Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Ponti Achoi - banner 0Bakmi Ponti Achoi - banner 1

Bakmi Ponti Achoi

4.150 reviews
Chinese • Ruko Opal • Serpong • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 19:00
Opening Hours
Monday06:00 - 19:00
Tuesday06:00 - 19:00
WednesdayClosed
Thursday06:00 - 19:00
Friday06:00 - 19:00
Saturday06:00 - 19:00
Sunday06:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Ponti Achoi

Bakmi Ponti Achoi - menu 0
Bakmi Ponti Achoi - menu 1
Bakmi Ponti Achoi - menu 2
Bakmi Ponti Achoi - menu 3
Bakmi Ponti Achoi - menu 4

Photos of Bakmi Ponti Achoi

Ruko Opal Blok BF1 No. 28, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Services
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Bakmi Ponti Achoi

5
4
3
2
1
4.1
50 ratings
 - @makanbiarsenang
@makanbiarsenang
in InstagramNov 30, 2020
Lagi pengen bakmi ponti, akhirnya melipir ke @bakmi.ponti.achoi. Pernah makan bakmi kepiting langsung di pontianak jadi berharap ini rasanya bisa se autentik itu. Hahaha sungguh banyak maunya ya. Gw pesen yg spesial porsi biasa. Untung bgt gw pesen yg porsi biasa, kenapa? Karena porsi biasanya dia udah sebanyak ini gmn yg jumbo 😂. Oke jadi toppingnya ada bnyk bgt mulai kepiting, udang, babi merah, babi cincang, baso ikan, ama kekian ikan. Saking banyaknya mienya ampe ketutup. Overall menurut gw ini enakkk...tekstur mienya sama bgt ama yg pernah gw cobain di ponti, dan gw jg suka bgt ama mie kecil2 gn. Kalau bakmi ponti ciri khasnya emng pake mie kyk gn. Topping semuanya oke...kuah jg gurihnya pas. Mantull lah...gw rekomen kalian buat cobain yang satu ini guys!! Harganya jg msh masuk akal bgt, apalagi ada disc gopay yakan? . . . 🍲Bakmi Spesial (M) 📍@bakmi.ponti.achoi Ruko Opal Blok BF1 no.28 Gading Serpong ⚠Non Halal . . . #bakmiclubid #bakmipontianak #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerpontianak #makanbiarsenang #anakjajan #anakkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodblogger #likeforlike #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback #instalike #instafood
Lagi pengen bakmi ponti, akhirnya melipir ke @bakmi.ponti.achoi. Pernah makan bakmi kepiting langsung di pontianak jadi berharap ini rasanya bisa se autentik itu. Hahaha sungguh banyak maunya ya. Gw pesen yg spesial porsi biasa. Untung bgt gw pesen yg porsi biasa, kenapa? Karena porsi biasanya dia udah sebanyak ini gmn yg jumbo 😂. Oke jadi toppingnya ada bnyk bgt mulai kepiting, udang, babi merah, babi cincang, baso ikan, ama kekian ikan. Saking banyaknya mienya ampe ketutup. Overall menurut gw ini enakkk...tekstur mienya sama bgt ama yg pernah gw cobain di ponti, dan gw jg suka bgt ama mie kecil2 gn. Kalau bakmi ponti ciri khasnya emng pake mie kyk gn. Topping semuanya oke...kuah jg gurihnya pas. Mantull lah...gw rekomen kalian buat cobain yang satu ini guys!! Harganya jg msh masuk akal bgt, apalagi ada disc gopay yakan?
.
.
.
🍲Bakmi Spesial (M)
📍@bakmi.ponti.achoi 
Ruko Opal Blok BF1 no.28
Gading Serpong
⚠Non Halal
.
.
.
#bakmiclubid #bakmipontianak #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerpontianak #makanbiarsenang #anakjajan #anakkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodblogger #likeforlike #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback #instalike #instafood
 - @bango_kelana
@bango_kelana
in InstagramNov 30, 2020
Bakmi Ponti Achoi Gading Serpong Jalan Kelapa Sawit Raya, Ruko 1B Block BF1 No.28, Gading Serpong, Kelapa Dua, Pakulonan Barat, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810 0822-1190-9086 https://maps.app.goo.gl/iNk9KfVWo1dgw5VY7 Sekeluarga lagi nginep di gapong (gading serpong), tangerang Tanya2 temen bakmi enak disini bakmi apa....trus gua sekalian gogling liat2 review nya...akhirnya diputuskan kita makan di @bakmi.ponti.achoi . Ternyata bakmi ponti achoi ini merupakan cabang dari bakmi ponti achoi karawaci. Di gapong sendiri baru berdiri beberapa tahun. Seperti bakmi pontianak pada umum nya, tipikal bakmi nya kecil keriting dengan rasa sedikit cuka asam tapi bakmi achoi ini ga begitu asam jadi bisa diterima olah penggemar bakmi. Topingnya ada banyak loh, anak gua pesen bakmi ayam (isinya ayam cingcang), yang satu lagi pesen bakmi babi (isinya babi cingcang + babi merah)....nah gua pesen bakmi komplit (isinya buanyaaakkk, ada kepiting, ayam cingcang, bakso ikan, udang, fish cake, prawn cake, apalagi yak 😅). Rasa nya AJIB !!! Bumbunya OK banget, wangi minyak babinya berasa, mie nya enak khas mie pontianak, topingnya melimpah bahkan untuk porsi standar topingnya banyak euy. Kuahnya biasa aja...nothing special. Pesen juga bakso ikan nya, enak & mantul secara bakso nya kecil2 pas untuk sekali comot. Sama cobain pempeknya...lumayan rasa nya. Buka setiap hari, jam 06.00-19.00 Masuk kategori bakmi NON HALAL yah man teman. Harga : Bakmi ayam = 20k Bakmi babi = 24k Bakmi komplit = 34k Demikian sekepret inpoh please follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/ And subscribe my channel youtube ; https://www.youtube.com/user/bangohayping #bakmipontianak #bakminonhalal #bakmi #noodles #bakmienak #bakmilover #bakmimania #noodlelover #bakmiclub #bakmiclubid #doyanbakmi #doyanmakan #kulinerenak
Bakmi Ponti Achoi Gading Serpong
Jalan Kelapa Sawit Raya, Ruko 1B Block BF1 No.28, Gading Serpong, Kelapa Dua, Pakulonan Barat, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810
0822-1190-9086
https://maps.app.goo.gl/iNk9KfVWo1dgw5VY7

