Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi GM - banner 0

Bakmi GM

4.049 reviews
Chinese • Living World • Serpong Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi GM

Bakmi GM - menu 0

Photos of Bakmi GM

 Bakmi GM Deasy Lim
 Bakmi GM Deasy Lim
nasi cah ayam cabai,  brokoli saus tiram, nasi cah jamur Bakmi GM elize ang 335355
Living World, Lantai Ground, Jl. Alam Sutera BoulevardShow In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
outdoor-seats
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Bakmi GM

5
4
3
2
1
4.0
49 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewApr 18, 2019
Nasi Capcay
Makanan yang selalu rame dan menjadi pilihan kalo pengen makan yang lumayan cepet. Harga masih ok lha untuk standard harga makanan di mall ya. Kali ini aku cobain nasi capcay nya, porsi nya kecil banget sih menurut ku. Capcay nya isi ayam, udang, baso, wortel dan sayuran lain nya. Untuk rasanya lumayan enak sih tapi nothing special aja. Menu favorite disini emang masih bakmi dan nasi ayam rica2 nya kalo buat aku. Sama pangsit goreng juga ga pernah lupa pesen tapi karna lagi panas dalem jadi ga order deh kali ini. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall sih ok ya bakmi gm, uda pada tau pasti rasanya. Kesukaan keluarga, terutama orang tua. Mungkin karna rasanya yang ga terlalu strong dan non msg, makanya pada suka ????????
Makanan yang selalu rame dan menjadi pilihan kalo pengen makan yang lumayan cepet. Harga masih ok lha untuk standard harga makanan di mall ya.
Kali ini aku cobain nasi capcay nya, porsi nya kecil banget sih menurut ku.
Capcay nya isi ayam, udang, baso, wortel dan sayuran lain nya. 
Untuk rasanya lumayan enak sih tapi nothing special aja.
Menu favorite disini emang masih bakmi dan nasi ayam rica2 nya kalo buat aku. 
Sama pangsit goreng juga ga pernah lupa pesen tapi karna lagi panas dalem jadi ga order deh kali ini.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya bakmi gm, uda pada tau pasti rasanya. Kesukaan keluarga, terutama orang tua. Mungkin karna rasanya yang ga terlalu strong dan non msg, makanya pada suka ????????
Makanan yang selalu rame dan menjadi pilihan kalo pengen makan yang lumayan cepet. Harga masih ok lha untuk standard harga makanan di mall ya.
Kali ini aku cobain nasi capcay nya, porsi nya kecil banget sih menurut ku.
Capcay nya isi ayam, udang, baso, wortel dan sayuran lain nya. 
Untuk rasanya lumayan enak sih tapi nothing special aja.
Menu favorite disini emang masih bakmi dan nasi ayam rica2 nya kalo buat aku. 
Sama pangsit goreng juga ga pernah lupa pesen tapi karna lagi panas dalem jadi ga order deh kali ini.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya bakmi gm, uda pada tau pasti rasanya. Kesukaan keluarga, terutama orang tua. Mungkin karna rasanya yang ga terlalu strong dan non msg, makanya pada suka ????????
 - @emalia_sweet
@emalia_sweet
in InstagramNov 30, 2020
malam2 laper , nyari pengganjal perut
malam2 laper , nyari pengganjal perut
 - @desi_widiyani
@desi_widiyani
in InstagramNov 30, 2020
Makan mlm di bakmi GM, Nasi brokoli daging sapi lada hitam 🍽 #latepost
Makan mlm di bakmi GM, Nasi brokoli daging sapi lada hitam 🍽 #latepost
 - @nisa_choirunnisa01
@nisa_choirunnisa01
in InstagramNov 30, 2020
Inii diaa pangsit orderan ke2x nyaaa 😂😂 mungkin efek ujan kaliih yaa maaakk mkn nya jadi khilaaf 😆😆 biasa ga gini lhoo 😜 . . . . #perutkaret#doyanmakan#foodlovers#followforfollow#followforlike#instadaily#follow4follow
Inii diaa pangsit orderan ke2x nyaaa 😂😂 mungkin efek ujan kaliih yaa maaakk mkn nya jadi khilaaf 😆😆 biasa ga gini lhoo 😜
.
.
.
.
#perutkaret#doyanmakan#foodlovers#followforfollow#followforlike#instadaily#follow4follow
 - @nisa_choirunnisa01
@nisa_choirunnisa01
in InstagramNov 30, 2020
Begini aja juga udah nikmaat klo lagii ujan mahh 😊😊
Begini aja juga udah nikmaat klo lagii ujan mahh 😊😊
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017