Photos

Hotel Gran Mahakam, Jl. Mahakam I No. 6 Show Map >
021 7258382
www.granmahakam.com
Opening Hours
Mon - Sun 12:00 - 15:00 , 18:00 - 23:00
Description
Located in Blok M, AOKI Japanese Cuisine has become famous for Japanese Cuisine menu. AOKI's signature dishes include Dry Sukiyaki, Shabu - Shabu on Kaminabe Paper and Fresh Crab Handroll. With it's modern and private concept interior, AOKI makes the perfect restaurant for you to have authentic Japanese Cuisine that will leave your sense completely amazed.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Vegetarian Available
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Aoki Japanese Cuisine

Load placeholder

Hengky Boo
10 photos1 reviewsNov 30, 2017
Shabu dimasak pake Kertas
こんにちは (konnichiwa). Balik lagi bersama Boo. Hari ini Boo mau nulis soal salah satu restaurant Jepang di Jakarta Selatan guys. Yup guys kali ini Boo mau ngulas soal Aoki Japanese Cuisine di Hotel Gran Mahakam. Beralamat di Jalan Mahakam I no. 6, Blok M, Jakarta Selatan. Lokasi nya culup strategis guys. Ini bebera penampakan dari Aoki Japanese Cuisine guys. Unik ya guys.. Ambiance nya cozy banget dan di Aoki sendiri terdapat 11 private room yang bisa kita pake buat meeting atau arisan loh guys dengan kapasitas 2 orang hingga 20 orang guys.. uhlala banget ya guys bisa bawa 1 RT buat meeting ato arisan.. asal jangan dipake buat main bola aja ya guys dalam private room nya.. hehehe.. Anyway, tadi Boo uda nunjukin ambience nya kayak gimana, trus Boo mau nunjukin menu menu makanan nya dari appetizer sampe dessert nya ya guys.. Garden Salad Yang pertama itu adalah Garden Salad. Yup guys Garden salad ini merupakan appetizer dari Aoki Japanese Cuisine.. ini salad nya endolita guys. Isi nya ada baby spinach, pumpkin, dan lotus seed yang dilumuri sesame dressing. Rasanya kaya dan ga bikin enek guys. Untuk harga nya sendiri per pax nya itu 99K IDR guys. Quite pricy sih menurut Boo. 2. Fresh Crab Handroll Kalo yang iniitu fresh crab handroll. Ini crunchy rasanya nya. Jadi ada daging kepiting dan tuna yang dibalut sama soya paper. Unik sih menurut aku. Cara memakannya pun bisa dari atas atau pun dari bawah. Tuna mentah dicampur dengan mayones makin nambah cita rasa nya guys. Oh iya kalo kalian ga bsa makan yg mentah, bisa juga mesen yg mateng ya guys. Utk harga nya sendiri 95K IDR. 3. Sake Yaki Maki So far ini yang the best menurut aku. Jadi maki nya ada daging kepiting lalu digulung dan atas nya diberi potongan daging salmon dan alpukat. Endolita guys.. maki nya juga terasa dan untuk harga nya 135K IDR. 4. Crunchy Inari Sushi Kalau ini rolled skin salmon dengan Japanese bean curd. Ini juga salah satu signature nya AOKI guys. Berasa banget kulit salmon nya dan diatasnya di kasihtelur ikan dan benar benar endolita deh. Untuk harga nya 115K IDR 5. Truffle Beef Bowl Ini juga endolita guys. Potongan daging nya konsisten ketebalannya. Bumbu nya juga meresap banget dalam daging. Ga gitu asin ga gitu manis. Pas di lidah guys. Apalagi kalau dicamour sama nasi dan bubuk cabe nya makin yummyy terendolita.. harga nya 325K IDR. 6. Shabu Shabu Ini guys primadona nya AOKI. Shabu Shabu. Cara masak nya benar benar unique guys. Kalo biasanya shabu dimasak di atas wajan atau pot khusus shabu, kalau di AOKI masak nya di atas keranjang dan kertas.. hah?! Kok bisa ga tumpah? Iya guys ini masak nya di keranjang yang dikasih kertas Kaminabe. Beuhh kertas nya aja langsung dari Jepang loh guys. Jadi bisa masak sampai 3 jam. Oh iya guys, kalo kalian mau minta di masakin ma waiters nya juga isa loh. Tapi kalo kalian mau masak sendiri sendiri juga gpp guys its okai waee.. trus ga pake MSG dan sayuran nya segar banget guys.. untuk harga nya kalau kalian pake daging yang Australia itu 425K IDR tapi kalo pake yang America 575K IDR.
+ 4
Farhan Feri
39 photos41 reviewsNov 22, 2016
Jalan jalan ke blok m mampir ke aoki di hotel mahakam cobain es kopyor nya enak banget kelapanya lembut banget seger dah
Anthony Sudhana
1 photos1 reviewsOct 1, 2016
a second time, still as good. the gyu kamameshi was very good.

Featured in Articles

5 Spot Terbaik untuk Menikmati Menu Salmon Segar di Jakarta
Promo Dinner Untuk Rayakan Tahun Baru Imlek 2568
Rayakan Imlek dengan 8 Promo Spesial Ini!

Featured in Guides

GUIDE
Best Restaurants In Blok M

Near Aoki Japanese Cuisine

Open in App