Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Ayam Asui (Aming) - banner 0Bakmi Ayam Asui (Aming) - banner 1

Bakmi Ayam Asui (Aming)

3.73 reviews
Chinese • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 06:00 - 13:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday06:00 - 13:00
Wednesday06:00 - 13:00
Thursday06:00 - 13:00
Friday06:00 - 13:00
Saturday06:00 - 13:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Ayam Asui (Aming)

Bakmi Ayam Asui (Aming) - menu 0

Photos of Bakmi Ayam Asui (Aming)

 Bakmi Ayam Asui (Aming) Hungry Couplee
 Bakmi Ayam Asui (Aming) Hungry Couplee
 Bakmi Ayam Asui (Aming) Hungry Couplee
 Bakmi Ayam Asui (Aming) Hungry Couplee
 Bakmi Ayam Asui (Aming) Hungry Couplee
Jl. Tanjung Duren Utara IIIA No. 37Show In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Smoking Area

Reviews of Bakmi Ayam Asui (Aming)

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
0 photo1 reviewSep 14, 2019
Saudara mie acang
“Bakmi ayam asui” At jalan Tanjung duren utara 3A No.337,Tanjung duren, Jakarta barat . . Merupakan salah satu keturunan daripada Loa ka dut dan juga merupakan masih saudara langsung daripada mie acang di Grogol . . Untuk tipe mienya disini merupakan mie karet dengan topping ayam rebus serta bisa ditambah bakso ataupun telur serta pangsit . . Kedai yang buka setiap hari ini merupakan pindahan juga dari dahulu yang beralamat di greenville dan sudah habis pada pukul 1 siang . . On this frame 1.bakmi Price : IDR 35.000 (1 porsi) . 2.telur muda Price : IDR 25.000 (1/4 porsi) . 3.bakso sapi halus Price : IDR 35.000 (1/4 porsi) . . Untuk tektur mienya disini agak mirip dengan mie alok namun dengan lebih alot . . Sedangkan untuk ayamnya juga empuk dengan terdapat campuran kulit . . Untuk bakso sapinya potongannya tergolong besar, untuk kuahnya disini berasa manis yang berasal dari kaldu ayam yang kuat sehingga tak perlu ditambah penyedap lain . . Taste : 8.5/10
 - Yummy Eats
Yummy Eats
1 photo1 reviewJul 13, 2017
Bakmi Ayam 😋😋😋
Bakmi!!! Ini makanan favorit aku segala jenis mie aku doyan deh. Ini adalah salah satu favorit aku, namanya Bakmi Asui. Tampilannya sih ga istimewa-istimewa banget, tapi pas makan baru berasa enaknya. Ga banyak bumbu dan tampilannya mie yang sedikit lebih tebal dari mie pada umumnya. Di atasnya potongan ayam, bisa milih dada atau paha, mantep deh! 😀 Kuahnya enak banget!!! Kaldunya berasa banget. Selain mie, di Asui ada pangsitnya juga, ada bakso pula. Ada juga sampingan lain nya seperti bakso goreng dan siomay. Porsi nya juga bisa dipilih mau full 1 porsi atau 1/2 porsi. So, bakmi lovers yang belum nyobain, yuk dicoba 😋😋😋
Bakmi!!! Ini makanan favorit aku segala jenis mie aku doyan deh. Ini adalah salah satu favorit aku, namanya Bakmi Asui. Tampilannya sih ga istimewa-istimewa banget, tapi pas makan baru berasa enaknya. Ga banyak bumbu dan tampilannya mie yang sedikit lebih tebal dari mie pada umumnya. Di atasnya potongan ayam, bisa milih dada atau paha, mantep deh! 😀 Kuahnya enak banget!!! Kaldunya berasa banget. Selain mie, di Asui ada pangsitnya juga, ada bakso pula. Ada juga sampingan lain nya seperti bakso goreng dan siomay. Porsi nya juga bisa dipilih mau full 1 porsi atau 1/2 porsi. So, bakmi lovers yang belum nyobain, yuk dicoba 😋😋😋
