Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
ASEAN - banner 0ASEAN - banner 1

ASEAN

3.914 reviews
Chinese • Muara Karang • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:30 - 19:30
Opening Hours
Monday07:30 - 19:30
Tuesday07:30 - 19:30
Wednesday07:30 - 19:30
Thursday07:30 - 19:30
Friday07:30 - 19:30
Saturday07:30 - 19:30
Sunday07:30 - 19:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of ASEAN

ASEAN - menu 0
ASEAN - menu 1
ASEAN - menu 2
ASEAN - menu 3
ASEAN - menu 4

Photos of ASEAN

 ASEAN Deasy Lim 663682
 ASEAN Deasy Lim 663681
 ASEAN Deasy Lim 663680
Services
take-away

Reviews of ASEAN

5
4
3
2
1
3.9
14 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewOct 12, 2018
Kwetiau
Masakan chinese food yang menjadi favorite keluarga kalo pesen makanan or ga masak di rumah 😂 Menu makanan nya lumayan banyak sih dan seperti nya lebih enak kalo makan langsung di tempat karna banyak banget menu nya. Kalo untuk delivery cocok nya model yang goreng2 seperti nasi, bihun, mie. Sering nya pesen kwetiau goreng bagan. Seporsi lumayan banyak. Yang kita suka tuh di bungkus nya pake daun dlu baru di masukin ke styrofoam. Jadi aman dan rasanya juga jadi lebih wangi. Isinya pake sayuran, telor, dan lapchiong, jadi disini menu nya non halal ya 😁 Place : - Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Kalo order, biasa langsung telepon ke resto nya terus dianterin ke rumah deh. Lumayan gercep aih dan ga terlalu lama juga tungguin nya 👍 {Hartanto 王華強}
Masakan chinese food yang menjadi favorite keluarga kalo pesen makanan or ga masak di rumah 😂
Menu makanan nya lumayan banyak sih dan seperti nya lebih enak kalo makan langsung di tempat karna banyak banget menu nya.
Kalo untuk delivery cocok nya model yang goreng2 seperti nasi, bihun, mie.
Sering nya pesen kwetiau goreng bagan. Seporsi lumayan banyak.
Yang kita suka tuh di bungkus nya pake daun dlu baru di masukin ke styrofoam. Jadi aman dan rasanya juga jadi lebih wangi.
Isinya pake sayuran, telor, dan lapchiong, jadi disini menu nya non halal ya 😁

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Kalo order, biasa langsung telepon ke resto nya terus dianterin ke rumah deh. Lumayan gercep aih dan ga terlalu lama juga tungguin nya 👍






{Hartanto 王華強}
Masakan chinese food yang menjadi favorite keluarga kalo pesen makanan or ga masak di rumah 😂
Menu makanan nya lumayan banyak sih dan seperti nya lebih enak kalo makan langsung di tempat karna banyak banget menu nya.
Kalo untuk delivery cocok nya model yang goreng2 seperti nasi, bihun, mie.
Sering nya pesen kwetiau goreng bagan. Seporsi lumayan banyak.
Yang kita suka tuh di bungkus nya pake daun dlu baru di masukin ke styrofoam. Jadi aman dan rasanya juga jadi lebih wangi.
Isinya pake sayuran, telor, dan lapchiong, jadi disini menu nya non halal ya 😁

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Kalo order, biasa langsung telepon ke resto nya terus dianterin ke rumah deh. Lumayan gercep aih dan ga terlalu lama juga tungguin nya 👍






{Hartanto 王華強}
Masakan chinese food yang menjadi favorite keluarga kalo pesen makanan or ga masak di rumah 😂
Menu makanan nya lumayan banyak sih dan seperti nya lebih enak kalo makan langsung di tempat karna banyak banget menu nya.
Kalo untuk delivery cocok nya model yang goreng2 seperti nasi, bihun, mie.
Sering nya pesen kwetiau goreng bagan. Seporsi lumayan banyak.
Yang kita suka tuh di bungkus nya pake daun dlu baru di masukin ke styrofoam. Jadi aman dan rasanya juga jadi lebih wangi.
Isinya pake sayuran, telor, dan lapchiong, jadi disini menu nya non halal ya 😁

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Kalo order, biasa langsung telepon ke resto nya terus dianterin ke rumah deh. Lumayan gercep aih dan ga terlalu lama juga tungguin nya 👍






{Hartanto 王華強}
 - @asean_mk
@asean_mk
in InstagramNov 24, 2020
 - @asean_mk
@asean_mk
in InstagramNov 24, 2020
Babi goreng kecap #babigoreng #yummy
Babi goreng kecap #babigoreng #yummy
 - @asean_mk
@asean_mk
in InstagramNov 24, 2020
 - @asean_mk
@asean_mk
in InstagramNov 24, 2020