Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi GM - banner 0Bakmi GM - banner 1Bakmi GM - banner 2

Bakmi GM

4.057 reviews
Chinese • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi GM

Bakmi GM - menu 0

Photos of Bakmi GM

 Bakmi GM Deasy Lim 666148
 Bakmi GM Deasy Lim 666147
 Bakmi GM Deasy Lim 666146
 Bakmi GM Deasy Lim 666145
 Bakmi GM Deasy Lim 666144
Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Bakmi GM

5
4
3
2
1
4.0
57 ratings
 - May San
May San
0 photo1 reviewDec 29, 2019
 - May San
May San
0 photo1 reviewOct 20, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 20, 2018
Bakmi Special GM
Salah satu outlet bakmi GM yang selalu rame, apalagi banyak yang suka ngadain acara ulang tahun disini. Soalnya ada ruangan vip or khusus acara ulang tahun gitu dan lumayan gede juga tempatnya, jadi ga heran deh jadi salah satu pilihan keluarga untuk adain ulang tahun disini. Uda lumayan sering makan disini dan sering banget waiting list. Favorite disini : 1. Bakmi Special GM Bakso Texture mie nya lumayan kenyal dan lembut. Isian nya ayam dan jamur ga terlalu banyak sih. Disajikan paket dengan kuah bakso sapi. Baso sapi nya lumayan lha. 2. Pangsit Goreng Kayaknya ini favorite banyak orang. Rata2 kalo makan disini pasti ada pesen pangsit goreng nya. Karna simple bisa dijadiin cemilan tambahan dan cocok untuk dimakan sama bakmi 👍 Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok sih untuk segi rasa dan harga. Penyajian juga lumayan cepet. Bakmi yang menjadi favorite orang tua sih biasanya, tapi sekarang semua usia juga demen kayaknya 👍
Salah satu outlet bakmi GM yang selalu rame, apalagi banyak yang suka ngadain acara ulang tahun disini. Soalnya ada ruangan vip or khusus acara ulang tahun gitu dan lumayan gede juga tempatnya, jadi ga heran deh jadi salah satu pilihan keluarga untuk adain ulang tahun disini.
Uda lumayan sering makan disini dan sering banget waiting list.
Favorite disini :
1. Bakmi Special GM Bakso
Texture mie nya lumayan kenyal dan lembut. Isian nya ayam dan jamur ga terlalu banyak sih. Disajikan paket dengan kuah bakso sapi. Baso sapi nya lumayan lha.

2. Pangsit Goreng
Kayaknya ini favorite banyak orang. Rata2 kalo makan disini pasti ada pesen pangsit goreng nya. Karna simple bisa dijadiin cemilan tambahan dan cocok untuk dimakan sama bakmi 👍

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga. Penyajian juga lumayan cepet. Bakmi yang menjadi favorite orang tua sih biasanya, tapi sekarang semua usia juga demen kayaknya 👍
Salah satu outlet bakmi GM yang selalu rame, apalagi banyak yang suka ngadain acara ulang tahun disini. Soalnya ada ruangan vip or khusus acara ulang tahun gitu dan lumayan gede juga tempatnya, jadi ga heran deh jadi salah satu pilihan keluarga untuk adain ulang tahun disini.
Uda lumayan sering makan disini dan sering banget waiting list.
Favorite disini :
1. Bakmi Special GM Bakso
Texture mie nya lumayan kenyal dan lembut. Isian nya ayam dan jamur ga terlalu banyak sih. Disajikan paket dengan kuah bakso sapi. Baso sapi nya lumayan lha.

