Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Berseri - banner 0

Ayam Berseri

4.112 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam Berseri

Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of Ayam Berseri

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - @erwinsushiman
@erwinsushiman
in InstagramMar 31, 2020
AYAM BERSERI TJ DUREN Tempat jualannya kecil tapi rasa ayamnya enak juga...Dia punya ayam pas w liat d awal,w kira itu rasanya kyk karage.. eh tapi stlh di makan ada mirip2 lah sama ayam kfc he he he...tapi yang berkesan itu CABEnya...pedesnya itu berasa di lidah dan bikin nagih gitu dah... Pedesnya dy itu kayak bs bertahan lama d lidah dan yg pasti jd meningkatkan nafsu makan ane...sayangnya nasinya gk free refill tapi untuk minum es teh tawar cuma 2rb aja udah free refill..makanannya jg harganya standard... w beli paket Mboke di tambah mozza (5rb) dan nambah tempe juga sih (2rb seingt gw) Overall so good sih tastenya...boleh d coba...mozzanya jg enak d makan..ane makan biasanya pake kecap manis juga sih, ntah kenapa kalau sambelnya d campur kecap manis jd makin nikmat euy. Okelah..sekian penilaian ane... #foodbloger #makananenak #ayamgeprek #erwinDiGeprekMANN #MURAHMERIAH #HOBBYMAKAN #BOLEHDICOBA #MANTAP #PEDES #MAKANANJAKARTA #MAKAN
AYAM BERSERI TJ DUREN

Tempat jualannya kecil tapi rasa ayamnya enak juga...Dia punya ayam pas w liat d awal,w kira itu rasanya kyk karage.. eh tapi stlh di makan ada mirip2 lah sama ayam kfc he he he...tapi yang berkesan itu CABEnya...pedesnya itu berasa di lidah dan bikin nagih gitu dah... Pedesnya dy itu kayak bs bertahan lama d lidah dan yg pasti jd meningkatkan nafsu makan ane...sayangnya nasinya gk free refill tapi untuk minum es teh tawar cuma 2rb aja udah free refill..makanannya jg harganya standard... w beli paket Mboke di tambah mozza (5rb) dan nambah tempe juga sih (2rb seingt gw)

Overall so good sih tastenya...boleh d coba...mozzanya jg enak d makan..ane makan biasanya pake kecap manis juga sih, ntah kenapa kalau sambelnya d campur kecap manis jd makin nikmat euy.

Okelah..sekian penilaian ane... #foodbloger #makananenak #ayamgeprek #erwinDiGeprekMANN
#MURAHMERIAH #HOBBYMAKAN #BOLEHDICOBA #MANTAP #PEDES #MAKANANJAKARTA #MAKAN
 - @angelinanitayuliacorbara
@angelinanitayuliacorbara
in InstagramMar 31, 2020
 - @makan.bahagia
@makan.bahagia
in InstagramMar 31, 2020
TERONG CRISPY - Saat bersantap di @ayamberseri coba deh pesan menu terong crispy. Rasanya, beuh enak banget! Balutan adonan tepungnya crunchy dengan sedikit cuatan rasa pedas. Tekstur terongnya sendiri tetap terasa moist, sehingga lumer di mulut. Saran nih, terong crispy-nya lebih baik dimakan saat hangat, biar makin mantap rasanya. Kapan nih ada versi kol goreng crispy? 😀😀😀 . . . . 💰: Rp 5.000,-/porsi . . 🏠: Ayam Berseri cabang Jalan Margonda Raya, Depok. . . . . . . . . #ayamberseri #terong #teronggoreng #greatfood #yummy #foodporn #foodpic #likeforlike #enakbanget #kulinerdepok #wisatakuliner #followforfollow #eaaaaats #foodgawker #foodgasm #zenfographyindonesia #zenfone3
TERONG CRISPY - Saat bersantap di @ayamberseri coba deh pesan menu terong crispy. Rasanya, beuh enak banget! Balutan adonan tepungnya crunchy dengan sedikit cuatan rasa pedas. Tekstur terongnya sendiri tetap terasa moist, sehingga lumer di mulut. Saran nih, terong crispy-nya lebih baik dimakan saat hangat, biar makin mantap rasanya. Kapan nih ada versi kol goreng crispy? 😀😀😀
.
.
.
.
💰: Rp 5.000,-/porsi
.
.
🏠: Ayam Berseri cabang Jalan Margonda Raya, Depok.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamberseri #terong #teronggoreng #greatfood #yummy #foodporn #foodpic #likeforlike #enakbanget #kulinerdepok #wisatakuliner #followforfollow #eaaaaats #foodgawker #foodgasm #zenfographyindonesia #zenfone3
 - @michaelblisss
@michaelblisss
in InstagramMar 31, 2020
Geprek Bagindo (20k) by @ayamberseri. It is made of ayam geprek, rice, cabe ijo, and 1/2 egg topping.⠀ ---------------------------------------------------⠀⠀ Ayam Berseri⠀ Jl. Tanjung Duren Raya No. 4, Tanjung Duren, Jakarta⠀⠀ ••⠀⠀⠀⠀⠀ #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #AsSeenOnMe #readfoodz #gloobyfood #heresmyfood #instakuliner #thekitchen #liveauthentic #f52grams #vscocam #buzzfeast #beautifulcuisines #inmykitchen #dailyfoodfeed #feedfeed #food #foodpornshare #jktfoodbang #instalike #instafoodies #ayamberseri #ayamgeprek #geprekmaknyus
Geprek Bagindo (20k) by @ayamberseri. It is made of ayam geprek, rice, cabe ijo, and 1/2 egg topping.⠀
---------------------------------------------------⠀⠀
Ayam Berseri⠀
Jl. Tanjung Duren Raya No. 4, Tanjung Duren, Jakarta⠀⠀
••⠀⠀⠀⠀⠀
#vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #AsSeenOnMe #readfoodz #gloobyfood #heresmyfood #instakuliner #thekitchen #liveauthentic #f52grams #vscocam #buzzfeast #beautifulcuisines #inmykitchen #dailyfoodfeed #feedfeed #food #foodpornshare #jktfoodbang #instalike #instafoodies #ayamberseri #ayamgeprek #geprekmaknyus
 - @rifkyowi
@rifkyowi
in InstagramMar 31, 2020
Berseri2 with @nitalestari 😊 #kuliner #instafood #food #indonesianfood #foodie #zomatoid
Berseri2 with @nitalestari 😊

#kuliner #instafood #food #indonesianfood #foodie #zomatoid
 - @yohanalianmoy
@yohanalianmoy
in InstagramMar 31, 2020
Balik lagi, ketagihan 😀😀
Balik lagi, ketagihan 😀😀