Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakso Rusuk Samanhudi - banner 0Bakso Rusuk Samanhudi - banner 1Bakso Rusuk Samanhudi - banner 2
4.01 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Menu of Bakso Rusuk Samanhudi

Bakso Rusuk Samanhudi - menu 0
Bakso Rusuk Samanhudi - menu 1

Photos of Bakso Rusuk Samanhudi

Bakso Rusuk Samanhudi 1244449
Bakso Rusuk Samanhudi 1209031
Bakso Rusuk Samanhudi 1160058
Bakso Rusuk Samanhudi 1004878
Bakso Rusuk Samanhudi 933221
Jl. Tanjung Duren Raya No. 1K Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Bakso Rusuk Samanhudi

Load placeholder

Bakso Rusuk Samanhudi - Jeanne Dearc
Jeanne Dearc
6 photos1 reviewsApr 26, 2018
Pecinta bakso harus makan di sini juga
Bakso nya gurih, rusuk nya empuk. Kuah nya rada asin si, cuma mungkin di makan sama mie / nasi baru pas. Buka 24 jam lho jadi kalau tgh malem laper dan tiba" ngidam bakso bs mampir k sini. Syang nya bakso merconnya (cabe rawit) masih kurang pedes, kasi sambel cabe lagi jg masih kurang pedes. Pas k sana tahu nya habis, jadi agak kecewa. Oh ya rusuk nya enak lho byk daging nya lagi, mantep deh.
 Bakso Rusuk Samanhudi Jeanne Dearc 635982
 Bakso Rusuk Samanhudi Jeanne Dearc 635983
 Bakso Rusuk Samanhudi Jeanne Dearc 635984
 Bakso Rusuk Samanhudi Jeanne Dearc 635985
Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramMar 6, 2018
#Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost) ・ ・ ・ Akhirnya cobaiin juga nih bakso rusuk yang satu ini 😬 Nah makan siang hari ini sama bakso rusuk. Nah yang aku pesen ini Bakso rudal rusuk + Bakso telur😬🀀😘 #Endess Disaat cuaca panas sedikit mendung, paling tepat buat makan bakso kaya gini, jangan lupa sambalnya yang banyak 😬😬 #Marimakansiang #baksolover mana suaranya πŸ‘…πŸ‘… . . . #BaksoRusukSamanhudi Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) πŸ”» πŸ”» 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“ Jl. Samanhudi No.18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ“ž 081 291 703 970 πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda No.342B, Dago, Bandung (Sebelum BORMA dago, sebelah PHD dago) πŸ“ž 081 223 448 400 Senin - Kamis πŸ•˜ pk.09.00 - 22.00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— pk.08.00 - 01.00 πŸ• . πŸ“ Jl. Tanjung Duren No.1K, Grogol, Jakarta Barat (TEPAT di seberang DAMKAR, sebelah Recheese) πŸ“ž 081 211 661 275 πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . #baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari
#Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost)
・
・
・
Akhirnya cobaiin juga nih bakso rusuk yang satu ini 😬 Nah makan siang hari ini sama bakso rusuk. Nah yang aku pesen ini Bakso rudal rusuk + Bakso telur😬🀀😘
#Endess Disaat cuaca panas sedikit mendung, paling tepat buat makan bakso kaya gini, jangan lupa sambalnya yang banyak 😬😬
#Marimakansiang 
#baksolover mana suaranya
πŸ‘…πŸ‘…
.
.
.
#BaksoRusukSamanhudi
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
πŸ”»
πŸ”»
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“ Jl. Samanhudi No.18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ“ž 081 291 703 970
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda No.342B, Dago, Bandung
(Sebelum BORMA dago, sebelah PHD dago)
πŸ“ž 081 223 448 400
Senin - Kamis πŸ•˜ pk.09.00 - 22.00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— pk.08.00 - 01.00 πŸ•
.
πŸ“ Jl. Tanjung Duren No.1K, Grogol, Jakarta Barat
(TEPAT di seberang DAMKAR, sebelah Recheese)
πŸ“ž 081 211 661 275
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
#baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari
Bakso Rusuk Samanhudi - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramFeb 27, 2018
@snapfoodjourney Bakso buat hujan deras begini emang mantep banget, sih πŸ˜‹ Apalagi baksonya dari @baksorusuksamanhudi yang kuahnya ringan tapi gurih dan rusuknya super meleleh di mulut 😍 --- Bakso Kecil + Rusuk (45000 IDR) Bakso Rusuk Samanhudi Pasar Baru, Jakarta --- #snapfoodjourney #bakso #meatball #beef #makansiang #foodoftheday #eeeeeats #f52grams #foods #buzzfeedfood #buzzfeast #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #baksoclubid #nibble #zomato #pergikuliner #foody
