Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi GM - banner 0Bakmi GM - banner 1Bakmi GM - banner 2

Bakmi GM

4.065 reviews
Chinese • Gajah Mada • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 21:30
Opening Hours
Monday07:00 - 21:30
Tuesday07:00 - 21:30
Wednesday07:00 - 21:30
Thursday07:00 - 21:30
Friday07:00 - 21:30
Saturday07:00 - 21:30
Sunday07:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi GM

Bakmi GM - menu 0

Photos of Bakmi GM

 Bakmi GM Frans Madrid
 Bakmi GM Frans Madrid
 Bakmi GM Frans Madrid
 Bakmi GM Frans Madrid
 Bakmi GM Happy Ferdian 683949
Services
delivery-service
halal
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Bakmi GM

5
4
3
2
1
4.0
65 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
4 photos1 reviewNov 22, 2019
Nyobain mie ala Thailand
“Bakmi GM” At jalan gajah mada raya No.92, Jakarta pusat . . Merupakan pusat dari segala outlet mie GM yang kini sudah sangat dikenal di Indonesia hingga mancanegara . . Untuk menunya saya mesen bakmi ayam saos Thailand untuk tampilan toppingnya sendiri disajikan ayam panggang dengan saus asam manis . . Selain itu sperti biasa pangsit goreng dengan saus merah khas mie gm yang yahud . . On this frame 1.bakmi ayam saos Thailand Price : IDR 31.819 . 2.pangsit goreng (10 PCS) Price : IDR 29.546 . . Untuk tekstur dan rasa adonan mienya berasa asin yang berasal dari minyak yang meleleh dari ayam panggangnya . . Untuk sausnya cukup standard tipe2 fast food, sedangkan untuk ayam panggangnya cukup tebal dan empuk dengan daging paha yang digunakan
“Bakmi GM” At jalan gajah mada raya No.92, Jakarta pusat 
.
.
Merupakan pusat dari segala outlet mie GM yang kini sudah sangat dikenal di Indonesia hingga mancanegara 
.
.
Untuk menunya saya mesen bakmi ayam saos Thailand untuk tampilan toppingnya sendiri disajikan ayam panggang dengan saus asam manis 
.
.
Selain itu sperti biasa pangsit goreng dengan saus merah khas mie gm yang yahud 
.
.
On this frame 
1.bakmi ayam saos Thailand 
Price : IDR 31.819
.
2.pangsit goreng (10 PCS)
Price : IDR 29.546
.
.
Untuk tekstur dan rasa adonan mienya berasa asin yang berasal dari minyak yang meleleh dari ayam panggangnya 
.
.
Untuk sausnya cukup standard tipe2 fast food, sedangkan untuk ayam panggangnya cukup tebal dan empuk dengan daging paha yang digunakan
“Bakmi GM” At jalan gajah mada raya No.92, Jakarta pusat 
.
.
Merupakan pusat dari segala outlet mie GM yang kini sudah sangat dikenal di Indonesia hingga mancanegara 
.
.
Untuk menunya saya mesen bakmi ayam saos Thailand untuk tampilan toppingnya sendiri disajikan ayam panggang dengan saus asam manis 
.
.
Selain itu sperti biasa pangsit goreng dengan saus merah khas mie gm yang yahud 
.
.
On this frame 
1.bakmi ayam saos Thailand 
Price : IDR 31.819
.
2.pangsit goreng (10 PCS)
Price : IDR 29.546
.
.
Untuk tekstur dan rasa adonan mienya berasa asin yang berasal dari minyak yang meleleh dari ayam panggangnya 
.
.
Untuk sausnya cukup standard tipe2 fast food, sedangkan untuk ayam panggangnya cukup tebal dan empuk dengan daging paha yang digunakan
“Bakmi GM” At jalan gajah mada raya No.92, Jakarta pusat 
.
.
Merupakan pusat dari segala outlet mie GM yang kini sudah sangat dikenal di Indonesia hingga mancanegara 
.
.
Untuk menunya saya mesen bakmi ayam saos Thailand untuk tampilan toppingnya sendiri disajikan ayam panggang dengan saus asam manis 
.
.
Selain itu sperti biasa pangsit goreng dengan saus merah khas mie gm yang yahud 
.
.
On this frame 
1.bakmi ayam saos Thailand 
Price : IDR 31.819
.
2.pangsit goreng (10 PCS)
Price : IDR 29.546
.
.
Untuk tekstur dan rasa adonan mienya berasa asin yang berasal dari minyak yang meleleh dari ayam panggangnya 
.
.
Untuk sausnya cukup standard tipe2 fast food, sedangkan untuk ayam panggangnya cukup tebal dan empuk dengan daging paha yang digunakan
“Bakmi GM” At jalan gajah mada raya No.92, Jakarta pusat 
.
.
Merupakan pusat dari segala outlet mie GM yang kini sudah sangat dikenal di Indonesia hingga mancanegara 
.
.
Untuk menunya saya mesen bakmi ayam saos Thailand untuk tampilan toppingnya sendiri disajikan ayam panggang dengan saus asam manis 
.
.
Selain itu sperti biasa pangsit goreng dengan saus merah khas mie gm yang yahud 
.
.
On this frame 
1.bakmi ayam saos Thailand 
Price : IDR 31.819
.
2.pangsit goreng (10 PCS)
Price : IDR 29.546
.
.
