Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Malang Tanjung Duren 18 - banner 0

Bakso Malang Tanjung Duren 18

4.117 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 20:00
Opening Hours
Monday12:00 - 20:00
Tuesday12:00 - 20:00
Wednesday12:00 - 20:00
Thursday12:00 - 20:00
Friday13:00 - 20:00
Saturday12:00 - 20:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Malang Tanjung Duren 18

Bakso Malang Tanjung Duren 18 - menu 0
Bakso Malang Tanjung Duren 18 - menu 1

Photos of Bakso Malang Tanjung Duren 18

Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Bakso Malang Tanjung Duren 18

5
4
3
2
1
4.1
17 ratings
 - @ning_geulis
@ning_geulis
in InstagramFeb 29, 2020
Abis nnton mbakso sik..
Abis nnton mbakso sik..
 - @bakso_malang_tanjung_duren_18
@bakso_malang_tanjung_duren_18
in InstagramFeb 29, 2020
Bakso malang tanjung duren18 Bakso besar Bakso goreng Somay ❤❤❤❤❤❤❤ #bakso #halalfood #baksotusuk #kulinerjakarta #tanjungdurenbarat #baksomalang #baksourat #kuliner #pedas #pedasgila
Bakso malang tanjung duren18
Bakso besar
Bakso goreng
Somay ❤❤❤❤❤❤❤ #bakso #halalfood #baksotusuk #kulinerjakarta #tanjungdurenbarat #baksomalang #baksourat #kuliner #pedas #pedasgila
 - @angelrotitawar
@angelrotitawar
in InstagramFeb 29, 2020
Mamam bakso mendung-mendung 😍
Mamam bakso mendung-mendung 😍
Mamam bakso mendung-mendung 😍
 - @yunietan23
@yunietan23
in InstagramFeb 29, 2020
Met sore igers😍 Udah lama gak makan bakso rasanya nikmat banget😋😋 Sengaja baksonya cuma minta 1 karna gak boleh makan bakso sapi banyak2 2 pangsit goreng, 1 bakso kecil, 2 siomay, 1 tahu, 1 bihun dan 1 air mineral gelas = 💰23K #baksomalangtanjungduren18 #baksomalang #endess #yummyfood #foodie #foodlover #jajananenak #foodporn #sedap #foodphotography #foodie #foodpics #fooddiary #instafood #foodstagram #myfooddiary #foodblogger #picoftheday #photooftheday #like4like #instalike #instafood #alhamdulillah #janganlupabersyukur #foodpics #like4follow #eatfamous #cekrek2hengpongjadul
Met sore igers😍

Udah lama gak makan bakso rasanya nikmat banget😋😋 Sengaja baksonya cuma minta 1 karna gak boleh makan bakso sapi banyak2

2 pangsit goreng, 1 bakso kecil, 2 siomay, 1 tahu, 1 bihun dan 1 air mineral gelas = 💰23K

#baksomalangtanjungduren18 #baksomalang #endess #yummyfood #foodie #foodlover #jajananenak #foodporn #sedap #foodphotography #foodie #foodpics #fooddiary #instafood #foodstagram #myfooddiary #foodblogger #picoftheday #photooftheday #like4like #instalike #instafood #alhamdulillah #janganlupabersyukur  #foodpics #like4follow #eatfamous #cekrek2hengpongjadul
 - @edylapay
@edylapay
in InstagramFeb 29, 2020
Gw demen kalo temen udah sukses, sampe gw paksa2 bayar ga mau diterima, kalo gitu bungkus 2 deh 😂 #culinary #bakso #the #best #in #town #iphonedaily #iphone
Gw demen kalo temen udah sukses, sampe gw paksa2 bayar ga mau diterima, kalo gitu bungkus 2 deh 😂 #culinary #bakso #the #best #in #town #iphonedaily #iphone
 - @kulinertanjungduren
@kulinertanjungduren
in InstagramFeb 29, 2020
Repost from @marthawi53 Emang sih harganya lbh dr harga bakso rata2, tp kerasa lsg deh bedanya. Dr bakso goreng smp siomay nya, berasa bgt dagingnya #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jajanbakso #baksoclubid #baksomalang #instafoodie #jakartabaratfoodstories #baksolovers #doyanbakso
Repost from @marthawi53
Emang sih harganya lbh dr harga bakso rata2, tp kerasa lsg deh bedanya. Dr bakso goreng smp siomay nya, berasa bgt dagingnya #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jajanbakso #baksoclubid #baksomalang #instafoodie #jakartabaratfoodstories #baksolovers #doyanbakso

Featured in Journal

Berburu 10 Kuliner Lezat di Tanjung Duren
Food For Fun
Berburu 10 Kuliner Lezat di Tanjung Duren