Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Jawir - banner 0

Bakso Jawir

3.45 reviews
Indonesian • Kemang • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Jawir

Bakso Jawir - menu 0
Bakso Jawir - menu 1
Bakso Jawir - menu 2

Photos of Bakso Jawir

Description
One of the best place if you're craving for Bakso in Jakarta. Serving one hot bowl of Bakso with a piece of meat made Bakso Jawir taste more delicious.
Services
delivery-service
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Bakso Jawir

5
4
3
2
1
3.4
5 ratings
 - @dikataenak
@dikataenak
in InstagramNov 28, 2020
Bakso daging sapi. Bumbunya ok sih
Bakso daging  sapi. Bumbunya ok sih
 - @ner_neyneri
@ner_neyneri
in InstagramNov 28, 2020
Endul bner ujan2 ngebakso
Endul bner ujan2 ngebakso
 - Clarein
Clarein
1 photo1 reviewMay 27, 2016
Not bad
Karena pada saat itu sudah makan, jadi kesini ngemil2 aja.. Tempatnya tidak berAC jadi ya open gitu pintu depannya, tapi bersih kok.. Untuk pelayanannya agak lama dan kurang ramah/sopan, tiap ditanya seperti agak jutek.. Beberapa menu yang dicoba: 1. Bakso (halus semua): Menurut saya bakso halusnya enak. Saat dimakan terasa daging sapi nya dan bukan yang kelembekan sama lemak/tetelan/terigu. Saya termasuksud yang suka sinsitif dengan olahan daging yang berbau, tapi bakso nya itu tidak berbau. 2. Es campur: es campurnya seger dan menurut saya lebih 'sehat' karena es campur nya bener2 warna putih semua (jellynya gak di warna2), kecuali yang memang dasarnya sudah 'berwarna' (cincau, alpukat,-dll). Mungkin ada yang melihat es campur warna warni supaya lebih menark, tapi terkadang saya agak takut kalau warna nya terlalu mentereng. Es nya seger banget dan isinya lumayan banyak! 3. Tape bakar: Tapi bakarnya lumayan banyak loh, ada 2 potong tape yang berbentuk bulat pipih setebal 1cm lebih. Enak sebenarnya soalnya dikasih keju dan cokelat spread, sayang tapenya kurang matang/empuk jadi kurang mantap.. Overall menurut saya makanannya lumayan enak, murah lagi. Klo lagi kantong kering, boleh makan kesini!
Karena pada saat itu sudah makan, jadi kesini ngemil2 aja..
Tempatnya tidak berAC jadi ya open gitu pintu depannya, tapi bersih kok..
Untuk pelayanannya agak lama dan kurang ramah/sopan, tiap ditanya seperti agak jutek..

Beberapa menu yang dicoba:
1. Bakso (halus semua): Menurut saya bakso halusnya enak. Saat dimakan terasa daging sapi nya dan bukan yang kelembekan sama lemak/tetelan/terigu. Saya termasuksud yang suka sinsitif dengan olahan daging yang berbau, tapi bakso nya itu tidak berbau.

2. Es campur: es campurnya seger dan menurut saya lebih 'sehat' karena es campur nya bener2 warna putih semua (jellynya gak di warna2), kecuali yang memang dasarnya sudah 'berwarna' (cincau, alpukat,-dll). Mungkin ada yang melihat es campur warna warni supaya lebih menark, tapi terkadang saya agak takut kalau warna nya terlalu mentereng. Es nya seger banget dan isinya lumayan banyak!

3. Tape bakar: Tapi bakarnya lumayan banyak loh, ada 2 potong tape yang berbentuk bulat pipih setebal 1cm lebih. Enak sebenarnya soalnya dikasih keju dan cokelat spread, sayang tapenya kurang matang/empuk jadi kurang mantap..

Overall menurut saya makanannya lumayan enak, murah lagi. Klo lagi kantong kering, boleh makan kesini!
 - Maya Virginia
Maya Virginia
0 photo1 reviewJan 9, 2016
Bakso Jawir Kemang
Baksonya kok kurang enak ya? Lembek gak kenyal kayak yang di pinggir toll kebon jeruk itu Kuah nya juga kurang rasa kalau menurut saya, tapi sambel nya lebih enak dan fresh an yang di kemang ini. Tempatnya kecil, dari meja satu ke meja yang disamping nya deket banget jadi kurang nyaman buat ngegosip dan duduk lama-lama disini

Featured in Journal

8 Makanan di Pinggir Jalan Kemang yang Enak dan Murah
Food For Fun
8 Makanan di Pinggir Jalan Kemang yang Enak dan Murah
8 Bakso Urat Paling Mantap Yang Harus Kamu Coba!
Food For Fun
8 Bakso Urat Paling Mantap Yang Harus Kamu Coba!