@snapfoodjourney Bakso buat hujan deras begini emang mantep banget, sih πŸ˜‹ Apalagi baksonya dari @baksorusuksamanhudi yang kuahnya ringan tapi gurih dan rusuknya super meleleh di mulut 😍
---
Bakso Kecil + Rusuk (45000 IDR)
Bakso Rusuk Samanhudi
Pasar Baru, Jakarta
---
#snapfoodjourney #bakso #meatball #beef #makansiang #foodoftheday #eeeeeats #f52grams #foods #buzzfeedfood #buzzfeast #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #baksoclubid #nibble #zomato #pergikuliner #foody
Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramFeb 15, 2018
#Repost @foodiekeliling (@get_repost) ・ ・ ・ Ngidem makan Paket Bakso Rudal dari @baksorusuksamanhudi cuma 24k aja πŸ˜„ Anget anget sedep . πŸ“ Bakso Rusuk Samanhudi Tanjung Duren (sederetan Family Mart sebelah Medit) (sebelah Richeese) Jakarta Barat πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago Sebelah PHD Dago Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ• . ______________________________________________ . #baksorusuk #baksorusuksamanhudi #kulinertanjungduren #bakso #baksoclubid #baksorudal #meatball #baksosolo #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #instafood #like4like #instagood #l4l #instalike
#Repost @foodiekeliling (@get_repost)
・
・
・
Ngidem makan Paket Bakso Rudal dari @baksorusuksamanhudi cuma 24k aja πŸ˜„ Anget anget sedep
.
πŸ“ Bakso Rusuk Samanhudi Tanjung Duren (sederetan Family Mart sebelah Medit) (sebelah Richeese)
Jakarta Barat
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ•
.
______________________________________________
.
#baksorusuk #baksorusuksamanhudi #kulinertanjungduren #bakso #baksoclubid #baksorudal #meatball #baksosolo #jktfoodbang #jktfoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #instafood #like4like #instagood #l4l #instalike
Bakso Rusuk Samanhudi - @baksorusuksamanhudi
@baksorusuksamanhudi
in InstagramJan 10, 2018
INI NIH BAKSO ZAMAN NOW πŸ‘‰ Dimakannya pake R U S U K πŸ– yang super E M P U K K K πŸ˜‹πŸ˜‹ & sambel EKSTRA PEDASSS 😲😲 Nikmat bangetlahh 😁 KUY melipir ke @baksorusuksamanhudi Sudah ada di 3 tempat loh... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago Sebelah PHD Dago Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ• . πŸ“ Jl. Tanjung Duren no. 1K, Grogol, Jakarta Barat (sebelah Richeese & Kungfu Tea) Senin - Kamis πŸ•— Buka pk. 08:00 - 22:00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 23:00 πŸ•š ______________________________________________ #bakso #baksojakarta #baksobandung #baksokekinian #kekinianbandung #baksorusuksamanhudi #baksorusuk #baksosapi #halal #jajanbakso #doyanbakso #murahmeriah #jajananpasar #jajanenak #baksohalal #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #baksoclubid #streetfood #yummy #delicious #happytummy #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #explorebandung #explorejakarta #baksoclubid
INI NIH BAKSO ZAMAN NOW
πŸ‘‰ Dimakannya pake  R U S U K πŸ–
yang super E M P U K K K πŸ˜‹πŸ˜‹
& sambel EKSTRA PEDASSS 😲😲
Nikmat bangetlahh 😁
KUY melipir ke @baksorusuksamanhudi
Sudah ada di 3 tempat loh...
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🍝 PUSAT 🍝
πŸ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•›
.
🍝 CABANG 🍝
πŸ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis πŸ•˜ Buka pk. 09:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 01:00 πŸ•
.
πŸ“ Jl. Tanjung Duren no. 1K, Grogol, Jakarta Barat (sebelah Richeese & Kungfu Tea)
Senin - Kamis πŸ•— Buka pk. 08:00 - 22:00 πŸ•™
Jumat - Minggu πŸ•— Buka pk. 08:00 - 23:00 πŸ•š
______________________________________________

#bakso #baksojakarta #baksobandung #baksokekinian #kekinianbandung #baksorusuksamanhudi #baksorusuk #baksosapi #halal #jajanbakso #doyanbakso #murahmeriah #jajananpasar #jajanenak #baksohalal #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #baksoclubid #streetfood #yummy #delicious #happytummy #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #explorebandung #explorejakarta #baksoclubid

Near Bakso Rusuk Samanhudi

Open in App