Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakeri Monami - banner 0

Bakeri Monami

4.52 reviews
Bakery & Cake • World Trade Center 2 • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 19:00
Opening Hours
Monday07:00 - 19:00
Tuesday07:00 - 19:00
Wednesday07:00 - 19:00
Thursday07:00 - 19:00
Friday07:00 - 19:00
Saturday07:00 - 19:00
Sunday07:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakeri Monami

Bakeri Monami - menu 0
Bakeri Monami - menu 1
Bakeri Monami - menu 2
Bakeri Monami - menu 3

Photos of Bakeri Monami

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Go Food

Reviews of Bakeri Monami

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - Clarein
Clarein
3 photos1 reviewAug 2, 2016
enak
Bakery monami ini menjual kue2 tradisional yang lumayan authentic menurut saya, di saat sekrang kue2 tradisional sudah makin dimodifikasi mengikuti trend yang ada. Kalau ibu saya suka banget sama getuknya, beberapa kali saya mau beli juga habis sold out terus. Getuknya sangat lembut dan wangi, berasa banget santannya. Harganya 3,500 kalau tidak salah. yang saya suka juga getuknya gak pake warna2 dan perasa2 lain, jadinya benar2 asli getuk sinkong aja enak deh.. Kue lumpurnya juga enak, empuk dan cukup tebal. Sayang agak mahal sih, klo ga salah harganya 4,500 per piece deh.. lingkar kue lumpurnya juga ga terlalu besar jadi agak berasa rugi hehe Yang lumayan worth it menuurt saya pisan bolen nya. Harganya sekitar 5ribu, ya gak murah juga sih, tapi at least yang ini dapet pisang yang super lembut dan empuk, manisnya juga pas. enak.. Untuk rotiya saya pernah coba roti keju.. roti nya enak sih teksturnya lembut, kejunya juga lumayan banyak jadi berasa banget, sayangnya menurut saya kejunya seperti ada dicampur mentega gitu, saya jadi agak eneg karena bau mentega.margarin yang terlalu strong. Overall klo lg mau makan kue tradisional indonesia yang rasanya authentic, dengan kualitas bahan makanan yang bermutu, monami bakery mungkin tempat yang benar, apa lagi jaman sekarang banyak sekali yang jual kue tradisional dnegan bahan/pewarna makanan yang mungkin berbahaya bagi badan.
Bakery monami ini menjual kue2 tradisional yang lumayan authentic menurut saya, di saat sekrang kue2 tradisional sudah makin dimodifikasi mengikuti trend yang ada. 
Kalau ibu saya suka banget sama getuknya, beberapa kali saya mau beli juga habis sold out terus. Getuknya sangat lembut dan wangi, berasa banget santannya. Harganya 3,500 kalau tidak salah. yang saya suka juga getuknya gak pake warna2 dan perasa2 lain, jadinya benar2 asli getuk sinkong aja enak deh..

Kue lumpurnya juga enak, empuk dan cukup tebal. Sayang agak mahal sih, klo ga salah harganya 4,500 per piece deh.. lingkar kue lumpurnya juga ga terlalu besar jadi agak berasa rugi hehe

Yang lumayan worth it menuurt saya pisan bolen nya. Harganya sekitar 5ribu, ya gak murah juga sih, tapi at least yang ini dapet pisang yang super lembut dan empuk, manisnya juga pas. enak..

Untuk rotiya saya pernah coba roti keju.. roti nya enak sih teksturnya lembut, kejunya juga lumayan banyak jadi berasa banget, sayangnya menurut saya kejunya seperti ada dicampur mentega gitu, saya jadi agak eneg karena bau mentega.margarin yang terlalu strong.

Overall klo lg mau makan kue tradisional indonesia yang rasanya authentic, dengan kualitas bahan makanan yang bermutu, monami bakery mungkin tempat yang benar, apa lagi jaman sekarang banyak sekali yang jual kue tradisional dnegan bahan/pewarna makanan yang mungkin berbahaya bagi badan.
Bakery monami ini menjual kue2 tradisional yang lumayan authentic menurut saya, di saat sekrang kue2 tradisional sudah makin dimodifikasi mengikuti trend yang ada. 
Kalau ibu saya suka banget sama getuknya, beberapa kali saya mau beli juga habis sold out terus. Getuknya sangat lembut dan wangi, berasa banget santannya. Harganya 3,500 kalau tidak salah. yang saya suka juga getuknya gak pake warna2 dan perasa2 lain, jadinya benar2 asli getuk sinkong aja enak deh..

Kue lumpurnya juga enak, empuk dan cukup tebal. Sayang agak mahal sih, klo ga salah harganya 4,500 per piece deh.. lingkar kue lumpurnya juga ga terlalu besar jadi agak berasa rugi hehe

Yang lumayan worth it menuurt saya pisan bolen nya. Harganya sekitar 5ribu, ya gak murah juga sih, tapi at least yang ini dapet pisang yang super lembut dan empuk, manisnya juga pas. enak..

Untuk rotiya saya pernah coba roti keju.. roti nya enak sih teksturnya lembut, kejunya juga lumayan banyak jadi berasa banget, sayangnya menurut saya kejunya seperti ada dicampur mentega gitu, saya jadi agak eneg karena bau mentega.margarin yang terlalu strong.

Overall klo lg mau makan kue tradisional indonesia yang rasanya authentic, dengan kualitas bahan makanan yang bermutu, monami bakery mungkin tempat yang benar, apa lagi jaman sekarang banyak sekali yang jual kue tradisional dnegan bahan/pewarna makanan yang mungkin berbahaya bagi badan.
Bakery monami ini menjual kue2 tradisional yang lumayan authentic menurut saya, di saat sekrang kue2 tradisional sudah makin dimodifikasi mengikuti trend yang ada. 
Kalau ibu saya suka banget sama getuknya, beberapa kali saya mau beli juga habis sold out terus. Getuknya sangat lembut dan wangi, berasa banget santannya. Harganya 3,500 kalau tidak salah. yang saya suka juga getuknya gak pake warna2 dan perasa2 lain, jadinya benar2 asli getuk sinkong aja enak deh..

Kue lumpurnya juga enak, empuk dan cukup tebal. Sayang agak mahal sih, klo ga salah harganya 4,500 per piece deh.. lingkar kue lumpurnya juga ga terlalu besar jadi agak berasa rugi hehe

Yang lumayan worth it menuurt saya pisan bolen nya. Harganya sekitar 5ribu, ya gak murah juga sih, tapi at least yang ini dapet pisang yang super lembut dan empuk, manisnya juga pas. enak..

Untuk rotiya saya pernah coba roti keju.. roti nya enak sih teksturnya lembut, kejunya juga lumayan banyak jadi berasa banget, sayangnya menurut saya kejunya seperti ada dicampur mentega gitu, saya jadi agak eneg karena bau mentega.margarin yang terlalu strong.

Overall klo lg mau makan kue tradisional indonesia yang rasanya authentic, dengan kualitas bahan makanan yang bermutu, monami bakery mungkin tempat yang benar, apa lagi jaman sekarang banyak sekali yang jual kue tradisional dnegan bahan/pewarna makanan yang mungkin berbahaya bagi badan.
 - Kartika Putri
Kartika Putri
0 photo1 reviewJan 31, 2016