Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Akiaw - banner 0Bakso Akiaw - banner 1Bakso Akiaw - banner 2

Bakso Akiaw

4.020 reviews
Chinese • Muara Karang • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Akiaw

Bakso Akiaw - menu 0
Bakso Akiaw - menu 1
Bakso Akiaw - menu 2
Bakso Akiaw - menu 3
Bakso Akiaw - menu 4

Photos of Bakso Akiaw

 Bakso Akiaw Deasy Lim 666523
 Bakso Akiaw Deasy Lim 666522
 Bakso Akiaw Deasy Lim 666521
 Bakso Akiaw Deasy Lim 666520
 Bakso Akiaw Deasy Lim 666519
Jl. Muara Karang Utara Blok E7 No. 37Show In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Bakso Akiaw

5
4
3
2
1
4.0
20 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 29, 2018
Baso Sapi
Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi. Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar. Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂 Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak. Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅 Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu. Place : 6/10 Price : 5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja. Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.
Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi.
Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar.
Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂
Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak. 
Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅 
Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja.
Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.
Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi.
Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar.
Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂
Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak. 
Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅 
Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja.
Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.
Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi.
Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar.
Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂
Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak. 
Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅 
Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja.
Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.
Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi.
Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar.
Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂
Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak. 
Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅 
Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja.
Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.
Uda pernah cobain ini tapi yang di mangga besar. Selalu rame kalo yang di mangga besar, kalo yang disini agak sepi.
Tempatnya padahal lebih ok dan enak dibandingkan dengan yang di mangga besar.
Rasanya sih lumayan enak ya, tapi sekali bayar kaget banget 😂
Makan sendiri sih siang gitu. Pesen bakso sapi nya, tambah nasi dan minum nya badak. 
Harga nya 100k lebih makan sendiri 😅 
Uda berasa makan di mall untuk harga nya yang segitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Sebenernya lumayan worth it sih untuk rasa nya di bandingkan dengan tempat lain. Kalo yang suka daging sapi sih cocok banget, kalo aku ga terlalu suka, lebih suka baso nya aja.
Overall ok lha, kembali ke selera sih ya.
+ 1
 - @risasyahranie
@risasyahranie
in InstagramOct 27, 2021
Dah lama ga mam ini berasa nikmat bingiittsss! Thank you loh El malah mbok traktir hahahaha 👍🏻😍👌🏻🍲
Dah lama ga mam ini berasa nikmat bingiittsss! Thank you loh El malah mbok traktir hahahaha 👍🏻😍👌🏻🍲
 - @timmie_bernard
@timmie_bernard
in InstagramOct 27, 2021
 - @watyjohan
@watyjohan
in InstagramOct 27, 2021
#dinner#yummy#my favorite one#
#dinner#yummy#my favorite one#
 - Jun Ki
Jun Ki
3 photos1 reviewDec 11, 2016
okay okay
First time trying these and using delivery food. What I order is kweitau with meat and bakso (44k) plus ongkir 5k. tp lucu ny tempat makan begini masa tetep di charge tax 10% c, biasany usaha rumahan gt kan gak ada. So far the taste are so so aka alias biasa aja. Dagingnya c lembut gak keras. Nothing so special mungkin hrs cobain yg di mangga besar pny cabang kali br enak.
First time trying these and using delivery food. What I order is kweitau with meat and bakso (44k) plus ongkir 5k. tp lucu ny tempat makan begini masa tetep di charge tax 10% c, biasany usaha rumahan gt kan gak ada. So far the taste are so so aka alias biasa aja. Dagingnya c lembut gak keras.  Nothing so special mungkin hrs cobain yg di mangga besar pny cabang kali br enak.
First time trying these and using delivery food. What I order is kweitau with meat and bakso (44k) plus ongkir 5k. tp lucu ny tempat makan begini masa tetep di charge tax 10% c, biasany usaha rumahan gt kan gak ada. So far the taste are so so aka alias biasa aja. Dagingnya c lembut gak keras.  Nothing so special mungkin hrs cobain yg di mangga besar pny cabang kali br enak.
First time trying these and using delivery food. What I order is kweitau with meat and bakso (44k) plus ongkir 5k. tp lucu ny tempat makan begini masa tetep di charge tax 10% c, biasany usaha rumahan gt kan gak ada. So far the taste are so so aka alias biasa aja. Dagingnya c lembut gak keras.  Nothing so special mungkin hrs cobain yg di mangga besar pny cabang kali br enak.
 - @guntur_christanto
@guntur_christanto
in InstagramOct 27, 2021
Lunch time for today, Bakso Akiaw 99, #latepost
Lunch time for today, Bakso Akiaw 99, #latepost

Featured in Journal

Sudah Tahu Fakta di Balik Semangkuk Bakso?
Food For Fun
Sudah Tahu Fakta di Balik Semangkuk Bakso?