Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bach Coffee - banner 0

Bach Coffee

4.01 reviews
Coffee & Tea • Puri Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bach Coffee

 Bach Coffee Hungry Couplee
 Bach Coffee Hungry Couplee
 Bach Coffee Hungry Couplee
 Bach Coffee Hungry Couplee
 Bach Coffee Hungry Couplee
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Basement, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Halal

Reviews of Bach Coffee

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
6 photos1 reviewSep 30, 2019
Ini kopi nya bener2 asli impor dari vietnam, buat yg pengen coba kopi asli vietnam sih wajib banget cobain ini. Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu, lebih berasa susu nya, kopi mya berasa sih di terakhirnya aja. Yg ga gt suka kopi tp pengen coba, bisa coba yg ini . #hungrycouplee
Ini kopi nya bener2 asli impor dari vietnam, buat yg pengen coba kopi asli vietnam sih wajib banget cobain ini.
Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. 
Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu, lebih berasa susu nya, kopi mya berasa sih di terakhirnya aja. Yg ga gt suka kopi tp pengen coba, bisa coba yg ini
.
#hungrycouplee
Ini kopi nya bener2 asli impor dari vietnam, buat yg pengen coba kopi asli vietnam sih wajib banget cobain ini.
Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. 
Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu, lebih berasa susu nya, kopi mya berasa sih di terakhirnya aja. Yg ga gt suka kopi tp pengen coba, bisa coba yg ini
.
#hungrycouplee
Ini kopi nya bener2 asli impor dari vietnam, buat yg pengen coba kopi asli vietnam sih wajib banget cobain ini.
Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. 
Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu, lebih berasa susu nya, kopi mya berasa sih di terakhirnya aja. Yg ga gt suka kopi tp pengen coba, bisa coba yg ini
.
#hungrycouplee
Ini kopi nya bener2 asli impor dari vietnam, buat yg pengen coba kopi asli vietnam sih wajib banget cobain ini.
Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. 
Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu, lebih berasa susu nya, kopi mya berasa sih di terakhirnya aja. Yg ga gt suka kopi tp pengen coba, bisa coba yg ini
.
#hungrycouplee
Ini kopi nya bener2 asli impor dari vietnam, buat yg pengen coba kopi asli vietnam sih wajib banget cobain ini.
Cobain yang milk coffee, ini pake susu kental manis, dan rasa kopi nya tetep strong banget gitu. Tp gak asem sih kalo kopi vietnam. Buat yang suka kopi banget tp gak suka yg terlau pait sih wajib cobain. 
Yg baru mereka ada vietsu, kalo yg ini sih kayak kopi susu, lebih berasa susu nya, kopi mya berasa sih di terakhirnya aja. Yg ga gt suka kopi tp pengen coba, bisa coba yg ini
.
#hungrycouplee
+ 1