Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Baan Mai Thai - banner 0Baan Mai Thai - banner 1Baan Mai Thai - banner 2

Baan Mai Thai

4.03 reviews
Thai • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Baan Mai Thai

 Baan Mai Thai Michelle Kurnia 683696
 Baan Mai Thai Michelle Kurnia 683695
 Baan Mai Thai Michelle Kurnia 683694
 Baan Mai Thai Michelle Kurnia 683693
 Baan Mai Thai Merie Merry 682343
Mall Ciputra, Lantai Upper Ground, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Baan Mai Thai

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Michelle Kurnia
Michelle Kurnia
4 photos1 reviewMar 17, 2019
Pelayanan 3/5 <<< kurang tanggap pelayannya Rasa 3,5/5 <<< rasa cukup Suasana 4/5 << luas dan nyaman Harga 4/5 <<< dari porsinya yg besar untuk harga cukup terjangkau
Pelayanan 3/5 <<< kurang tanggap pelayannya
Rasa 3,5/5 <<< rasa cukup
Suasana 4/5 << luas dan nyaman
Harga 4/5 <<< dari porsinya yg besar untuk harga cukup terjangkau
Pelayanan 3/5 <<< kurang tanggap pelayannya
Rasa 3,5/5 <<< rasa cukup
Suasana 4/5 << luas dan nyaman
Harga 4/5 <<< dari porsinya yg besar untuk harga cukup terjangkau
Pelayanan 3/5 <<< kurang tanggap pelayannya
Rasa 3,5/5 <<< rasa cukup
Suasana 4/5 << luas dan nyaman
Harga 4/5 <<< dari porsinya yg besar untuk harga cukup terjangkau
Pelayanan 3/5 <<< kurang tanggap pelayannya
Rasa 3,5/5 <<< rasa cukup
Suasana 4/5 << luas dan nyaman
Harga 4/5 <<< dari porsinya yg besar untuk harga cukup terjangkau
 - Meriii Meriii
Meriii Meriii
7 photos1 reviewFeb 25, 2019
Pertama kalinya nyobain makanan d resto Baan Mai Thai.. Pelayanannya ramah, tempatnya jg sangat nyaman.. Menunya banyak macam. Tomyumnya enak cuma menurut saya kurang asam, kwetiau siramnya enak banget guys, cumi goreng bawang putih cabenya jg enak fresh bgt, ayam cincangnya lumayan ok cuma agak asin,salad manganya menurut saya enak tp asem banget seger sih ditambah potongan kacang mede, secara keseluruhan ini enak banget guys.. Recommended banget.. Apalagi untuk makan bareng keluarga atau teman.. 😁
Pertama kalinya nyobain makanan d resto Baan Mai Thai.. Pelayanannya ramah, tempatnya jg sangat nyaman.. Menunya banyak macam. Tomyumnya enak cuma menurut saya kurang asam, kwetiau siramnya enak banget guys, cumi goreng bawang putih cabenya jg enak fresh bgt, ayam cincangnya lumayan ok cuma agak asin,salad manganya menurut saya enak tp asem banget seger sih ditambah potongan kacang mede, secara keseluruhan ini enak banget guys.. Recommended banget.. Apalagi untuk makan bareng keluarga atau teman.. 😁
Pertama kalinya nyobain makanan d resto Baan Mai Thai.. Pelayanannya ramah, tempatnya jg sangat nyaman.. Menunya banyak macam. Tomyumnya enak cuma menurut saya kurang asam, kwetiau siramnya enak banget guys, cumi goreng bawang putih cabenya jg enak fresh bgt, ayam cincangnya lumayan ok cuma agak asin,salad manganya menurut saya enak tp asem banget seger sih ditambah potongan kacang mede, secara keseluruhan ini enak banget guys.. Recommended banget.. Apalagi untuk makan bareng keluarga atau teman.. 😁
Pertama kalinya nyobain makanan d resto Baan Mai Thai.. Pelayanannya ramah, tempatnya jg sangat nyaman.. Menunya banyak macam. Tomyumnya enak cuma menurut saya kurang asam, kwetiau siramnya enak banget guys, cumi goreng bawang putih cabenya jg enak fresh bgt, ayam cincangnya lumayan ok cuma agak asin,salad manganya menurut saya enak tp asem banget seger sih ditambah potongan kacang mede, secara keseluruhan ini enak banget guys.. Recommended banget.. Apalagi untuk makan bareng keluarga atau teman.. 😁
Pertama kalinya nyobain makanan d resto Baan Mai Thai.. Pelayanannya ramah, tempatnya jg sangat nyaman.. Menunya banyak macam. Tomyumnya enak cuma menurut saya kurang asam, kwetiau siramnya enak banget guys, cumi goreng bawang putih cabenya jg enak fresh bgt, ayam cincangnya lumayan ok cuma agak asin,salad manganya menurut saya enak tp asem banget seger sih ditambah potongan kacang mede, secara keseluruhan ini enak banget guys.. Recommended banget.. Apalagi untuk makan bareng keluarga atau teman.. 😁
Pertama kalinya nyobain makanan d resto Baan Mai Thai.. Pelayanannya ramah, tempatnya jg sangat nyaman.. Menunya banyak macam. Tomyumnya enak cuma menurut saya kurang asam, kwetiau siramnya enak banget guys, cumi goreng bawang putih cabenya jg enak fresh bgt, ayam cincangnya lumayan ok cuma agak asin,salad manganya menurut saya enak tp asem banget seger sih ditambah potongan kacang mede, secara keseluruhan ini enak banget guys.. Recommended banget.. Apalagi untuk makan bareng keluarga atau teman.. 😁
+ 2
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewNov 23, 2018
Thailand Cuisine
