Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Goendoel - banner 0

Bakso Goendoel

4.048 reviews
Indonesian • Bogor Timur • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakso Goendoel

Services
take-away
casual-dining

Reviews of Bakso Goendoel

5
4
3
2
1
4.0
48 ratings
 - @makangakkenyang2
@makangakkenyang2
in InstagramSep 21, 2021
Kita sebagai orang Indonesia harus bangga dengan berbagai macam kulinernya yang menggugah selera. Salah satu kuliner yang the best banget menurut aku adalah bakso. Nah kali ini aku lg nyobain Bakso Goendoel di Bogor nih guys. So far untuk rasa emang unresistable ya. Apalagi kalau disini varian baksonya ada banyak. Dari bakso ayam, sapi, udang, ada juga yang dari cumi loh guys. Untuk suasana tempatnya juga recommend banget karena semi outdoor gitu jadi rada adem tempatnya. Buat yang ingin menikmati ademnya suasana kota Bogor bisa kesini guys. Pokoknya tidak mengecewakan deh.. • 🍽 : Baso Goendoel 🏠: Jl. Villa Duta III no.12 - Baranangsiang ✔Halal ⭐⭐⭐ • #kulinerhalal #kulinerdiBogor #makananenak #makankenyang #baksomalang #kulinerenak #makangakkenyang2 #cheatingday #nodiet #makanbanyak #yukmakan #kuliner #makanmana #kulineraddict #visitbogor #fooddestination #foodies #makanenak #jktfoodies #makanyuk #food #makanan #foodporn #anakjajan #foodstagram #baksogoendoel #cemalcemil #foodgasm
Kita sebagai orang Indonesia harus  bangga dengan berbagai macam  kulinernya yang menggugah selera. Salah satu kuliner yang the best banget menurut aku adalah bakso. 
Nah kali ini aku lg nyobain Bakso Goendoel di Bogor nih guys. 
So far untuk rasa emang unresistable ya. Apalagi kalau disini varian baksonya ada banyak. Dari bakso ayam, sapi, udang, ada juga yang dari cumi loh guys.
Untuk suasana tempatnya juga recommend banget karena semi outdoor gitu jadi rada adem tempatnya. 
Buat yang ingin menikmati ademnya suasana kota Bogor bisa kesini guys. Pokoknya tidak mengecewakan deh..
•
🍽 : Baso Goendoel
🏠: Jl. Villa Duta III no.12 - Baranangsiang
✔Halal
⭐⭐⭐
•
#kulinerhalal #kulinerdiBogor #makananenak #makankenyang #baksomalang #kulinerenak #makangakkenyang2 #cheatingday #nodiet #makanbanyak #yukmakan #kuliner #makanmana #kulineraddict #visitbogor #fooddestination #foodies #makanenak #jktfoodies  #makanyuk #food #makanan #foodporn #anakjajan #foodstagram  #baksogoendoel  #cemalcemil #foodgasm
 - @amalia_christy
@amalia_christy
in InstagramSep 21, 2021
happy family 😘😘😘 #baksogoendoel #bogorculinary #photooftheday
happy family 😘😘😘 #baksogoendoel #bogorculinary #photooftheday
happy family 😘😘😘 #baksogoendoel #bogorculinary #photooftheday
 - @munimuriani1229
@munimuriani1229
in InstagramSep 21, 2021
Bkn org aja yg gundul tp baso jg ada yg gondoel.
Bkn org aja yg gundul tp baso jg ada yg gondoel.
 - @audrienoviar
@audrienoviar
in InstagramSep 21, 2021
 - @icha_sembiring
@icha_sembiring
in InstagramSep 21, 2021
Pulang joging lapar😁😂 #kulineran #Bogor
Pulang joging lapar😁😂
#kulineran
#Bogor

Featured in Journal

5 Makanan di Bogor yang Enak Untuk Didelivery Biar Nggak Kena Macet
Editor's Pick
5 Makanan di Bogor yang Enak Untuk Didelivery Biar Nggak Kena Macet