Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Lapangan Tembak Senayan - banner 0Bakso Lapangan Tembak Senayan - banner 1Bakso Lapangan Tembak Senayan - banner 2

Bakso Lapangan Tembak Senayan

3.33 reviews
Indonesian • Gajah Mada Plaza • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:30
Opening Hours
Monday10:00 - 22:30
Tuesday10:00 - 22:30
Wednesday10:00 - 22:30
Thursday10:00 - 22:30
Friday10:00 - 22:30
Saturday10:00 - 22:30
Sunday10:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Lapangan Tembak Senayan

Bakso Lapangan Tembak Senayan - menu 0
Bakso Lapangan Tembak Senayan - menu 1
Bakso Lapangan Tembak Senayan - menu 2
Bakso Lapangan Tembak Senayan - menu 3

Photos of Bakso Lapangan Tembak Senayan

 Bakso Lapangan Tembak Senayan Happy Ferdian 683640
 Bakso Lapangan Tembak Senayan Deasy Agustini 641722
 Bakso Lapangan Tembak Senayan Deasy Agustini 641721
 Bakso Lapangan Tembak Senayan Deasy Agustini 641720
 Bakso Lapangan Tembak Senayan Deasy Agustini 641719
Gajah Mada Plaza, Lantai Lower Ground, Jl. Gajah Mada No. 19 - 26Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Bakso Lapangan Tembak Senayan

5
4
3
2
1
3.3
3 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 14, 2019
7 Restoran Lezat untuk Makan Keluarga di Gajah Mada Plaza
Popularitas Restoran khas Indonesia ini telah melegenda lebih dari dua dekade lamanya. Menu paling favorit di sini tentu saja Bakso Spesial (Rp 29.000), yang berisikan bakso halus super lembut, bakso urat yang memiliki "tekstur menantang", dan tahu bakso. Kuahnya itu lho, benar-benar terasa kaldu sapinya, enak banget. Kamu juga bisa mencicipi versi tidak biasa dari hidangan bakso pada menu Bakso Goreng Penyet (Rp 32.000), yang diolah dengan cara digoreng cepat sebelum kemudian digeprek dengan sambal pedas. Selain itu, di sini juga tersedia beragam olahan mie, bihun, dan kwetiauw.
Popularitas Restoran khas Indonesia ini telah melegenda lebih dari dua dekade lamanya. Menu paling favorit di sini tentu saja <strong>Bakso Spesial (Rp 29.000</strong>), yang berisikan bakso halus super lembut, bakso urat yang memiliki "tekstur menantang", dan tahu bakso. Kuahnya itu lho, benar-benar terasa kaldu sapinya, enak banget. Kamu juga bisa mencicipi versi tidak biasa dari hidangan bakso pada menu <strong>Bakso Goreng Penyet (Rp 32.000</strong>), yang diolah dengan cara digoreng cepat sebelum kemudian digeprek dengan sambal pedas. Selain itu, di sini juga tersedia beragam olahan mie, bihun, dan kwetiauw.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
10 photos1 reviewJun 11, 2018
Bakso
Uda beberapa kali makan disini tapi ga pernah cobain bakso nya sih krn keliatan kurang menarik 😂 Biasa kalo ga nasi goreng ya nasi bistik ayam. Tempatnya aga sempit sih jadi kalo rame bener2 ga enak banget makan disini. Sebenernya harga nya cukup mahal sih dengan porsi yang kecil banget dan makanan nya kadang berminyak banget kayak dimasak buru2 or sembarangan. Sebenernya aku ga suka sih makan disini tapi pacar aku kadang suka bingung mau makan apa jadi akhirnya kesini karna doi emang lumayan suka 😅 Place : 4/10 Price : 5/10 Taste : 6/10 Service : 6/10 Overall ya tegantung selera masing2 sih, maybe pada demen bakso nya dan makanya nih tempat kadang suka lumayan rame gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi ga pernah cobain bakso nya sih krn keliatan kurang menarik 😂
Biasa kalo ga nasi goreng ya nasi bistik ayam.
Tempatnya aga sempit sih jadi kalo rame bener2 ga enak banget makan disini.
Sebenernya harga nya cukup mahal sih dengan porsi yang kecil banget dan makanan nya kadang berminyak banget kayak dimasak buru2 or sembarangan.
Sebenernya aku ga suka sih makan disini tapi pacar aku kadang suka bingung mau makan apa jadi akhirnya kesini karna doi emang lumayan suka 😅

