Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AH Resto Cafe - banner 0AH Resto Cafe - banner 1AH Resto Cafe - banner 2

AH Resto Cafe

4.519 reviews
American • Hotel Ibis Budget Building • Cikini • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 24:00
Opening Hours
Monday08:00 - 00:00
Tuesday08:00 - 00:00
Wednesday08:00 - 00:00
Thursday08:00 - 00:00
Friday08:00 - 00:00
Saturday08:00 - 00:00
Sunday08:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of AH Resto Cafe

AH Resto Cafe - menu 0
AH Resto Cafe - menu 1
AH Resto Cafe - menu 2
AH Resto Cafe - menu 3

Photos of AH Resto Cafe

 AH Resto Cafe Chandra Wijaya 615054
 AH Resto Cafe Chandra Wijaya 615053
Hotel Ibis Budget Building, Jl. Cikini Raya No. 75Show In Google Maps >
Description
Didirikan pertama kali pada tahun 1977 dengan nama American Hamburger di bilangan Melawai, Blok M, restoran ini mengawali kiprahnya sebagai restoran hamburger pertama di jakarta. Ketika itu restoran, khususnya fast food dan franchise dari luar negeri, belum menjamur seperti sekarang. Sesuai dengan namanya, restoran ini awalnya hanya menghidangkan makanan populer Amerika sebagai menu utamanya, yaitu: burger. Namun demi memenuhi permintaan pelanggan, maka ditambahkan menu fried chicken -yang memang selama ini disukai orang Indonesia- serta beberapa jenis makanan barat dan makanan asia lainnya seperti steak, spaghetti, dan ayam rica rica. AH Restocafe juga mulai mengeluarkan berbagai macam jenis minuman, snacks, ice cream dan cake. Dengan menu yang digemari, pelayanan yang baik, suasana yang santai dan menyenangkan, serta harga yang terjangkau, restoran ini mulai menjadi tempat tujuan favorit bagi keluarga, anak-anak sekolah dan kuliah, hingga karyawan kantor. Gempuran restoran-restoran siap saji dan franchise dari luar negeri yang bermunculan di decade 80-an dan awal 90-an pun tidak menurunkan minat pengunjung restoran ini. Kini, 36 tahun sejak didirikan, rumah makan yang telah berganti nama menjadi AH Restocafe ini tetap eksis di mata pelanggan setianya maupun para pelanggan baru. Dengan lokasi yang strategis di pusat-pusat keramaian, tidak sedikit orang yang berkunjung di saat waktu berbelanja, nonton, berekreasi di akhir minggu, business meeting, maupun sekedar mampir saat pulang kantor atau pulang sekolah. Kondisi perekonomian nasional yang semakin membaik, dengan terus bertambahnya jumlah kelas menengah di Indonesia menunjukan prospek yang sangat cerah dari segi bisnis bagi restoran ini. Oleh karenanya, AH Restocafe kini sedang mengupayakan sejumlah langkah untuk mengembangkan bisnis ini sekaligus menjawab kebutuhan akan Restoran favorit bagi kalangan menengah di berbagai kota-kota di Indonesia.
Services
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of AH Resto Cafe

5
4
3
2
1
4.5
19 ratings
 - Icha Chandra
Icha Chandra
8 photos1 reviewMay 12, 2017
Ah Resto Cafe
Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋
Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋
Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋
Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋
Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋
Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karna resto ini udah lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh makanan disana enak2, sampe2 balik lagi krn suka banget sm spaghetti bolognesenya 😋
+ 3
 - @chawirrr
@chawirrr
in InstagramOct 18, 2019
Gak nyangka restoran yg legend ini konsepnya berubah drastis. Sangat kekinian dari menu dan atmosfernya. Kayaknya sih bakalan jadi tempat "persembunyian" gue terbaru nih. Cappucinno dan Rainbow Cake-nya gak jelek2 banget lah. #restaurant #cafe #kuliner #culinary #jakarta #coffee #coffeeaddict #cake
Gak nyangka restoran yg legend ini konsepnya berubah drastis. Sangat kekinian dari menu dan atmosfernya. Kayaknya sih bakalan jadi tempat "persembunyian" gue terbaru nih.  Cappucinno dan Rainbow Cake-nya gak jelek2 banget lah. 
#restaurant #cafe #kuliner #culinary #jakarta #coffee #coffeeaddict #cake
 - @baityalmandili
@baityalmandili
in InstagramOct 18, 2019
Saturday Sunny day 😩. Eat ya' blueberry cheesecake 🙇. #cheesecake #blueberry #sunnyday #saturday #foodgasm #foodgram #instafood #foodporn #cake🎂 #like4likes
Saturday Sunny day 😩. Eat ya' blueberry cheesecake 🙇. #cheesecake #blueberry #sunnyday #saturday #foodgasm #foodgram #instafood #foodporn #cake🎂 #like4likes
 - @mutya_vanessa
@mutya_vanessa
in InstagramOct 18, 2019
Mamam dulu 😆
Mamam dulu 😆
 - Gennea Ratu
Gennea Ratu
0 photo1 reviewJan 3, 2017
 - @pendekarcabe
@pendekarcabe
in InstagramOct 18, 2019

Featured in Journal

Menikmati 5 Tempat Makan BerInterior Apik di Cikini
Food For Fun
Menikmati 5 Tempat Makan BerInterior Apik di Cikini
Datang ke 9 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms!
Blog
Datang ke 9 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms!
Datang ke 7 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms!
Deal of The Week!
Datang ke 7 Restoran Ini, Kamu Bisa Dapat Voucher Menginap dari Zen Rooms!