Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bake Cheese Tart - banner 0Bake Cheese Tart - banner 1

Bake Cheese Tart

4.05 reviews
Bakery & Cake • Thamrin • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bake Cheese Tart

Bake Cheese Tart - menu 0

Photos of Bake Cheese Tart

Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
halal
valet-parking
take-away

Reviews of Bake Cheese Tart

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @ivanmarchius
@ivanmarchius
in InstagramOct 24, 2020
Dear all BAKE Cheese Tart Fans, another GOOD NEWS for all of you. The party is not over yet!!! BAKE gak akan stop memanjakan semua pelanggannya. Mulai hari ini, 22 Januari 2018 sampai dengan akhir bulan, 31 Januari 2018, akan ada promo spesial “BUT 4 GET 2”. Silahkan datang sendiri ke @grandindo West Mall, LG Floor atau order melalui GO-FOOD untuk bisa mendapatkan 6 pcs best cheese tart in town seharga Rp 116.000 saja! Kurang apalagi coba? Rasanya enak, harganya pas, dan promonya selalu menarik. Yuk buruan ngantri, jangan sampai kehabisan yah....! • • For more info, please visit @bakecheesetart_id . #bakecheesetartid #BAKEFOREVERYONE
Dear all BAKE Cheese Tart Fans, another GOOD NEWS for all of you. The party is not over yet!!! BAKE gak akan stop memanjakan semua pelanggannya. Mulai hari ini, 22 Januari 2018 sampai dengan akhir bulan, 31 Januari 2018, akan ada promo spesial “BUT 4 GET 2”. Silahkan datang sendiri ke @grandindo West Mall, LG Floor atau order melalui GO-FOOD untuk bisa mendapatkan 6 pcs best cheese tart in town seharga Rp 116.000 saja! Kurang apalagi coba? Rasanya enak, harganya pas, dan promonya selalu menarik. Yuk buruan ngantri, jangan sampai kehabisan yah....!
•
•
For more info, please visit @bakecheesetart_id . #bakecheesetartid #BAKEFOREVERYONE
 - @joviadhiguna
@joviadhiguna
in InstagramOct 24, 2020
HI LUV!! Have you ever heard of @bakecheesetart_id ? Jadi long story short, dulu pertama kali aku nyoba BAKE ini tuh di bangkok bareng @sararobert and I’ve been obsessed with it ever since 😩 NAK BGTTTTTT 😩😍❤ And in another good news, @bakecheesetart_id the pioneer of cheese tart mau ngasih penawaran seru! Which is 1 iphone X, 1 camera fujifilm X-T20 dan 600 cheese tart gratis buat kalian yang beruntung!! Here’s how : 1. Dateng ke @bakecheesetart_id di @grandindo, West Mall, Lantai LG. 2. Setiap pembelian min. 3 pcs Bake Cheesetart berhak mendapatkan 1 kupon undian & berlaku kelipatan. 3. Isi kupon dengan data diri kamu & masukkan ke dalam box undian. 4. Jangan lupa simpan potongan kupon ya, sebagai bukti untuk verifikasi kalo nanti terpilih sebagai pemenang. 5. Periode promo: 9 Des 2017 - 14 Jan 2018. GOOD LUCK MY LUV! SIAPATAU JAJAN CHEESE TART DAPET HAPE ATAU CAMERA BARU 😍 #BAKEcheesetartid #BAKESPECIALTREATS
HI LUV!! Have you ever heard of @bakecheesetart_id ? Jadi long story short, dulu pertama kali aku nyoba BAKE ini tuh di bangkok bareng @sararobert and I’ve been obsessed with it ever since 😩 NAK BGTTTTTT 😩😍❤
And in another good news, @bakecheesetart_id the pioneer of cheese tart mau ngasih penawaran seru! Which is 1 iphone X, 1 camera fujifilm X-T20 dan 600 cheese tart gratis buat kalian yang beruntung!! Here’s how :
1. Dateng ke @bakecheesetart_id di @grandindo, West Mall, Lantai LG.

2. Setiap pembelian min. 3 pcs Bake Cheesetart berhak mendapatkan 1 kupon undian & berlaku kelipatan.

3. Isi kupon dengan data diri kamu & masukkan ke dalam box undian.

4. Jangan lupa simpan potongan kupon ya, sebagai bukti untuk verifikasi kalo nanti terpilih sebagai pemenang.

5. Periode promo: 9 Des 2017 - 14 Jan 2018.

GOOD LUCK MY LUV! SIAPATAU JAJAN CHEESE TART DAPET HAPE ATAU CAMERA BARU 😍 #BAKEcheesetartid #BAKESPECIALTREATS
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 24, 2020
Bake Cheese Tart! 😍😋 Shared By: @andriselly #jktfoodbang
Bake Cheese Tart! 😍😋 Shared By: @andriselly #jktfoodbang
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramOct 24, 2020
Kemaren ini dikasi Oleh" @bakecheesetart_id sama @bemp777 enakk bingitsssss.. BFS suka banget sama tekstur Cheese Tartnya yg super lembut pas d gigit melted d muluttt.. mantappp 👍👍 enakk dehhh 😁😁 kalian udh pada cobain belumm?? 😁😁 #BFsxbakecheesetartid #bakecheesetart #cheesetart #cheese #cake #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #lifeistasty #wowkuliner #hobikuliner #makanenak #dessert #cheesecake #flatlay #foody
Kemaren ini dikasi Oleh" @bakecheesetart_id sama @bemp777 enakk bingitsssss.. BFS suka banget sama tekstur Cheese Tartnya yg super lembut pas d gigit melted d muluttt.. mantappp 👍👍 enakk dehhh 😁😁 kalian udh pada cobain belumm?? 😁😁 #BFsxbakecheesetartid #bakecheesetart #cheesetart #cheese #cake #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #lifeistasty #wowkuliner #hobikuliner #makanenak #dessert #cheesecake #flatlay #foody
 - @bestfoodjkt
@bestfoodjkt
in InstagramOct 24, 2020
[CHEESETART TERENDOL] 🧀🧀T🧀A🧀R🧀T🧀🧀 • Sebelom basi, tp kayaknya udah basi sih kalau dibandingin sm foodie lain 😭 Gue baru pertama kali cobain cheesetart ini, ga pernah jg cobain yang di luar negeri. Personally menurut gua ini cheesetart terenak yang ada di JAKARTA at the very moment setelah nyobain ini 👌🏻 Fillingnya itu creamy yang ga bikin enek, dan part favorit gue adalah luarnya yg crispy banget 😍 BEST! ▪▪▪ 🍴: Cheesetart (29k) 📍: BAKE cheesetart, Grand Indonesia Turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT #bakecheesetart #GrandIndonesia#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[CHEESETART TERENDOL]
🧀🧀T🧀A🧀R🧀T🧀🧀
•
Sebelom basi, tp kayaknya udah basi sih kalau dibandingin sm foodie lain 😭
Gue baru pertama kali cobain cheesetart ini, ga pernah jg cobain yang di luar negeri. Personally menurut gua ini cheesetart terenak yang ada di JAKARTA at the very moment setelah nyobain ini 👌🏻 Fillingnya itu creamy yang ga bikin enek, dan part favorit gue adalah luarnya yg crispy banget 😍 BEST!
▪▪▪
🍴: Cheesetart (29k)
📍: BAKE cheesetart, Grand Indonesia
Turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #bakecheesetart #GrandIndonesia
•
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast

Featured in Guides

Authentic Cheese Tart
GUIDE
Authentic Cheese Tart