Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Chia - banner 0Bakmi Chia - banner 1Bakmi Chia - banner 2

Bakmi Chia

4.07 reviews
Chinese • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 14:00
Opening Hours
Monday08:00 - 14:00
Tuesday08:00 - 14:00
Wednesday08:00 - 14:00
Thursday08:00 - 14:00
Friday08:00 - 14:00
Saturday07:00 - 14:00
Sunday07:00 - 14:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakmi Chia

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3U No. 147Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Bakmi Chia

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @biteandbrew
@biteandbrew
in InstagramFeb 22, 2020
Pagi manteman Biters, sarapan Bakmi yuksss, kali ini saya bersama @taunyamakan menikmati bakminya agak berbeda dari bakmi lain, ini very recommended dari @tirta_lie dan aku bilang ini bakmi enak banget namanya @bakmichia bakmi dsini dari mie sampai sambal semuanya bikin sendiri di jamin beda rasanya.. menggunakan toping udang vietnam pilihan, scallop sampai hwa ku mushroom yg juicy abis.. pssst klo kesini yang paling saya suka adalah kuahnya yg super kental dengan isi urat babi & perut ikan dengan sumber kolagen sumber awet muda aku hahahaha.. Harga bakmi dsini mulai dari 45k aja yaaa, bisa add additional topping kayak punya akuu #bonapetite . . 📷: Bakmi Chia (di dlm rest. Gunung Mas) 📍: Jl. Pluit karang utara blok A3U no.147, Muara Karang . . #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #Eeeeeats #ApetiteJournal #jktfoodbang #foodlover #foodphotography #like4like #dailyfoodfeed #rusuhstagram #f52grams #ibiteibrew #bakmi #bakmiclubid #bakmienak #bakmilover #mie #healthyfood #healthybreakfast #spicyfood #pork #spicyfood #charsiu #bakmibabi #scallop #fishbelly #Foodies24Hours
Pagi manteman Biters, sarapan Bakmi yuksss, kali ini saya bersama @taunyamakan  menikmati bakminya agak berbeda dari bakmi lain, ini very recommended dari @tirta_lie dan aku bilang ini bakmi enak banget namanya @bakmichia bakmi dsini dari mie sampai sambal semuanya bikin sendiri di jamin beda rasanya.. menggunakan toping udang vietnam pilihan, scallop sampai hwa ku mushroom yg juicy abis.. pssst klo kesini yang paling saya suka adalah kuahnya yg super kental dengan isi urat babi & perut ikan dengan sumber kolagen sumber awet muda aku hahahaha.. Harga bakmi dsini mulai dari 45k aja yaaa, bisa add additional topping kayak punya akuu #bonapetite .
.
📷: Bakmi Chia (di dlm rest. Gunung Mas)
📍: Jl. Pluit karang utara blok A3U no.147, Muara Karang
.
.
#foodie #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #Eeeeeats #ApetiteJournal #jktfoodbang #foodlover #foodphotography #like4like #dailyfoodfeed #rusuhstagram #f52grams #ibiteibrew #bakmi #bakmiclubid #bakmienak #bakmilover #mie #healthyfood #healthybreakfast #spicyfood #pork #spicyfood #charsiu #bakmibabi #scallop #fishbelly  #Foodies24Hours
 - @taunyamakan
@taunyamakan
in InstagramFeb 22, 2020
Sooo... Sudah menentukan kemana hendak merayakan #makanenak untuk acara jelang #tahunbaru anda? Jika belum, yuks...ajak keluarga anda dan bergabung bersama saya di #bakmichia sini...mencicipi hidangan yang istimewa dan #recommended yang disajikan di rumah makan ini... Menikmati semangkuk kuah sup yang luar biasa segar -ini harus dan wajib anda rasakan- plus paduan lauk #scallops dan #jamurhioko yang juga tidak kalah luar biasa segarnya untuk merayakan semangat #happynewyear 2017 ini... Tak ada yang lebih baik untuk merayakan acara yang special di tempat yang juga special sembari menikmati hidangan yang juga...special...shall we? Anyway, #letseat and #bon_appetit .. * * Pho (special order) plus Scallop + Hioko * * ---------- Bakmi Chia / Resto Gunung Mas Jl Pluit Karang Utara blok A3U no 147 Pluit Penjaringan Jakarta Utara Instagram @bakmichia 📞 021-6604579 / 0857-14647663 Nb . Follow Instagram nya juga yuks ---------- #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #accentfood #culinarypurple #musenwf #ayokmaremakan #bakmichia #kulinerpluit #kulinermuarakarang #kulinerjakartautara #mytastemylife