Sekeluarga lagi nginep di gapong (gading serpong), tangerang
Tanya2 temen bakmi enak disini bakmi apa....trus gua sekalian gogling liat2 review nya...akhirnya diputuskan kita makan di @bakmi.ponti.achoi .
Ternyata bakmi ponti achoi ini merupakan cabang dari bakmi ponti  achoi karawaci. Di gapong sendiri baru berdiri beberapa tahun. 
Seperti bakmi pontianak pada umum nya, tipikal bakmi nya kecil keriting dengan rasa sedikit cuka asam tapi bakmi achoi ini ga begitu asam jadi bisa diterima olah penggemar bakmi.
Topingnya ada banyak loh, anak gua pesen bakmi ayam (isinya ayam cingcang), yang satu lagi pesen bakmi babi (isinya babi cingcang + babi merah)....nah gua pesen bakmi komplit (isinya buanyaaakkk, ada kepiting, ayam cingcang, bakso ikan, udang, fish cake, prawn cake, apalagi yak 😅). Rasa nya AJIB !!! Bumbunya OK banget, wangi minyak babinya berasa, mie nya enak khas mie pontianak, topingnya melimpah bahkan untuk porsi standar topingnya banyak euy.
Kuahnya biasa aja...nothing special.
Pesen juga bakso ikan nya, enak &  mantul secara bakso nya kecil2 pas untuk sekali comot.
Sama cobain pempeknya...lumayan rasa nya.

