Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Ayam Alung Krekot - banner 0

Bakmi Ayam Alung Krekot

4.112 reviews
Chinese • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakmi Ayam Alung Krekot

Services
Take Away

Reviews of Bakmi Ayam Alung Krekot

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - @julie.w_kitchen
@julie.w_kitchen
in InstagramMar 31, 2020
Lunch at bakmi ayam karet Alung Krekot, tp lokasinya bukan di krekot, ini di gg macan. Foto pertama adalah jenis pilihan my husband and my son, foto kedua adalah pilihanku, 1/2 porsi aja jenis mie karet yg halus pakai topping ayam, kuahnya so yummy. Tastenya mantap, swikiaw dan pangsit goreng nya enak banget, saus pangsitnya jg nendang. Es teler nya jg berlimpah isinya.. Lokasi bisa lihat di halaman 7 didaftar menu nya, bisa delivery by go food jg. Met sore all my lovely friends.
Lunch at bakmi ayam karet Alung Krekot, tp lokasinya bukan di krekot, ini di gg macan. Foto pertama adalah jenis pilihan my husband and my son, foto kedua adalah pilihanku, 1/2 porsi aja jenis mie karet yg halus pakai topping ayam, kuahnya so yummy. Tastenya mantap, swikiaw dan pangsit goreng nya enak banget, saus pangsitnya jg nendang. Es teler nya jg berlimpah isinya.. Lokasi bisa lihat di halaman 7 didaftar menu nya, bisa delivery by go food jg. Met sore all my lovely friends.
Lunch at bakmi ayam karet Alung Krekot, tp lokasinya bukan di krekot, ini di gg macan. Foto pertama adalah jenis pilihan my husband and my son, foto kedua adalah pilihanku, 1/2 porsi aja jenis mie karet yg halus pakai topping ayam, kuahnya so yummy. Tastenya mantap, swikiaw dan pangsit goreng nya enak banget, saus pangsitnya jg nendang. Es teler nya jg berlimpah isinya.. Lokasi bisa lihat di halaman 7 didaftar menu nya, bisa delivery by go food jg. Met sore all my lovely friends.
Lunch at bakmi ayam karet Alung Krekot, tp lokasinya bukan di krekot, ini di gg macan. Foto pertama adalah jenis pilihan my husband and my son, foto kedua adalah pilihanku, 1/2 porsi aja jenis mie karet yg halus pakai topping ayam, kuahnya so yummy. Tastenya mantap, swikiaw dan pangsit goreng nya enak banget, saus pangsitnya jg nendang. Es teler nya jg berlimpah isinya.. Lokasi bisa lihat di halaman 7 didaftar menu nya, bisa delivery by go food jg. Met sore all my lovely friends.
Lunch at bakmi ayam karet Alung Krekot, tp lokasinya bukan di krekot, ini di gg macan. Foto pertama adalah jenis pilihan my husband and my son, foto kedua adalah pilihanku, 1/2 porsi aja jenis mie karet yg halus pakai topping ayam, kuahnya so yummy. Tastenya mantap, swikiaw dan pangsit goreng nya enak banget, saus pangsitnya jg nendang. Es teler nya jg berlimpah isinya.. Lokasi bisa lihat di halaman 7 didaftar menu nya, bisa delivery by go food jg. Met sore all my lovely friends.
Lunch at bakmi ayam karet Alung Krekot, tp lokasinya bukan di krekot, ini di gg macan. Foto pertama adalah jenis pilihan my husband and my son, foto kedua adalah pilihanku, 1/2 porsi aja jenis mie karet yg halus pakai topping ayam, kuahnya so yummy. Tastenya mantap, swikiaw dan pangsit goreng nya enak banget, saus pangsitnya jg nendang. Es teler nya jg berlimpah isinya.. Lokasi bisa lihat di halaman 7 didaftar menu nya, bisa delivery by go food jg. Met sore all my lovely friends.
 - @eatandcapture
@eatandcapture
in InstagramMar 31, 2020
Good morning! Let’s have a Saturday noodle’s breakfast at @bakmialungkrekot 🍜 Sekarang sudah buka loh di Taman Ratu, Gang Macan deket Sekolah Pelita. Bisa juga di search di @gofoodjakarta kalo males keluar rumah. Have a good breakfast! #eatandcapture #bakmialungkrekot #jktfoodbang
Good morning! Let’s have a Saturday noodle’s breakfast at @bakmialungkrekot 🍜 Sekarang sudah buka loh di Taman Ratu, Gang Macan deket Sekolah Pelita. Bisa juga di search di @gofoodjakarta kalo males keluar rumah. Have a good breakfast! #eatandcapture #bakmialungkrekot #jktfoodbang
 - @julie.w_kitchen
@julie.w_kitchen
in InstagramMar 31, 2020
Mari ngebakmi yuk.. ada es camput jg nih.. 😘💝
Mari ngebakmi yuk.. ada es camput jg nih.. 😘💝
 - @dapattraktiran
@dapattraktiran
in InstagramMar 31, 2020
#Bakmi #ayam #karet Alung #Krekot dgn ayam #rebus, #chasio dan #samcan #goreng. Broiled #chicken, #charsiew and fried #pork #belly noodles. The #noodles are the thick and chewy ones, and in #Indonesia we call it rubber noodles. #bakmikaret #rubber #lunch #latepost #mieayam #miayam #babi #dapattraktiran
#Bakmi #ayam #karet Alung #Krekot dgn ayam #rebus, #chasio dan #samcan #goreng. 
Broiled #chicken, #charsiew and fried #pork #belly noodles. The #noodles are the thick and chewy ones, and in #Indonesia we call it rubber noodles. 
#bakmikaret #rubber #lunch #latepost #mieayam #miayam #babi #dapattraktiran
 - @vtimothy
@vtimothy
in InstagramMar 31, 2020
Bakmie komplit Alung Krekot. #alungkrekot #noodlelover
Bakmie komplit Alung Krekot.
#alungkrekot #noodlelover
 - @hungryvibeculinary
@hungryvibeculinary
in InstagramMar 31, 2020
hari ini makan mie karet pake charsiu yang enak banget .. charsiunya lembut dan rasanya pas .. udah gitu yang bikin enak lagi , kuahnya guys, kaldu ayam dikuahnya itu berasa banget .. met makan siang guys🤤🤤 • Bakmie Karet Charsiu IDR 30000 Jl. Gang Macan B 104 | Bakmi Alung Krekot • #hungryvibeculinary #jktfoodgram #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting #jktinstafood #food #foodporn #foodie #foods #anakkuliner #gedeinperut #jktfood #jktfoodies #foodtography #foodgasm #foodgram #culinary #foodgrapher #eat #eatandeat #bocahlemak #makananenak
hari ini makan mie karet pake charsiu yang enak banget .. charsiunya lembut dan rasanya pas .. udah gitu yang bikin enak lagi , kuahnya guys, kaldu ayam dikuahnya itu berasa banget .. met makan siang guys🤤🤤
•
Bakmie Karet Charsiu
IDR 30000
Jl. Gang Macan B 104 | Bakmi Alung Krekot
•
#hungryvibeculinary #jktfoodgram #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting #jktinstafood #food #foodporn #foodie #foods #anakkuliner #gedeinperut #jktfood #jktfoodies #foodtography #foodgasm #foodgram #culinary #foodgrapher #eat #eatandeat #bocahlemak #makananenak