Place : 4/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya tegantung selera masing2 sih, maybe pada demen bakso nya dan makanya nih tempat kadang suka lumayan rame gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi ga pernah cobain bakso nya sih krn keliatan kurang menarik 😂
Biasa kalo ga nasi goreng ya nasi bistik ayam.
Tempatnya aga sempit sih jadi kalo rame bener2 ga enak banget makan disini.
Sebenernya harga nya cukup mahal sih dengan porsi yang kecil banget dan makanan nya kadang berminyak banget kayak dimasak buru2 or sembarangan.
Sebenernya aku ga suka sih makan disini tapi pacar aku kadang suka bingung mau makan apa jadi akhirnya kesini karna doi emang lumayan suka 😅

Place : 4/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya tegantung selera masing2 sih, maybe pada demen bakso nya dan makanya nih tempat kadang suka lumayan rame gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi ga pernah cobain bakso nya sih krn keliatan kurang menarik 😂
Biasa kalo ga nasi goreng ya nasi bistik ayam.
Tempatnya aga sempit sih jadi kalo rame bener2 ga enak banget makan disini.
Sebenernya harga nya cukup mahal sih dengan porsi yang kecil banget dan makanan nya kadang berminyak banget kayak dimasak buru2 or sembarangan.
Sebenernya aku ga suka sih makan disini tapi pacar aku kadang suka bingung mau makan apa jadi akhirnya kesini karna doi emang lumayan suka 😅

Place : 4/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya tegantung selera masing2 sih, maybe pada demen bakso nya dan makanya nih tempat kadang suka lumayan rame gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi ga pernah cobain bakso nya sih krn keliatan kurang menarik 😂
Biasa kalo ga nasi goreng ya nasi bistik ayam.
Tempatnya aga sempit sih jadi kalo rame bener2 ga enak banget makan disini.
Sebenernya harga nya cukup mahal sih dengan porsi yang kecil banget dan makanan nya kadang berminyak banget kayak dimasak buru2 or sembarangan.
Sebenernya aku ga suka sih makan disini tapi pacar aku kadang suka bingung mau makan apa jadi akhirnya kesini karna doi emang lumayan suka 😅

Place : 4/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya tegantung selera masing2 sih, maybe pada demen bakso nya dan makanya nih tempat kadang suka lumayan rame gitu.
Uda beberapa kali makan disini tapi ga pernah cobain bakso nya sih krn keliatan kurang menarik 😂
Biasa kalo ga nasi goreng ya nasi bistik ayam.
Tempatnya aga sempit sih jadi kalo rame bener2 ga enak banget makan disini.
Sebenernya harga nya cukup mahal sih dengan porsi yang kecil banget dan makanan nya kadang berminyak banget kayak dimasak buru2 or sembarangan.
Sebenernya aku ga suka sih makan disini tapi pacar aku kadang suka bingung mau makan apa jadi akhirnya kesini karna doi emang lumayan suka 😅

Place : 4/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya tegantung selera masing2 sih, maybe pada demen bakso nya dan makanya nih tempat kadang suka lumayan rame gitu.
+ 5
 - @makanyuksisbro
@makanyuksisbro
in InstagramApr 8, 2020
Malem minggu, ujan gede, jangan jadi galau bro sis 😂😂😂 Paling enak ni ujan2 makan mie rebus pedessssss 👍👍👍 -------------------------------------------------------------------------------- Mie Rebus Jawa - Bakso Lapangan Tembak . 💰 Rp. 28.000,- . #oppof1 #kulinerjakarta #makanenak #makancantik #dessertenak #sweettreat #makanyuk #jajanenakjkt #jajanenak #jajanenakmurah #makanterus #recommended #makanyuksisbro #makanmakan #makandimana #makan2 #jajanan #jajanmanis #jajanmurah #jajansehat #jajan #foodblogger #foodporn #food #foodie #dessertmanis #desserttime #dessertenak #makananenak #deliciousfood
Malem minggu, ujan gede, jangan jadi galau bro sis 😂😂😂 Paling enak ni ujan2 makan mie rebus pedessssss 👍👍👍 -------------------------------------------------------------------------------- Mie Rebus Jawa - Bakso Lapangan Tembak .
💰 Rp. 28.000,- .

#oppof1 
#kulinerjakarta #makanenak #makancantik #dessertenak #sweettreat #makanyuk #jajanenakjkt #jajanenak #jajanenakmurah  #makanterus #recommended #makanyuksisbro #makanmakan #makandimana #makan2 #jajanan #jajanmanis #jajanmurah #jajansehat #jajan #foodblogger #foodporn #food #foodie #dessertmanis #desserttime #dessertenak #makananenak #deliciousfood

Featured in Journal

7 Restoran Nusantara Lezat untuk Makan Keluarga di Gajah Mada Plaza
Editor's Pick
7 Restoran Nusantara Lezat untuk Makan Keluarga di Gajah Mada Plaza