 - Icha Chandra
Icha Chandra
4 photos1 reviewJul 3, 2017
Bakmi Ayam Asui
Dateng kesini accidentally sebenernya, jadi ada 1 bakmi yg namanya mirip2 sm ini, nah pas diajak kita mau aja jadinya tuh, eh pas dateng kesana ternyata salah. Mau makan yg ada porknya ternyata disini chicken. Akhirnya kita pesen 1 porsi soalnya katanya banyak bgt porsinya disini. Setelah dateng, kita makan, emang bener banyak bgt porsinya, buat kita sih ini asin banget ya mau kuahnya, mau mienya. Lalu disini ayamnya kan di rebus putih gitu ya, krg suka sih sebenernya, tp disini bag. Ayamnya bs pilih mau dada atau paha, jd mungkin ada yg mau coba, silahkan. Siapa tau beda orang beda selera 😊
Dateng kesini accidentally sebenernya, jadi ada 1 bakmi yg namanya mirip2 sm ini, nah pas diajak kita mau aja jadinya tuh, eh pas dateng kesana ternyata salah. Mau makan yg ada porknya ternyata disini chicken. Akhirnya kita pesen 1 porsi soalnya katanya banyak bgt porsinya disini. Setelah dateng, kita makan, emang bener banyak bgt porsinya, buat kita sih ini asin banget ya mau kuahnya, mau mienya. Lalu disini ayamnya kan di rebus putih gitu ya, krg suka sih sebenernya, tp disini bag. Ayamnya bs pilih mau dada atau paha, jd mungkin ada yg mau coba, silahkan. Siapa tau beda orang beda selera 😊
Dateng kesini accidentally sebenernya, jadi ada 1 bakmi yg namanya mirip2 sm ini, nah pas diajak kita mau aja jadinya tuh, eh pas dateng kesana ternyata salah. Mau makan yg ada porknya ternyata disini chicken. Akhirnya kita pesen 1 porsi soalnya katanya banyak bgt porsinya disini. Setelah dateng, kita makan, emang bener banyak bgt porsinya, buat kita sih ini asin banget ya mau kuahnya, mau mienya. Lalu disini ayamnya kan di rebus putih gitu ya, krg suka sih sebenernya, tp disini bag. Ayamnya bs pilih mau dada atau paha, jd mungkin ada yg mau coba, silahkan. Siapa tau beda orang beda selera 😊
Dateng kesini accidentally sebenernya, jadi ada 1 bakmi yg namanya mirip2 sm ini, nah pas diajak kita mau aja jadinya tuh, eh pas dateng kesana ternyata salah. Mau makan yg ada porknya ternyata disini chicken. Akhirnya kita pesen 1 porsi soalnya katanya banyak bgt porsinya disini. Setelah dateng, kita makan, emang bener banyak bgt porsinya, buat kita sih ini asin banget ya mau kuahnya, mau mienya. Lalu disini ayamnya kan di rebus putih gitu ya, krg suka sih sebenernya, tp disini bag. Ayamnya bs pilih mau dada atau paha, jd mungkin ada yg mau coba, silahkan. Siapa tau beda orang beda selera 😊
Dateng kesini accidentally sebenernya, jadi ada 1 bakmi yg namanya mirip2 sm ini, nah pas diajak kita mau aja jadinya tuh, eh pas dateng kesana ternyata salah. Mau makan yg ada porknya ternyata disini chicken. Akhirnya kita pesen 1 porsi soalnya katanya banyak bgt porsinya disini. Setelah dateng, kita makan, emang bener banyak bgt porsinya, buat kita sih ini asin banget ya mau kuahnya, mau mienya. Lalu disini ayamnya kan di rebus putih gitu ya, krg suka sih sebenernya, tp disini bag. Ayamnya bs pilih mau dada atau paha, jd mungkin ada yg mau coba, silahkan. Siapa tau beda orang beda selera 😊