Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam & Bebek Sakaw - banner 0

Ayam & Bebek Sakaw

4.03 reviews
Indonesian • Gunung Sahari • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayam & Bebek Sakaw

Services
take-away
casual-dining

Reviews of Ayam & Bebek Sakaw

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @kokofood.id
@kokofood.id
in InstagramOct 25, 2020
🏠 : @ayambebeksakaw Udang penyet 🦐 Price : 25k Enak banget udang penyet nya ,udang penyet nya cabe nya sesuai dengan namanya bikin sakaw enaknya ,makan pake nasi aja udah enak banget ,koko suka banget sama yg ini ,Yummy 👌😚 . . . Ayam Bebek Sakaw 🍱 🏠 : Kelapa Gading ⏰ : 09.00 - 21.30 Rating : 8,6/10 . . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow Ayam Bebek Sakaw : @ayambebeksakaw . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #jktculinary #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #blogger #jktfood #jktfoodporn #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #ayambebeksakaw
🏠 : @ayambebeksakaw 
Udang penyet 🦐
Price : 25k
Enak banget udang penyet nya ,udang penyet nya cabe nya sesuai dengan namanya bikin sakaw enaknya ,makan pake nasi aja udah enak banget ,koko suka banget sama yg ini ,Yummy 👌😚
.
.
.
Ayam Bebek Sakaw 🍱
🏠 : Kelapa Gading
⏰ : 09.00 - 21.30
Rating : 8,6/10
.
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
Follow Ayam Bebek Sakaw : @ayambebeksakaw
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #jktculinary #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #blogger #jktfood #jktfoodporn #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #ayambebeksakaw
 - @ayumiagnes
@ayumiagnes
in InstagramOct 25, 2020
Udang penyet
Udang penyet
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramOct 25, 2020
Selain jual bebek dan ayam, @ayambebeksakaw pilihan menunya banyak lho 😎 Salah satunya yg kt rekomen cumi penyet nya, awas cabenya sadis 😈 . Mereka lg ada promo buy 2 paket get 1 free dari 2 Des 2017 - 1 Jan 2018 . Cumi Penyet Rp 25.000 / porsi 📍Ayam Bebek Sakaw Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M 1 no. 11 Deretan sebelum Bakmi Aloi Kelapa Gading Jakarta Utara . Visit more Food Review at www.gagaldiett.wordpress.com
Selain jual bebek dan ayam, @ayambebeksakaw pilihan menunya banyak lho 😎
Salah satunya yg kt rekomen cumi penyet nya, awas cabenya sadis 😈
.
Mereka lg ada promo buy 2 paket get 1 free dari 2 Des 2017 - 1 Jan 2018
.
Cumi Penyet
Rp 25.000 / porsi
📍Ayam Bebek Sakaw
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M 1 no. 11
Deretan sebelum Bakmi Aloi Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
Visit more Food Review at www.gagaldiett.wordpress.com