Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Arts Cafe - banner 0Arts Cafe - banner 1Arts Cafe - banner 2
3.98 reviews
Hours 06:00 - 22:30Closed

Menu of Arts Cafe

Arts Cafe - menu 0
Arts Cafe - menu 1
Arts Cafe - menu 2
Arts Cafe - menu 3
Arts Cafe - menu 4

Photos of Arts Cafe

Arts Cafe 1346228
Arts Cafe 1347175
Arts Cafe 1348555
Arts Cafe 1348554
Arts Cafe 1348553
Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1, Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 06:00 - 22:30
Services
#tatler 2016
#tatler 2018
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Premium
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
VIP Room

Reviews of Arts Cafe

Load placeholder

Arts Cafe - Deasy Lim
Deasy Lim
1813 photos228 reviewsAug 6, 2018
Super Recommended
First Impression sih seneng banget sama pelayanan hotel nya, disambut dengan ramah dari lobby sampe ke arts cafe nya ๐Ÿ‘ Bener2 worth it dan super recommended untuk dicoba deh buffet nya. Menu nya bervariasi banget, dari Indonesian cuisine, japanese cuisine, dll. - Indonesia Cuisine Jenis nya banyak banget sih. Dari nasi bakar, kentang balado, telor balado, ikan pepes, sate, soto dll. Telor balado nya enak, sambel nya pas deh ๐Ÿ‘ - Japanese Cuisine Ada beberapa jenis sushi tapi ga cobain sih. Terus sashimi dan daging2 nya super fresh deh ๐Ÿ‘ salad nya juga ada beberapa jenis. Dari salad bebek, tuna, dll. - Western Cuisine Jenis makanan nya juga banyak banget. Yang aku cobain baked cauliflowers nya enak banget ๐Ÿ‘ Saking banyak nya makanan sampe bingung mau cobain yang mana dan kesini harus bener2 siapin perut kosong ๐Ÿ˜‚ Pas sampe langsung perhatiin dessert nya yang menarik banget dan uda siap gagal diet ๐Ÿ˜‚ Ada fondue, kue tradisional, bread dll nya juga kalo untuk dessert nya ๐Ÿคค Untuk ice cream nya juga banyak rasa dan enak ๐Ÿฆ Place : 8.5/10 Price : 7/10 Taste : 9.5/10 Service : 9/10 Selain yang dipajang, kita juga dikasi menu2 special yang di suggest atau dihidangkan langsung sama crew nya. Waktu itu dihidangkan beberapa jenis cuma lupa namanya dan itu enak2 banget ๐Ÿ‘ Pelayanan nya juga TOP banget deh, super recommended ๐Ÿ˜€
 Arts Cafe Deasy Agustini 647237
 Arts Cafe Deasy Agustini 647236
 Arts Cafe Deasy Agustini 647235
 Arts Cafe Deasy Agustini 647234
 Arts Cafe Deasy Agustini 647233
+ 4
Arts Cafe - @tatlerdining.id
@tatlerdining.id
in InstagramMay 1, 2018
Arts Cafรฉ by @raffleshoteljakarta is much more than just a buffet of mouthwatering international cuisine. Read our review on our site! ๐Ÿ“ท: @raffleshoteljakarta #indonesiatatler #idtatler #idtatlerdining #buffet #lunch
Arts Cafรฉ by @raffleshoteljakarta is much more than just a buffet of mouthwatering international cuisine. Read our review on our site! ๐Ÿ“ท: @raffleshoteljakarta #indonesiatatler #idtatler #idtatlerdining #buffet #lunch
Arts Cafe - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsJun 4, 2018
6 Spot Berbuka Puasa di Kuningan Sepulang Kantor
Bersantap di restoran yang terletak di dalam Hotel Raffles ini bisa menjadi pilihan karena di bulan Ramadan ini, terdapat promo menarik di Arts Cafe yakni Ramadan buffet yang mengangkat tema hidangan Turki. Hidangan Turki autentik yang dimasak oleh chef asal Swissรดtel Bosphorus, Chef Ismail and Chef Bayram akan dapat kamu cicipi selama bulan Ramadan ini dengan harga 458K++ per orang, sudah termasuk buka puasa buffet, chilled juice, dan tea.
 Arts Cafe Sharima Umaya 640755
Arts Cafe - @odettejacqmin
@odettejacqmin
in InstagramApr 29, 2018
Arts Cafe - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsMay 21, 2018
10 Promo Buffet Ramadan di Hotel Ibu Kota
Raffles Hotel memang masih terbilang baru ketimbang hotel bintang lima lain di Jakarta, namun Arts Cafe sudah banyak menjadi favorit bagi penikmat kuliner bintang lima di ibu kota. Hidangan Turki autentik yang dimasak oleh chef asal Swissรดtel Bosphorus, Chef Ismail and Chef Bayram akan dapat kamu cicipi selama bulan Ramadan ini dengan harga 458K++ per orang, sudah termasuk buka puasa buffet, chilled juice, dan tea.
 Arts Cafe Sharima Umaya 638826

Featured in Articles

5 Restoran Terbaik untuk Menikmati Dinner Natal Bareng Keluarga
5 Restoran Terbaik untuk Menikmati Dinner Natal Bareng Keluarga
5 Spot Lobster Paling Yummy Wajib Kamu Coba di Jakarta
5 Spot Lobster Paling Yummy Wajib Kamu Coba di Jakarta
6 Spot Berbuka Puasa di Kuningan Sepulang Kantor
6 Spot Berbuka Puasa di Kuningan Sepulang Kantor

Featured in Guides

Brunch O'Clock
GUIDE
Brunch O'Clock
Special Gathering
GUIDE
Special Gathering
All You Can Eat
GUIDE
All You Can Eat

Near Arts Cafe

Open in App