2. Pangsit Goreng
Kayaknya ini favorite banyak orang. Rata2 kalo makan disini pasti ada pesen pangsit goreng nya. Karna simple bisa dijadiin cemilan tambahan dan cocok untuk dimakan sama bakmi 👍

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga. Penyajian juga lumayan cepet. Bakmi yang menjadi favorite orang tua sih biasanya, tapi sekarang semua usia juga demen kayaknya 👍
Salah satu outlet bakmi GM yang selalu rame, apalagi banyak yang suka ngadain acara ulang tahun disini. Soalnya ada ruangan vip or khusus acara ulang tahun gitu dan lumayan gede juga tempatnya, jadi ga heran deh jadi salah satu pilihan keluarga untuk adain ulang tahun disini.
Uda lumayan sering makan disini dan sering banget waiting list.
Favorite disini :
1. Bakmi Special GM Bakso
Texture mie nya lumayan kenyal dan lembut. Isian nya ayam dan jamur ga terlalu banyak sih. Disajikan paket dengan kuah bakso sapi. Baso sapi nya lumayan lha.

2. Pangsit Goreng
Kayaknya ini favorite banyak orang. Rata2 kalo makan disini pasti ada pesen pangsit goreng nya. Karna simple bisa dijadiin cemilan tambahan dan cocok untuk dimakan sama bakmi 👍

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga. Penyajian juga lumayan cepet. Bakmi yang menjadi favorite orang tua sih biasanya, tapi sekarang semua usia juga demen kayaknya 👍
Salah satu outlet bakmi GM yang selalu rame, apalagi banyak yang suka ngadain acara ulang tahun disini. Soalnya ada ruangan vip or khusus acara ulang tahun gitu dan lumayan gede juga tempatnya, jadi ga heran deh jadi salah satu pilihan keluarga untuk adain ulang tahun disini.
Uda lumayan sering makan disini dan sering banget waiting list.
Favorite disini :
1. Bakmi Special GM Bakso
Texture mie nya lumayan kenyal dan lembut. Isian nya ayam dan jamur ga terlalu banyak sih. Disajikan paket dengan kuah bakso sapi. Baso sapi nya lumayan lha.

2. Pangsit Goreng
Kayaknya ini favorite banyak orang. Rata2 kalo makan disini pasti ada pesen pangsit goreng nya. Karna simple bisa dijadiin cemilan tambahan dan cocok untuk dimakan sama bakmi 👍

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga. Penyajian juga lumayan cepet. Bakmi yang menjadi favorite orang tua sih biasanya, tapi sekarang semua usia juga demen kayaknya 👍
Salah satu outlet bakmi GM yang selalu rame, apalagi banyak yang suka ngadain acara ulang tahun disini. Soalnya ada ruangan vip or khusus acara ulang tahun gitu dan lumayan gede juga tempatnya, jadi ga heran deh jadi salah satu pilihan keluarga untuk adain ulang tahun disini.
Uda lumayan sering makan disini dan sering banget waiting list.
Favorite disini :
1. Bakmi Special GM Bakso
Texture mie nya lumayan kenyal dan lembut. Isian nya ayam dan jamur ga terlalu banyak sih. Disajikan paket dengan kuah bakso sapi. Baso sapi nya lumayan lha.

2. Pangsit Goreng
Kayaknya ini favorite banyak orang. Rata2 kalo makan disini pasti ada pesen pangsit goreng nya. Karna simple bisa dijadiin cemilan tambahan dan cocok untuk dimakan sama bakmi 👍

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga. Penyajian juga lumayan cepet. Bakmi yang menjadi favorite orang tua sih biasanya, tapi sekarang semua usia juga demen kayaknya 👍
+ 1
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
0 photo1 reviewMar 12, 2017
Capcay yang biasa aja
Coba menu capcaynya disini rasanya kurang memuaskan, isian capcaynya memang banyak tapi kurang menyatu sama lain. Untuk tempat makan bersih dan nyaman, pelayanan juga cepat.
 - @thatienz
@thatienz
in InstagramOct 28, 2020
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017

Featured in Journal

6 Kuliner Kaki Lima Naik Kelas yang Masuk Mall
Editor's Pick
6 Kuliner Kaki Lima Naik Kelas yang Masuk Mall

Featured in Guides

Mall Taman Anggrek : Indonesian Food
GUIDE
Mall Taman Anggrek : Indonesian Food