Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Amyrea Art & Kitchen - banner 0Amyrea Art & Kitchen - banner 1Amyrea Art & Kitchen - banner 2

Amyrea Art & Kitchen

3.923 reviews
Western • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen - menu 0
Amyrea Art & Kitchen - menu 1

Photos of Amyrea Art & Kitchen

 Amyrea Art & Kitchen Happy Ferdian 684543
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 3Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Halal
Free Wifi

Reviews of Amyrea Art & Kitchen

5
4
3
2
1
3.9
23 ratings
 - @jakartasecretcoffee
@jakartasecretcoffee
in InstagramFeb 19, 2020
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Life is too important to be taken seriously. Happy Monday Everyone ! 💪🏻😃👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☕ : Caffè Latté ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 : Amyrea @amyreaartkitchen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________ #coffeeshop #coffee #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #coffeeshopsoftheworld #coffeetime #happyboringlife #manualjakarta #indocoffeegram #coffeecupsoftheworld #masfotokopi #coffeeheaven #brewcoffee #caffeineagent #indonesiancoffeeshop #handsinframe #coffeeoftheday #tablesituation #coffeeinblack #mbakfotokopi #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeehead #jsc #jakartasecretcoffee
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Life is too important to be taken seriously. Happy Monday Everyone ! 💪🏻😃👍🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☕ : Caffè Latté ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 : Amyrea @amyreaartkitchen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________
#coffeeshop #coffee #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #coffeeshopsoftheworld #coffeetime #happyboringlife #manualjakarta #indocoffeegram  #coffeecupsoftheworld #masfotokopi #coffeeheaven #brewcoffee #caffeineagent #indonesiancoffeeshop #handsinframe #coffeeoftheday #tablesituation #coffeeinblack #mbakfotokopi #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeehead #jsc #jakartasecretcoffee
 - @kapanmakanlagi
@kapanmakanlagi
in InstagramFeb 19, 2020
di @amyreaartkitchen ? Wah.. Amyrea Kitchen buka cabang baru loh dan buka nya di area Kelapa Gading juga, tapi beda nya @amyreaartkitchen yang aku datangi ini di Mall of Indonesia, di depan lobby 7 tempat nya tidak terlalu besar tapi meja nya cukup banyak 😊 kemarin, aku cuma ingin bersantai aja ngeteh sambil nyemil, so kemarin ak pesan hot honey berry sweet dan menurut ku teh nya wangi banget dan untuk makanan nya aku pesan Salon Bruschetta, smoked salmon nya fresh dan agak asin sih menurut aku hehe, lalu ada whipped feta on multi seed baguette, nice combination ♥️ . . _______________________________________________________ . ⭐️: 8/10 💰: Rp 300.000 for two people(approx) 🕐: Mon - Sunday 10.00-22.00 📍: Mall of Indonesia, depan Lobby 7 . . #kapanmakanlagi #amyreakithcen #cafemoi #cafekelapagading #yummy #delish #delicious #makanenak #makananenak #happytummy #jktgoodfood #jktfoodlover #jktfoodies #jktfoodbag #jktfooddelicious #deliciousfood #foodies #foodporn #foodgasm #foodpics #instagram #foodporn
di @amyreaartkitchen ? 
Wah.. Amyrea Kitchen buka cabang baru loh dan buka nya di area Kelapa Gading juga, tapi beda nya @amyreaartkitchen yang aku datangi ini di Mall of Indonesia, di depan lobby 7 tempat nya tidak terlalu besar tapi meja nya cukup banyak 😊 kemarin, aku cuma ingin bersantai aja ngeteh sambil nyemil, so kemarin ak pesan  hot honey berry sweet dan menurut ku teh nya wangi banget dan untuk makanan nya aku pesan Salon Bruschetta, smoked salmon nya fresh dan agak asin sih menurut aku hehe, lalu ada whipped feta on multi seed baguette, nice combination ♥️ .
.
_______________________________________________________
.
