Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Sichuan - banner 0

Bakmi Sichuan

3.01 reviews
Chinese • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Monday 05:30 - 16:00
Opening Hours
Monday05:30 - 16:00
Tuesday05:30 - 16:00
Wednesday05:30 - 16:00
Thursday05:30 - 16:00
Friday05:30 - 16:00
Saturday05:30 - 16:00
Sunday05:30 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Sichuan

Bakmi Sichuan - menu 0
Bakmi Sichuan - menu 1

Photos of Bakmi Sichuan

 Bakmi Sichuan Clarein   308627
 Bakmi Sichuan Clarein   308626
Fresh Market Pantai Indah Kapuk, Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30Show In Google Maps >
Services
smoking-area
take-away

Reviews of Bakmi Sichuan

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Clarein
Clarein
2 photos1 reviewAug 16, 2016
bapao panggang
Waktu itu pagi2 lagi ke pasar PIK di food plaza. Karena disitu banyak banget jajanan, jadilah laper mata trus coba ini-itu. Pas lagi ngelewat si bakmi sichuan ini saya melihat ada semacam roti yang bukan roti (lho?), bentuknya seperti pia raksasa tapi bukan pia juga. Pas ditanya ternyata dia bapao panggang (non-halal). Karena penasaran ya saya cobain aja satu. Bapaonya dipanasin dulu lalu dipotong jadi 4 bagian. Keliatannya sih simpel dan potongan daging babi dalam bapaonya tidak terlalu banyak, tapi pas dimakan.... BEUH enak bangeet! Rotinya enak agak bantet gitu (tapi bukan sampe yang empuk legit seperti roti jepang), GURIH dan WANGI banget, ini pasti efek pake babski deh hehe.. Wah nagih banget pokok nya.. Harganya saya lupa kalau ga salah 14k atau 16k per piece deh. Agak mahal sih, tapi ya klo lg mau jajan2 boleh lah ya dicoba.. Saya lihat lumayan banyak orang juga kesini buat sarapan bakmi. Bakminya sih terlihat enak dan diu mangkoknya juga besar2 jd menggoda. Next time klo kesini lagi pasti coba bakminya!
Waktu itu pagi2 lagi ke pasar PIK di food plaza. Karena disitu banyak banget jajanan, jadilah laper mata trus coba ini-itu.
Pas lagi ngelewat si bakmi sichuan ini saya melihat ada semacam roti yang bukan roti (lho?), bentuknya seperti pia raksasa tapi bukan pia juga. Pas ditanya ternyata dia bapao panggang (non-halal). Karena penasaran ya saya cobain aja satu.

Bapaonya dipanasin dulu lalu dipotong jadi 4 bagian. Keliatannya sih simpel dan potongan daging babi dalam bapaonya tidak terlalu banyak, tapi pas dimakan.... BEUH enak bangeet! Rotinya enak agak bantet gitu (tapi bukan sampe yang empuk legit seperti roti jepang), GURIH dan WANGI banget, ini pasti efek pake babski deh hehe.. Wah nagih banget pokok nya.. Harganya saya lupa kalau ga salah 14k atau 16k per piece deh. Agak mahal sih, tapi ya klo lg mau jajan2 boleh lah ya dicoba..

Saya lihat lumayan banyak orang juga kesini buat sarapan bakmi. Bakminya sih terlihat enak dan diu mangkoknya juga besar2 jd menggoda. Next time klo kesini lagi pasti coba bakminya!
Waktu itu pagi2 lagi ke pasar PIK di food plaza. Karena disitu banyak banget jajanan, jadilah laper mata trus coba ini-itu.
Pas lagi ngelewat si bakmi sichuan ini saya melihat ada semacam roti yang bukan roti (lho?), bentuknya seperti pia raksasa tapi bukan pia juga. Pas ditanya ternyata dia bapao panggang (non-halal). Karena penasaran ya saya cobain aja satu.

Bapaonya dipanasin dulu lalu dipotong jadi 4 bagian. Keliatannya sih simpel dan potongan daging babi dalam bapaonya tidak terlalu banyak, tapi pas dimakan.... BEUH enak bangeet! Rotinya enak agak bantet gitu (tapi bukan sampe yang empuk legit seperti roti jepang), GURIH dan WANGI banget, ini pasti efek pake babski deh hehe.. Wah nagih banget pokok nya.. Harganya saya lupa kalau ga salah 14k atau 16k per piece deh. Agak mahal sih, tapi ya klo lg mau jajan2 boleh lah ya dicoba..

Saya lihat lumayan banyak orang juga kesini buat sarapan bakmi. Bakminya sih terlihat enak dan diu mangkoknya juga besar2 jd menggoda. Next time klo kesini lagi pasti coba bakminya!