Who doesn't like thailand foods ?? Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol. Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi. Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted. 1. Green curry chicken (Rp 49,000) Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!! 2. Tomyum Seafood (Rp 55,000) Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu. 3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000) Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!! Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Untuk tea nya yang ice maupun hot bisa direfill ya guys (Rp 8,000). Cucok deh. Untuk thai tea nya sendiri, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih. So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Who doesn't like thailand foods ?? Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol. Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi. Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted. 1. Green curry chicken (Rp 49,000) Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!! 2. Tomyum Seafood (Rp 55,000) Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu. 3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000) Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!! Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Untuk tea nya yang ice maupun hot bisa direfill ya guys (Rp 8,000). Cucok deh. Untuk thai tea nya sendiri, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih. So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Who doesn't like thailand foods ?? Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol. Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi. Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted. 1. Green curry chicken (Rp 49,000) Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!! 2. Tomyum Seafood (Rp 55,000) Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu. 3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000) Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!! Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Untuk tea nya yang ice maupun hot bisa direfill ya guys (Rp 8,000). Cucok deh. Untuk thai tea nya sendiri, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih. So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Who doesn't like thailand foods ?? Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol. Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi. Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted. 1. Green curry chicken (Rp 49,000) Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!! 2. Tomyum Seafood (Rp 55,000) Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu. 3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000) Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!! Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Untuk tea nya yang ice maupun hot bisa direfill ya guys (Rp 8,000). Cucok deh. Untuk thai tea nya sendiri, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih. So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Who doesn't like thailand foods ?? Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol. Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi. Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted. 1. Green curry chicken (Rp 49,000) Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!! 2. Tomyum Seafood (Rp 55,000) Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu. 3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000) Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!! Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Untuk tea nya yang ice maupun hot bisa direfill ya guys (Rp 8,000). Cucok deh. Untuk thai tea nya sendiri, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih. So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Who doesn't like thailand foods ?? Yang jelas bukan aku dong ya, aku suka banget sama makanan berkuah asem pedas asal Negara Gajah Putih ini. Yakk benar sekali "TOMYUM". Tomyum merupakan salah satu must ordered menu. Nah kali ini gw berkesempatan nyobain Baan Mai Thai yang berlokasi di Mall Ciputra, Grogol. Tempatnya cukup cozy dengan design simple seolah2 banyak jendela gitu. Tempat ini kira2 muat untuk 30-40 orang ya, cukup nyaman sih mungkin karna aku perginya juga udah agak malam jadi mulai sepi. Nah aku penasaran banget sama Green Curry Chickennya, so aku mutusin buat pesen menu satu ini, Tomyom dan juga Calamary Garlic and Salted. 1. Green curry chicken (Rp 49,000) Wahh gila sih ini enak banget guys gak boong. Kuah karinya kental dan harum banget. Isinya itu ada daging ayam tanpa tulang dan terong sepertinya, tapi aku gak makan terongnya sih. Ini cocok banget sama nasi panas, daging ayamnya juga lembut. Must ordered menu nih kalo kalian ke sini!! 2. Tomyum Seafood (Rp 55,000) Pilihan yang tidak mengecewakan, kuahnya seger banget. Asemnya bikin nagih dan gak berhenti seruput. Isian di tomyum nya ada macam2, mulai dari jamur kancing, udang, cumi2, kerang, bakso dan ada sayur gitu. 3. Calamary with Garlic and Chili (Rp 49,000) Ini salah satu makanan yang langsung habis begitu datang. Tekstur cuminya gak alot, gampang banget di makannya. Rasanya juga nyammya asin2 harum bawang putih gitu guys. Tekstur nya itu crispy di luar dan lembut di dalam. Enak dehh!! Untuk minumannya gw pesen thai tea dan hot tea. Tempat hot tea nya lucu banget pake gelas dan teko yang terbuang dari seng itu loh, ala ala tradisional gitu. Untuk tea nya yang ice maupun hot bisa direfill ya guys (Rp 8,000). Cucok deh. Untuk thai tea nya sendiri, aku lupa foto nih. Rasanya seger, tehnya berasa tapi menurut aku agak kemanisan ya. Hal ini balik lagi keselera masing2 sih. So, kalian yang ngaku pecinta makanan Thailand kudu banget nyobain tempat makan satu ini yah 😁😁 IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
+ 4