Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Arabian Nights Eatery - banner 0Arabian Nights Eatery - banner 1Arabian Nights Eatery - banner 2

Arabian Nights Eatery

5.04 reviews
Middle Eastern • Grand Galaxy City • Bekasi Selatan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday13:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Arabian Nights Eatery

Arabian Nights Eatery - menu 0
Arabian Nights Eatery - menu 1
Arabian Nights Eatery - menu 2
Arabian Nights Eatery - menu 3
Arabian Nights Eatery - menu 4

Photos of Arabian Nights Eatery

Ruko Pasific Grand Galaxy, Blok AR 1 No. 52, Jl. Pulo Ribung RayaShow In Google Maps >
Services
take-away
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
casual-dining

Reviews of Arabian Nights Eatery

5
4
3
2
1
5.0
4 ratings
 - Mulya Adhimara
Mulya Adhimara
0 photo1 reviewNov 20, 2016
Rasa menggugah selera 👍
Hari Ini Sy kali ke dua ke resto Ini, waktu pertama x Sy kesini beberapa minggu lalu, Sy pesen nasi briani kambingnya, dan tadi Sy pesan mandi rice karee ayam nya.. ternyata gak kalah mantab... recomended bgd.. rasa sangat menggugah selera.. oiya jangan lupa kalo kesana pesan minuman juice blueberry yogurtnya... segeerrr.. 😘☺️☺️ Saya pasti akan kembali Lagi ke resto Ini.. ☺️😍
 - Mulya Adhimara
Mulya Adhimara
3 photos1 reviewNov 15, 2016
Arabian Nights Eatery : delicious food with affordable prices
Resto khas timur tengah ini bisa dibilang unik, karena selain tempatnya yg bener2 buat kita serasa di arab, rasa makanannya juga bener2 sama dengan yg ada disana, kalau Anda pernah umroh atau haji, dan dan Anda pernah merasakan makanan khas Arab disana, resto ini bener2 bisa mengobati rindu kita akan makanan disana karena rasanya mirip bgd.. pokoknya recomended deh. Patut dicoba, rasanya lezat dgn harga terjangkau. 👍☺️ My favo food : nasi briani kari ayam.. dan beef samosanya mantaaabbbbbsssss
Resto khas timur tengah ini bisa dibilang unik, karena selain tempatnya yg bener2 buat kita serasa di arab, rasa makanannya juga bener2 sama dengan yg ada disana, 
kalau Anda pernah umroh atau haji, dan dan Anda pernah merasakan makanan khas Arab disana, resto ini bener2 bisa mengobati rindu kita akan makanan disana karena rasanya mirip bgd.. 
pokoknya recomended deh. Patut dicoba, rasanya lezat dgn harga terjangkau. 👍☺️ 
My favo food : nasi briani kari ayam.. dan beef samosanya mantaaabbbbbsssss
Resto khas timur tengah ini bisa dibilang unik, karena selain tempatnya yg bener2 buat kita serasa di arab, rasa makanannya juga bener2 sama dengan yg ada disana, 
kalau Anda pernah umroh atau haji, dan dan Anda pernah merasakan makanan khas Arab disana, resto ini bener2 bisa mengobati rindu kita akan makanan disana karena rasanya mirip bgd.. 
pokoknya recomended deh. Patut dicoba, rasanya lezat dgn harga terjangkau. 👍☺️ 
My favo food : nasi briani kari ayam.. dan beef samosanya mantaaabbbbbsssss
Resto khas timur tengah ini bisa dibilang unik, karena selain tempatnya yg bener2 buat kita serasa di arab, rasa makanannya juga bener2 sama dengan yg ada disana, 
kalau Anda pernah umroh atau haji, dan dan Anda pernah merasakan makanan khas Arab disana, resto ini bener2 bisa mengobati rindu kita akan makanan disana karena rasanya mirip bgd.. 
pokoknya recomended deh. Patut dicoba, rasanya lezat dgn harga terjangkau. 👍☺️ 
My favo food : nasi briani kari ayam.. dan beef samosanya mantaaabbbbbsssss
 - Eri Safari
Eri Safari
1 photo1 reviewNov 15, 2016
Tempat yang nyaman utk makan beraama keluarga, masakan timur trngah dengan cita rasa nusantara
Saya datang ke Arabian Nights dengan keluarga, begitu masuk sudah disambut dg pelayan yang ramah, langsung kami menikmati suasana arab dimalam hari, karena desain mebeler dan dinding semua bernuansa 1001 malam, mulai gambar Aladin, jasmine, karpet terbang, desain kubah masjid yang indah, tentunya menambah keyamanan kami. Kami pesan lamb biryani, chicken mandi, chicken kebuli, dengan samosa beef sbg eppetizer serta special maryam bred untuk dessert..... waahhh mantafff Minumannya kita pesan purple smoothies, orange smoothies dan lychees iced tea, bikin seger dan ketagihan.....yuuukkk mareeee
Saya datang ke Arabian Nights dengan keluarga, begitu masuk sudah disambut dg pelayan yang ramah, langsung kami menikmati suasana arab dimalam hari, karena desain mebeler dan dinding semua bernuansa 1001 malam, mulai gambar Aladin, jasmine, karpet terbang, desain kubah masjid yang indah, tentunya menambah keyamanan kami.
Kami pesan lamb biryani, chicken mandi, chicken kebuli, dengan samosa beef sbg eppetizer serta special maryam bred untuk dessert..... waahhh mantafff
Minumannya kita pesan purple smoothies, orange smoothies dan lychees iced tea, bikin seger dan ketagihan.....yuuukkk mareeee
 - Malati Ligarnasari
Malati Ligarnasari
0 photo1 reviewNov 13, 2016
Family Resto
Family Resto, di area grand galaxi bekasi selatan. Nyaman untuk bersantai dengan keluarga dan teman. F&B timur tengah tapi rempahnya enak sesuai dengan cita rasa masyarakat Indonesia. Interior aladdin jasmine jadi ingat memori cerita masa kecil.