Untuk tekstur dan rasa adonan mienya berasa asin yang berasal dari minyak yang meleleh dari ayam panggangnya 
.
.
Untuk sausnya cukup standard tipe2 fast food, sedangkan untuk ayam panggangnya cukup tebal dan empuk dengan daging paha yang digunakan
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewMar 28, 2019
5 Spot Bersantap Menu Chinese di Gajah Mada Plaza untuk Makan Bareng Keluarga
Siapa sih yang tidak kenal dengan popularitas Bakmi GM? Restoran ini menghadirkan beragam versi modern dari olahan mie Peranakan, yang disajikan secara modern ala fast food. Meski begitu, tekstur mie dan kualitas topping serta kuahnya dijamin tidak berubah sejak jaringan gerainya pertama kali buka pada dekade 1980-an. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba di sini adalah Bakmi Ayam Lada Cha Cha (Rp 26.637), Bakmi GM Spesial Pangsit Goreng (Rp 31.364), Bakmi Goreng (Rp 41.819), dan Bakmi Ayam Cah Jamur (Rp 38.182).
Siapa sih yang tidak kenal dengan popularitas Bakmi GM? Restoran ini menghadirkan beragam versi modern dari olahan mie Peranakan, yang disajikan secara modern ala fast food. Meski begitu, tekstur mie dan kualitas topping serta kuahnya dijamin tidak berubah sejak jaringan gerainya pertama kali buka pada dekade 1980-an. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba di sini adalah <strong>Bakmi Ayam Lada Cha Cha (Rp 26.637),</strong> <strong>Bakmi GM Spesial Pangsit Goreng (Rp 31.364), Bakmi Goreng (Rp 41.819),</strong> dan <strong>Bakmi Ayam Cah Jamur (Rp 38.182).</strong>
Siapa sih yang tidak kenal dengan popularitas Bakmi GM? Restoran ini menghadirkan beragam versi modern dari olahan mie Peranakan, yang disajikan secara modern ala fast food. Meski begitu, tekstur mie dan kualitas topping serta kuahnya dijamin tidak berubah sejak jaringan gerainya pertama kali buka pada dekade 1980-an. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba di sini adalah <strong>Bakmi Ayam Lada Cha Cha (Rp 26.637),</strong> <strong>Bakmi GM Spesial Pangsit Goreng (Rp 31.364), Bakmi Goreng (Rp 41.819),</strong> dan <strong>Bakmi Ayam Cah Jamur (Rp 38.182).</strong>
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 14, 2019
7 Restoran Lezat untuk Makan Keluarga di Gajah Mada Plaza
Seluruh menu yang disajikan di jaringan restoran bakmi terbesar di Indonesia ini, tidak perlu diragukan lagi. Bakmi GM juga dikenal sebagai pelopor layanan pesan antar untuk beragam menu bakminya, yang didesain dalam wadah khusus, sehingga kelezatannya tidak akan rusak selama perjalanan menuju lokasi konsumen. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba di sini adalah Bakmi Ayam Lada Cha Cha (Rp 26.637), Bakmi GM Spesial Pangsit Goreng (Rp 31.364), Bakmi Goreng (Rp 41.819), dan Bakmi Ayam Cah Jamur (Rp 38.182) .
Seluruh menu yang disajikan di jaringan restoran bakmi terbesar di Indonesia ini, tidak perlu diragukan lagi. Bakmi GM juga dikenal sebagai pelopor layanan pesan antar untuk beragam menu bakminya, yang didesain dalam wadah khusus, sehingga kelezatannya tidak akan rusak selama perjalanan menuju lokasi konsumen. Beberapa menu favorit yang wajib kamu coba di sini adalah <strong>Bakmi Ayam Lada Cha Cha (Rp 26.637), Bakmi GM Spesial Pangsit Goreng (Rp 31.364), Bakmi Goreng (Rp 41.819),</strong> dan <strong>Bakmi Ayam Cah Jamur (Rp 38.182) </strong>.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewFeb 19, 2019
Nasi Ayam Lasa Cha2
Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame 👍 Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget. Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu 😂 Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly 👍 Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget. Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih. Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada. Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🤤 Place : 6/10 Price : 8.5/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi 👌🏻
Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame 👍 
Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget.
Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu 😂 
Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly 👍 
Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget.
Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih.
Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada.
Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🤤 

