Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
ASTIG - banner 0ASTIG - banner 1ASTIG - banner 2

ASTIG

4.07 reviews
Western • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:30
Tuesday11:00 - 22:30
Wednesday11:00 - 22:30
Thursday11:00 - 22:30
Friday11:00 - 23:30
Saturday11:00 - 23:30
Sunday11:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of ASTIG

ASTIG - menu 0
ASTIG - menu 1
ASTIG - menu 2
ASTIG - menu 3
ASTIG - menu 4

Photos of ASTIG

 ASTIG Antonyus Oey 545642
Garlic fried rice ASTIG Antonyus Oey 545641
Sweet ginger chicken ASTIG Antonyus Oey 545640
Sisiq pork ASTIG Antonyus Oey 545639
Sisiq pork ASTIG Antonyus Oey 545638
Ruko Crown Golf, Blok A No. 53, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of ASTIG

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - Antonyus Oey
Antonyus Oey
7 photos1 reviewJun 4, 2017
Filipino cuisine, tempatnya lumayan, kurang instagramable aja Service lumayan cepat (ownernya bantu serve kita punya sisiq, nanyain mau di mix apa kita mix sendiri Overall enak makanannya. Sweet ginger chicken, isinya sayap ayam tapi ukuran sayap kecil2, sausnya enak ditambah irisan ginger bikin mantap Sisig pork, enak ini campuran macam2 daging pork cuma agak asin buat saya. Garlic butter shrimp, udangnya gede2, tebal dagingnya, pas rasanya Filipino bbq samcan (ga ada di menu sih ini), marinated perfectly sayang agak alot kalo menurut saya
Filipino cuisine, tempatnya lumayan, kurang instagramable aja Service lumayan cepat (ownernya bantu serve kita punya sisiq, nanyain mau di mix apa kita mix sendiri

Overall enak makanannya. 
Sweet ginger chicken, isinya sayap ayam tapi ukuran sayap kecil2, sausnya enak ditambah irisan ginger bikin mantap 
Sisig pork, enak ini campuran macam2 daging pork cuma agak asin buat saya. 
Garlic butter shrimp, udangnya gede2, tebal dagingnya, pas rasanya 
Filipino bbq samcan (ga ada di menu sih ini), marinated perfectly sayang agak alot kalo menurut saya
Filipino cuisine, tempatnya lumayan, kurang instagramable aja Service lumayan cepat (ownernya bantu serve kita punya sisiq, nanyain mau di mix apa kita mix sendiri

Overall enak makanannya. 
Sweet ginger chicken, isinya sayap ayam tapi ukuran sayap kecil2, sausnya enak ditambah irisan ginger bikin mantap 
Sisig pork, enak ini campuran macam2 daging pork cuma agak asin buat saya. 
Garlic butter shrimp, udangnya gede2, tebal dagingnya, pas rasanya 
Filipino bbq samcan (ga ada di menu sih ini), marinated perfectly sayang agak alot kalo menurut saya
Filipino cuisine, tempatnya lumayan, kurang instagramable aja Service lumayan cepat (ownernya bantu serve kita punya sisiq, nanyain mau di mix apa kita mix sendiri

Overall enak makanannya. 
Sweet ginger chicken, isinya sayap ayam tapi ukuran sayap kecil2, sausnya enak ditambah irisan ginger bikin mantap 
Sisig pork, enak ini campuran macam2 daging pork cuma agak asin buat saya. 
Garlic butter shrimp, udangnya gede2, tebal dagingnya, pas rasanya 
Filipino bbq samcan (ga ada di menu sih ini), marinated perfectly sayang agak alot kalo menurut saya
Filipino cuisine, tempatnya lumayan, kurang instagramable aja Service lumayan cepat (ownernya bantu serve kita punya sisiq, nanyain mau di mix apa kita mix sendiri

Overall enak makanannya. 
Sweet ginger chicken, isinya sayap ayam tapi ukuran sayap kecil2, sausnya enak ditambah irisan ginger bikin mantap 
Sisig pork, enak ini campuran macam2 daging pork cuma agak asin buat saya. 
Garlic butter shrimp, udangnya gede2, tebal dagingnya, pas rasanya 
Filipino bbq samcan (ga ada di menu sih ini), marinated perfectly sayang agak alot kalo menurut saya
Filipino cuisine, tempatnya lumayan, kurang instagramable aja Service lumayan cepat (ownernya bantu serve kita punya sisiq, nanyain mau di mix apa kita mix sendiri

Overall enak makanannya. 
Sweet ginger chicken, isinya sayap ayam tapi ukuran sayap kecil2, sausnya enak ditambah irisan ginger bikin mantap 
Sisig pork, enak ini campuran macam2 daging pork cuma agak asin buat saya. 
Garlic butter shrimp, udangnya gede2, tebal dagingnya, pas rasanya 
Filipino bbq samcan (ga ada di menu sih ini), marinated perfectly sayang agak alot kalo menurut saya
+ 2
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramNov 25, 2020
Kalau ke resto @astig_sisig.steak.bbq Harus banget pesen yg namanya "Sisig" makanan khas filipino yg authentic bgt!! Tinggal pilih nih dagingnya bisa beef atau pork.. so pasti yummy bgt!! 😘👍 . . . @astig_sisig.steak.bbq . 📍Ruko Crown Golf Blok A No. 53 - PIK CP: 0877.0145.1858 . . . . . #anakkuliner #pork #beef #egg #filipino #enak #pedes #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
Kalau ke resto @astig_sisig.steak.bbq Harus banget pesen yg namanya "Sisig" makanan khas filipino yg authentic bgt!! Tinggal pilih nih dagingnya bisa beef atau pork.. so pasti yummy bgt!! 😘👍
.
.
.
@astig_sisig.steak.bbq .
📍Ruko Crown Golf Blok A No. 53 - PIK 
CP: 0877.0145.1858
.
.
. . .
#anakkuliner #pork #beef #egg #filipino #enak #pedes #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramNov 25, 2020
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramNov 25, 2020
Ini salah satu salmon terenak yg pernah aku makan,, kulitnya garing, dan dagingnya enak dengan lemon butter sauce.. 😍😍 . . @astig_sisig.steak.bbq . 📍Ruko Crown Golf Blok A No. 53 - PIK CP: 0877.0145.1858 . . . . . #anakkuliner #salmon #filipino #enak #pedes #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #ipinkulineria
Ini salah satu salmon terenak yg pernah aku makan,, kulitnya garing, dan dagingnya enak dengan lemon butter sauce.. 😍😍
.
.
@astig_sisig.steak.bbq .
📍Ruko Crown Golf Blok A No. 53 - PIK 
CP: 0877.0145.1858
.
.
. . .
#anakkuliner #salmon #filipino #enak #pedes #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #ipinkulineria
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramNov 25, 2020
Harus coba nih buat makan malam, Filipino Crispy Fried Pork Belly "Lechon Kawali" 👍 . . @astig_sisig.steak.bbq . 📍Ruko Crown Golf Blok A No. 53 - PIK CP: 0877.0145.1858 . . . . . #anakkuliner #pork #filipino #makanpagi #enak #pedes #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #ipinkulineria
Harus coba nih buat makan malam, Filipino Crispy Fried Pork Belly "Lechon Kawali" 👍
.
.
@astig_sisig.steak.bbq .
📍Ruko Crown Golf Blok A No. 53 - PIK 
CP: 0877.0145.1858
.
.
. . .
#anakkuliner #pork #filipino #makanpagi #enak #pedes #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #ipinkulineria
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramNov 25, 2020