⭐️: 8/10
💰: Rp 300.000 for two people(approx)
🕐: Mon - Sunday 10.00-22.00
📍: Mall of Indonesia, depan Lobby 7
.
.
#kapanmakanlagi #amyreakithcen #cafemoi #cafekelapagading #yummy #delish #delicious #makanenak #makananenak #happytummy #jktgoodfood #jktfoodlover #jktfoodies #jktfoodbag #jktfooddelicious #deliciousfood #foodies #foodporn #foodgasm #foodpics #instagram #foodporn
 - @wilyni_wu
@wilyni_wu
in InstagramFeb 19, 2020
.
.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 11, 2019
6 Spot Ngopi Seru di Mall of Indonesia
Cafe ini mengusung perpaduan antara konsep rustic dengan penataan dekorasi yang menyerupai ruang keluarga di rumah. Beberapa ornamen kayu dan tanaman hias membuat agenda kumpul-kumpul di sini terasa kian menyenangkan. Latte adalah ragam menu yang paling difavoritkan di sini, dengan beberapa rekomendasi terbaiknya adalah Salted Caramel Latte, Avocado Latte, dan Hazelnut Latte. Masing-masing latte dibanderol seharga Rp 38.000 untuk versi panas, dan Rp 40.000 untuk versi dingin. Sementara untuk makanannya, beberapa yang paling recommended untuk dicoba adalah Amyrean Breakfast (Rp 70.000), Spaghetti Tom Yam (Rp 75.000), Curry Katsu Rice (Rp 65.000), dan Salted Egg Salmone Pizza (Rp 90.000).
Cafe ini mengusung perpaduan antara konsep rustic dengan penataan dekorasi yang menyerupai ruang keluarga di rumah. Beberapa ornamen kayu dan tanaman hias membuat agenda kumpul-kumpul di sini terasa kian menyenangkan. Latte adalah ragam menu yang paling difavoritkan di sini, dengan beberapa rekomendasi terbaiknya adalah <strong>Salted Caramel Latte, Avocado Latte</strong>, dan<strong> Hazelnut Latte</strong>. Masing-masing latte dibanderol seharga Rp 38.000 untuk versi panas, dan Rp 40.000 untuk versi dingin. Sementara untuk makanannya, beberapa yang paling recommended untuk dicoba adalah <strong>Amyrean Breakfast (Rp 70.000), Spaghetti Tom Yam (Rp 75.000), Curry Katsu Rice (Rp 65.000)</strong>, dan<strong> Salted Egg Salmone Pizza (Rp 90.000).</strong>
 - @meggaloulu
@meggaloulu
in InstagramFeb 19, 2020
Running out ⏳
Running out ⏳
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 2, 2019
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
Saat kamu sedang berada di kawasan Kelapa Gading, sempatkan dirimu mampir ke Mall of Indonesia. Karena di sana kamu akan temukan Amyrea Art & Kitchen yang merupakan spot makan bernuansa cafe yang punya menu Chicken Parmigiana yang jadi salah satu dari menu favorit di sini. Apalagi kalau ditemani dengan Ice Green Tea Latte yang membuatnya terasa lebih lengkap. Jangan tanya soal suasana cafenya deh, karena kamu akan dibuat nyaman dengan interiornya yang instagramable banget! Jadi, kapan mau main-main ke Kelapa Gading? Jam Operasional: Senin - Minggu 10:00 - 22:00 WIB
Saat kamu sedang berada di kawasan <strong>Kelapa Gading</strong>, sempatkan dirimu mampir ke <strong>Mall of Indonesia</strong>. Karena di sana kamu akan temukan <strong>Amyrea Art & Kitchen </strong>yang merupakan spot makan bernuansa cafe yang punya menu <strong>Chicken Parmigiana</strong> yang jadi salah satu dari menu favorit di sini. Apalagi kalau ditemani dengan <strong>Ice Green Tea Latte</strong> yang membuatnya terasa lebih lengkap. Jangan tanya soal suasana cafenya deh, karena kamu akan dibuat nyaman dengan interiornya yang <i>instagramable</i> banget! Jadi, kapan mau main-main ke <strong>Kelapa Gading</strong>?
<strong>Jam Operasional: </strong>Senin - Minggu 10:00 - 22:00 WIB

Featured in Journal

5 Spot Ngopi Seru di Mall of Indonesia
Editor's Pick
5 Spot Ngopi Seru di Mall of Indonesia
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
Editor's Pick
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
8 Kedai Kopi Murah yang Wajib Kamu Coba di Kelapa Gading
Restaurants
8 Kedai Kopi Murah yang Wajib Kamu Coba di Kelapa Gading