogol, Jakarta Barat (sebelah Recheese & Kungfu Tea)
Senin - Kamis πŸ•— Buka pk. 08:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 23:00 πŸ•š
______________________________________________
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #musendipasarbaru #ayokmaremakan #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanbeken #mytastemylife #baksorusuksamanhudi #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #kulinerbandung #baksobandung #kulinerdago #kulinertanjungduren

Near Bakso Rusuk Samanhudi

Open in App