Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Baraya - banner 0Ayam Baraya - banner 1Ayam Baraya - banner 2

Ayam Baraya

4.038 reviews
Indonesian • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Baraya

Ayam Baraya - menu 0
Ayam Baraya - menu 1
Ayam Baraya - menu 2
Ayam Baraya - menu 3
Ayam Baraya - menu 4

Photos of Ayam Baraya

 Ayam Baraya Ruliana Karyadi
 Ayam Baraya Ruliana Karyadi
 Ayam Baraya Ruliana Karyadi
 Ayam Baraya Ruliana Karyadi
 Ayam Baraya Ruliana Karyadi
Ruko Elang Laut, Blok D No. 40, Jl. Pantai Indah SelatanShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Ayam Baraya

5
4
3
2
1
4.0
38 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
9 photos1 reviewFeb 18, 2020
Enak 💕
Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba. Aku pesen: - Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini. - Es Campur Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis. - Honey Lemon Minumnya aku pesen ini, asem seger. Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC. Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.
Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba. Aku pesen: - Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini. - Es Campur Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis. - Honey Lemon Minumnya aku pesen ini, asem seger. Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC. Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.
Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba. Aku pesen: - Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini. - Es Campur Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis. - Honey Lemon Minumnya aku pesen ini, asem seger. Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC. Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.
Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba. Aku pesen: - Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini. - Es Campur Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis. - Honey Lemon Minumnya aku pesen ini, asem seger. Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC. Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.
Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba. Aku pesen: - Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini. - Es Campur Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis. - Honey Lemon Minumnya aku pesen ini, asem seger. Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC. Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.
Lagi nyari makan siang di daerah sini terus nemu ini paling rame dari antara tempat makan lain jadi penasaran buat nyoba. Aku pesen: - Paket Baraya A - Ayam Kremes dan Ayam Bakar Aku pilih nasinya nasi uduk dan pas suapan pertama sih rasanya enak, wangi dan gurih uduknya tuh berasa banget. Langsung jatuh hati sama nasi uduknya. Ayamnya yang kremes maupun yang bakar, dua-duanya empuk dan bumbunya benar-benar meresap ke dagingnya, mantap deh rasanya si Ayam Baraya ini. Sayur asemnya juga enak, asem pedesnya pas, seger. Sayurnya juga berasa masih fresh. Di sini juga disediakan sambal free flow gitu, sambelnya lumayan pedas tapi enak. Suka sih sama makanan di sini. - Es Campur Buat dessertnya aku pesen es campur ini, ekspektasinya sih es campur yang pakai sirup merah gitu, ternyata es campur di sini tuh es serut dengan cendol, kolang-kaling, tape, kacang merah, cincau hitam yang disiram dengan gula jawa. Buat aku sih es campurnya agak terlalu manis. - Honey Lemon Minumnya aku pesen ini, asem seger. Tempatnya ga begitu luas tapi okelah, bersih dan ber-AC. Pelayanannya agak lama dan sempet diselang meja lain gitu, meja lain yang pesan lebih lama malah datang duluan orderannya sampai pelayannya ditegur sama bosnya. Semoga pelayanannya bisa lebih baik karena makanannya udah enak, sayang kalau pelayannya kurang.
+ 4
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 7, 2018
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Nggak cuma menu non halal saja yang ada di PIK, kamu juga bisa menemukan menu halal nan lezat di kedai ini. Langsung saja pesan menu paket hemat seharga Rp 35k dengan isian yang komplit banget, nasi (putih/uduk/merah), ayam (kremes/kribo/bakar/cabai hijau), tahu, tempe, dan sayur asem. Potongan ayamnya yang besar, empuk, dan kaya akan rempah semakin nikmat disantap dengan kremesan yang gurih dan renyah. Sedapnya lagi kalau dicocol sambal bawang dan sambal pedas manis yang juara.
Nggak cuma menu non halal saja yang ada di PIK, kamu juga bisa menemukan menu halal nan lezat di kedai ini. Langsung saja pesan menu paket hemat seharga Rp 35k dengan isian yang komplit banget, nasi (putih/uduk/merah), ayam (kremes/kribo/bakar/cabai hijau), tahu, tempe, dan sayur asem. Potongan ayamnya yang besar, empuk, dan kaya akan rempah semakin nikmat disantap dengan kremesan yang gurih dan renyah. Sedapnya lagi kalau dicocol sambal bawang dan sambal pedas manis yang juara.
 - @stupidlyfull
@stupidlyfull
in InstagramOct 28, 2020
. @ayambaraya ‘s Ayam Goreng Kremes with rice
.
@ayambaraya ‘s Ayam Goreng Kremes with rice
 - @shendy_lu2
@shendy_lu2
in InstagramOct 28, 2020
..Latepost, lunch kemarin sama teman2x kantor di Ayam Baraya. Nasi Goreng seafoodnya lumayan enak. Like it 😋 Recomend lah 😊 . . #foodie #foodgram #foodgsm #foodprnshare #instafood #yumm #yummyy #nomnom #foodporn #like4like #likeforlike #photooftheday #nasigoreng #ayambaraya
..Latepost, lunch kemarin sama teman2x kantor di Ayam Baraya. Nasi Goreng seafoodnya lumayan enak. Like it 😋 Recomend lah 😊
.
.
#foodie #foodgram #foodgsm #foodprnshare #instafood #yumm #yummyy #nomnom #foodporn #like4like #likeforlike #photooftheday #nasigoreng #ayambaraya
 - @dahlia_ayin
@dahlia_ayin
in InstagramOct 28, 2020
Lunch
Lunch
 - @eatgetfat
@eatgetfat
in InstagramOct 28, 2020
Yuuhuu . Selamat pagi semuaa ☀️ semoga hari ini cerah secerah muka kalian kalo makan nasi rames ini. Resto @ayambaraya ini jg dikenal dengan ayam keremesnya tp nasi rames (pilih-pilih lauk sendiri) enak jg! . Nasinya kita pilih nasi merah pake cumi cabe ijo, keripik kentang manis dan campuran tahu dan kerecek yang semuanya pedas 🌶 Memang pedas itu mantep! . 💰: IDR 35k 📍: Pik (Elang Laut) 🤵🏻: 8/10 Taste: 7/10 #eatgetfat #nasirames #chicken
Yuuhuu
.
Selamat pagi semuaa ☀️ semoga hari ini cerah secerah muka kalian kalo makan nasi rames ini. Resto @ayambaraya ini jg dikenal dengan ayam keremesnya tp nasi rames (pilih-pilih lauk sendiri) enak jg! .
Nasinya kita pilih nasi merah pake cumi cabe ijo, keripik kentang manis dan campuran tahu dan kerecek yang semuanya pedas 🌶 Memang pedas itu mantep!
.
💰: IDR 35k
📍: Pik (Elang Laut)
🤵🏻: 8/10
Taste: 7/10
#eatgetfat #nasirames #chicken

Featured in Journal

6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
Editor's Pick
6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 45 Ribu di PIK
7 Hidangan Lezat Tanpa Harus Bayar Mahal di PIK
Food For Fun
7 Hidangan Lezat Tanpa Harus Bayar Mahal di PIK
7 Tempat Makan di PIK yang Harganya Cuma di Bawah 50K
Food For Fun
7 Tempat Makan di PIK yang Harganya Cuma di Bawah 50K