Place : 6/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi 👌🏻
Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame 👍 
Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget.
Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu 😂 
Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly 👍 
Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget.
Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih.
Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada.
Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🤤 

Place : 6/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi 👌🏻
Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame 👍 
Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget.
Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu 😂 
Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly 👍 
Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget.
Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih.
Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada.
Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🤤 

Place : 6/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi 👌🏻
Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame 👍 
Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget.
Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu 😂 
Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly 👍 
Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget.
Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih.
Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada.
Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🤤 

Place : 6/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi 👌🏻
Disini outlet Bakmi GM paling rame orang tua nya sih menurut aku, tapi emang mau outlet manapun selalu rame 👍 
Karna lokasi nya di luar mall dan area gajah mada emang susah parkir, jadi kurang enak sih parkiran nya menurut ku, kalo rame jadi ga dapet or parkir nya jadi jauh banget.
Dateng kesini pas jam makan malem dan promo nya banyak banget, bisa langsung keliatan banner nya di depan pintu 😂 
Sekarang mau makan apapun jadi hemat banget, apalagi bakmi GM yang harga nya uda friendly, jadi makin friendly 👍 
Aku order nasi ayam lada cha cha, meskipun keliatan simple tapi rasanya enak banget.
Kalo makan disini sering pesen nya yang ini daripada bakmi nya sih.
Ayam nya di cincang dan dengan bumbu manis pedea dari lada.
Seperti nasi tim, kalo yang tau makanan khas chinese ini 🤤 

Place : 6/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma outlet yang disini meja nya kecil2 dan agak berdekatan dengan meja lain nya. Jadi agak kurang nyaman kalo menurut ku. Untuk rasa dan harga sih uda ga perlu di ragukan lagi 👌🏻
 - @susi_hbarat
@susi_hbarat
in InstagramOct 29, 2020
Nunggu hujan reda
Nunggu hujan reda
 - @tommy.joshua25
@tommy.joshua25
in InstagramOct 29, 2020
Favorite banget, nasi ayam cah cabai #nasiayam #nasiayamcahcabai #nasi #bakmigm #yummylecker
Favorite banget,  nasi ayam cah cabai 
#nasiayam
#nasiayamcahcabai
#nasi
#bakmigm
#yummylecker

Featured in Journal

6 Promo Makan Pesan Online Buat Teman Work From Home
Editor's Pick
6 Promo Makan Pesan Online Buat Teman Work From Home
7 Promo Makan Besar yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan
Editor's Pick
7 Promo Makan Besar yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan
7 Promo Menarik untuk Makan Enak di Bulan Penuh Cinta
Editor's Pick
7 Promo Menarik untuk Makan Enak di Bulan Penuh Cinta