Sooo...
Sudah menentukan kemana hendak merayakan #makanenak untuk acara jelang #tahunbaru anda? 
Jika belum, yuks...ajak keluarga anda dan bergabung bersama saya di #bakmichia sini...mencicipi hidangan yang istimewa dan #recommended yang disajikan di rumah makan ini...
Menikmati semangkuk kuah sup yang luar biasa segar -ini harus dan wajib anda rasakan- plus paduan lauk #scallops dan #jamurhioko yang juga tidak kalah luar biasa segarnya untuk merayakan semangat #happynewyear 2017 ini...
Tak ada yang lebih baik untuk merayakan acara yang special di tempat yang juga special sembari menikmati hidangan yang juga...special...shall we?
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Pho (special order) plus Scallop + Hioko
*
*
----------
Bakmi Chia / Resto Gunung Mas
Jl Pluit Karang Utara blok A3U no 147
Pluit Penjaringan
Jakarta Utara
Instagram @bakmichia
📞 021-6604579 / 0857-14647663
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #accentfood #culinarypurple #musenwf #ayokmaremakan #bakmichia #kulinerpluit #kulinermuarakarang #kulinerjakartautara #mytastemylife
 - @thomasteo_sg
@thomasteo_sg
in InstagramFeb 22, 2020
Traded a bottle of my Marmalade and a copy of Straits Time for a bowl @bakmichia's signature noodles. What an amazing way to rekindle with childhood friends. Let's not wait another 16 years for our next makan @kelvinchiakz ☺ . #abalone #bakmichia #bakmi #indonesianfood #igfood #foodstagram #fooporn #Indonesia #Jakarta #nofilter #traditionalfood #noodles #photooftheday #iphone6
Traded a bottle of my Marmalade and a copy of Straits Time for a bowl @bakmichia's signature noodles. What an amazing way to rekindle with childhood friends. Let's not wait another 16 years for our next makan @kelvinchiakz ☺
.
#abalone #bakmichia #bakmi #indonesianfood #igfood #foodstagram #fooporn #Indonesia #Jakarta #nofilter #traditionalfood #noodles #photooftheday #iphone6
 - @cluelinary
@cluelinary
in InstagramFeb 22, 2020
We're in love with this tasty noodle! Captured here is the noodle with complete toppings: abalone, prawn, scallops, mushroom & fish maw ~ Using all premium quality ingredients not commonly found in the typical noodles + the yummy thin homemade noodles, it's one of its kind! 😋🍴 The abalone is to die for!! 👍👍👍 LOL... 📍 Bakmi Chia Jl. Pluit Karang Utara Blok A-3-U No. 147 North Jakarta 💴 IDR 180k -------- #BakmiChia #noodles #noodleporn #abalone #fishmaw #Chinesefood #foodrecommendation #doyanbakmie #noodlelover #breakfastspot #kulinerPluit #porknoodle #bakmiclubid #foodgasm #foodporn #foodphotography #myculinaryjournal #kulinerJakarta #instafood #foodies #happytummy #gagaldiet #foodshot #foodstagram #delicious #nibble #zomato #healthyfood
We're in love with this tasty noodle! Captured here is the noodle with complete toppings: abalone, prawn, scallops, mushroom & fish maw ~

Using all premium quality ingredients not commonly found in the typical noodles + the yummy thin homemade noodles, it's one of its kind! 😋🍴
The abalone is to die for!! 👍👍👍 LOL... 📍 Bakmi Chia
Jl. Pluit Karang Utara Blok A-3-U No. 147
North Jakarta 💴 IDR 180k --------
#BakmiChia #noodles #noodleporn #abalone #fishmaw #Chinesefood #foodrecommendation #doyanbakmie #noodlelover #breakfastspot #kulinerPluit #porknoodle #bakmiclubid #foodgasm #foodporn #foodphotography #myculinaryjournal #kulinerJakarta #instafood #foodies #happytummy #gagaldiet #foodshot #foodstagram #delicious #nibble #zomato #healthyfood
 - @tirta_lie
@tirta_lie
in InstagramFeb 22, 2020