Buka setiap hari, jam 06.00-19.00
Masuk kategori bakmi NON HALAL yah man teman.
Harga :
Bakmi ayam = 20k
Bakmi babi = 24k
Bakmi komplit = 34k

Demikian sekepret inpoh

please follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/

And subscribe my channel youtube ;
https://www.youtube.com/user/bangohayping

#bakmipontianak
#bakminonhalal
#bakmi #noodles 
#bakmienak #bakmilover
#bakmimania #noodlelover
#bakmiclub #bakmiclubid
#doyanbakmi #doyanmakan
#kulinerenak
Bakmi Ponti Achoi Gading Serpong
Jalan Kelapa Sawit Raya, Ruko 1B Block BF1 No.28, Gading Serpong, Kelapa Dua, Pakulonan Barat, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810
0822-1190-9086
https://maps.app.goo.gl/iNk9KfVWo1dgw5VY7

Sekeluarga lagi nginep di gapong (gading serpong), tangerang
Tanya2 temen bakmi enak disini bakmi apa....trus gua sekalian gogling liat2 review nya...akhirnya diputuskan kita makan di @bakmi.ponti.achoi .
Ternyata bakmi ponti achoi ini merupakan cabang dari bakmi ponti  achoi karawaci. Di gapong sendiri baru berdiri beberapa tahun. 
Seperti bakmi pontianak pada umum nya, tipikal bakmi nya kecil keriting dengan rasa sedikit cuka asam tapi bakmi achoi ini ga begitu asam jadi bisa diterima olah penggemar bakmi.
Topingnya ada banyak loh, anak gua pesen bakmi ayam (isinya ayam cingcang), yang satu lagi pesen bakmi babi (isinya babi cingcang + babi merah)....nah gua pesen bakmi komplit (isinya buanyaaakkk, ada kepiting, ayam cingcang, bakso ikan, udang, fish cake, prawn cake, apalagi yak 😅). Rasa nya AJIB !!! Bumbunya OK banget, wangi minyak babinya berasa, mie nya enak khas mie pontianak, topingnya melimpah bahkan untuk porsi standar topingnya banyak euy.
Kuahnya biasa aja...nothing special.
Pesen juga bakso ikan nya, enak &  mantul secara bakso nya kecil2 pas untuk sekali comot.
Sama cobain pempeknya...lumayan rasa nya.

Buka setiap hari, jam 06.00-19.00
Masuk kategori bakmi NON HALAL yah man teman.
Harga :
Bakmi ayam = 20k
Bakmi babi = 24k
Bakmi komplit = 34k

Demikian sekepret inpoh

please follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/

And subscribe my channel youtube ;
https://www.youtube.com/user/bangohayping

#bakmipontianak
#bakminonhalal
#bakmi #noodles 
#bakmienak #bakmilover
#bakmimania #noodlelover
#bakmiclub #bakmiclubid
#doyanbakmi #doyanmakan
#kulinerenak
Bakmi Ponti Achoi Gading Serpong
Jalan Kelapa Sawit Raya, Ruko 1B Block BF1 No.28, Gading Serpong, Kelapa Dua, Pakulonan Barat, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810
0822-1190-9086
https://maps.app.goo.gl/iNk9KfVWo1dgw5VY7

Sekeluarga lagi nginep di gapong (gading serpong), tangerang
Tanya2 temen bakmi enak disini bakmi apa....trus gua sekalian gogling liat2 review nya...akhirnya diputuskan kita makan di @bakmi.ponti.achoi .
Ternyata bakmi ponti achoi ini merupakan cabang dari bakmi ponti  achoi karawaci. Di gapong sendiri baru berdiri beberapa tahun. 
Seperti bakmi pontianak pada umum nya, tipikal bakmi nya kecil keriting dengan rasa sedikit cuka asam tapi bakmi achoi ini ga begitu asam jadi bisa diterima olah penggemar bakmi.
Topingnya ada banyak loh, anak gua pesen bakmi ayam (isinya ayam cingcang), yang satu lagi pesen bakmi babi (isinya babi cingcang + babi merah)....nah gua pesen bakmi komplit (isinya buanyaaakkk, ada kepiting, ayam cingcang, bakso ikan, udang, fish cake, prawn cake, apalagi yak 😅). Rasa nya AJIB !!! Bumbunya OK banget, wangi minyak babinya berasa, mie nya enak khas mie pontianak, topingnya melimpah bahkan untuk porsi standar topingnya banyak euy.
Kuahnya biasa aja...nothing special.
Pesen juga bakso ikan nya, enak &  mantul secara bakso nya kecil2 pas untuk sekali comot.
Sama cobain pempeknya...lumayan rasa nya.

Buka setiap hari, jam 06.00-19.00
Masuk kategori bakmi NON HALAL yah man teman.
Harga :
Bakmi ayam = 20k
Bakmi babi = 24k
Bakmi komplit = 34k

Demikian sekepret inpoh

please follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/

And subscribe my channel youtube ;
https://www.youtube.com/user/bangohayping

#bakmipontianak
#bakminonhalal
#bakmi #noodles 
#bakmienak #bakmilover
#bakmimania #noodlelover
#bakmiclub #bakmiclubid
#doyanbakmi #doyanmakan
#kulinerenak
Bakmi Ponti Achoi Gading Serpong
Jalan Kelapa Sawit Raya, Ruko 1B Block BF1 No.28, Gading Serpong, Kelapa Dua, Pakulonan Barat, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810
0822-1190-9086
https://maps.app.goo.gl/iNk9KfVWo1dgw5VY7

Sekeluarga lagi nginep di gapong (gading serpong), tangerang
Tanya2 temen bakmi enak disini bakmi apa....trus gua sekalian gogling liat2 review nya...akhirnya diputuskan kita makan di @bakmi.ponti.achoi .
Ternyata bakmi ponti achoi ini merupakan cabang dari bakmi ponti  achoi karawaci. Di gapong sendiri baru berdiri beberapa tahun. 
Seperti bakmi pontianak pada umum nya, tipikal bakmi nya kecil keriting dengan rasa sedikit cuka asam tapi bakmi achoi ini ga begitu asam jadi bisa diterima olah penggemar bakmi.
Topingnya ada banyak loh, anak gua pesen bakmi ayam (isinya ayam cingcang), yang satu lagi pesen bakmi babi (isinya babi cingcang + babi merah)....nah gua pesen bakmi komplit (isinya buanyaaakkk, ada kepiting, ayam cingcang, bakso ikan, udang, fish cake, prawn cake, apalagi yak 😅). Rasa nya AJIB !!! Bumbunya OK banget, wangi minyak babinya berasa, mie nya enak khas mie pontianak, topingnya melimpah bahkan untuk porsi standar topingnya banyak euy.
Kuahnya biasa aja...nothing special.
Pesen juga bakso ikan nya, enak &  mantul secara bakso nya kecil2 pas untuk sekali comot.
Sama cobain pempeknya...lumayan rasa nya.

Buka setiap hari, jam 06.00-19.00
Masuk kategori bakmi NON HALAL yah man teman.
Harga :
Bakmi ayam = 20k
Bakmi babi = 24k
Bakmi komplit = 34k

Demikian sekepret inpoh

please follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/

And subscribe my channel youtube ;
https://www.youtube.com/user/bangohayping

#bakmipontianak
#bakminonhalal
#bakmi #noodles 
#bakmienak #bakmilover
#bakmimania #noodlelover
#bakmiclub #bakmiclubid
#doyanbakmi #doyanmakan
#kulinerenak
 - @devi_lie_mci
@devi_lie_mci
in InstagramNov 30, 2020
 - @martadinayosefin9
@martadinayosefin9
in InstagramNov 30, 2020
 - @andh1ka
@andh1ka
in InstagramNov 30, 2020
1st time here with @askasetiawan Generous Portion, fresh ingredients, recommended!
1st time here with @askasetiawan
Generous Portion, fresh ingredients, recommended!
 - @puteriihandayani
@puteriihandayani
in InstagramNov 30, 2020
After preparation for tomorrow...
After preparation for tomorrow...
After preparation for tomorrow...
After preparation for tomorrow...
After preparation for tomorrow...

Featured in Journal

Kenikmatan 5 Bakmi Babi di Serpong yang Tak Tertandingi
Editor's Pick
Kenikmatan 5 Bakmi Babi di Serpong yang Tak Tertandingi