Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AEON Sushi - banner 0AEON Sushi - banner 1AEON Sushi - banner 2

AEON Sushi

4.65 reviews
Japanese • Setiabudi One Building • Setiabudi • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of AEON Sushi

AEON Sushi - menu 0
AEON Sushi - menu 1

Photos of AEON Sushi

 AEON Sushi Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662984
 AEON Sushi Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662982
 AEON Sushi Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662981
 AEON Sushi Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662980
 AEON Sushi Feb Tasty | IG: @febry_febrong 662979
Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Description
AEON Sushi Dash & Go serve authentic sushi fresh from AEON kitchen. Made from high quality Japanese product & ingredients, to deliver delicious taste to your palate with affordable price. We give you wide variety of sushi & other japanese food, packed easily for takeaway or dine-in.
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of AEON Sushi

5
4
3
2
1
4.6
5 ratings
 - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
9 photos1 reviewOct 7, 2018
Good deal for sushi
Pas banget untuk yang lagi pengen makan sushi yang banyak, atau yang lagi laper tapi gak mau dietnya rusak. Bisa kesini untuk pilih sendiri jenis sushi dannporsi sushi sesuai dengan kebutuhan kamu, harganya juga lebih murah dibanding sushi di restaurant. Yang aku coba: 1. Salmon sashimi: fresh salmon sashimi lengkap dengan wasabinya. Menurut aku untuk harga 65.000 bisa dapat potongan sashimi yang cukup banyak. 2. Chuka wakame: kulit tahu berisi nasi dan rumput laut. Merunut aku rasa kulit tahunya agak asin 3. Karaage tempura sushi: ini mengenyangkan banget dan chicken karaage di dalam sushinya lumayan enak. Overall ok
Pas banget untuk yang lagi pengen makan sushi yang banyak, atau yang lagi laper tapi gak mau dietnya rusak. Bisa kesini untuk pilih sendiri jenis sushi dannporsi sushi sesuai dengan kebutuhan kamu, harganya juga lebih murah dibanding sushi di restaurant. Yang aku coba:
1. Salmon sashimi: fresh salmon sashimi lengkap dengan wasabinya. Menurut aku untuk harga 65.000 bisa dapat potongan sashimi yang cukup banyak.
2. Chuka wakame: kulit tahu berisi nasi dan rumput laut. Merunut aku rasa kulit tahunya agak asin
3. Karaage tempura sushi: ini mengenyangkan banget dan chicken karaage di dalam sushinya lumayan enak. 

Overall ok
Pas banget untuk yang lagi pengen makan sushi yang banyak, atau yang lagi laper tapi gak mau dietnya rusak. Bisa kesini untuk pilih sendiri jenis sushi dannporsi sushi sesuai dengan kebutuhan kamu, harganya juga lebih murah dibanding sushi di restaurant. Yang aku coba:
1. Salmon sashimi: fresh salmon sashimi lengkap dengan wasabinya. Menurut aku untuk harga 65.000 bisa dapat potongan sashimi yang cukup banyak.
2. Chuka wakame: kulit tahu berisi nasi dan rumput laut. Merunut aku rasa kulit tahunya agak asin
3. Karaage tempura sushi: ini mengenyangkan banget dan chicken karaage di dalam sushinya lumayan enak. 

Overall ok
Pas banget untuk yang lagi pengen makan sushi yang banyak, atau yang lagi laper tapi gak mau dietnya rusak. Bisa kesini untuk pilih sendiri jenis sushi dannporsi sushi sesuai dengan kebutuhan kamu, harganya juga lebih murah dibanding sushi di restaurant. Yang aku coba:
1. Salmon sashimi: fresh salmon sashimi lengkap dengan wasabinya. Menurut aku untuk harga 65.000 bisa dapat potongan sashimi yang cukup banyak.
2. Chuka wakame: kulit tahu berisi nasi dan rumput laut. Merunut aku rasa kulit tahunya agak asin
3. Karaage tempura sushi: ini mengenyangkan banget dan chicken karaage di dalam sushinya lumayan enak. 

Overall ok
Pas banget untuk yang lagi pengen makan sushi yang banyak, atau yang lagi laper tapi gak mau dietnya rusak. Bisa kesini untuk pilih sendiri jenis sushi dannporsi sushi sesuai dengan kebutuhan kamu, harganya juga lebih murah dibanding sushi di restaurant. Yang aku coba:
1. Salmon sashimi: fresh salmon sashimi lengkap dengan wasabinya. Menurut aku untuk harga 65.000 bisa dapat potongan sashimi yang cukup banyak.
2. Chuka wakame: kulit tahu berisi nasi dan rumput laut. Merunut aku rasa kulit tahunya agak asin
3. Karaage tempura sushi: ini mengenyangkan banget dan chicken karaage di dalam sushinya lumayan enak. 

Overall ok
Pas banget untuk yang lagi pengen makan sushi yang banyak, atau yang lagi laper tapi gak mau dietnya rusak. Bisa kesini untuk pilih sendiri jenis sushi dannporsi sushi sesuai dengan kebutuhan kamu, harganya juga lebih murah dibanding sushi di restaurant. Yang aku coba:
1. Salmon sashimi: fresh salmon sashimi lengkap dengan wasabinya. Menurut aku untuk harga 65.000 bisa dapat potongan sashimi yang cukup banyak.
2. Chuka wakame: kulit tahu berisi nasi dan rumput laut. Merunut aku rasa kulit tahunya agak asin
3. Karaage tempura sushi: ini mengenyangkan banget dan chicken karaage di dalam sushinya lumayan enak. 

Overall ok
+ 4
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
0 photo1 reviewMar 12, 2017
Sushi time @Setiabudi 🍣
Wohoo~ happy deh pas tau kalo AEON Sushi udah buka di Setiabudi! Jadi bisa makan sushi murah hihi tanpa harus jauh- jauh ke AEON Serpong. Kirain nih tempat/pilihan sushinya bakal segede/sebanyak di Serpong, ternyata di sini outletnya kecil dan pilihan sushinya kurang banyak. Hmmm atau mungkin karena kemari pas udah malam ya. Pas bayar, kaget juga ma harganya: kenapa murah amat ya padahal ambil sushinya cukup banyak. Eh ternyata kalo malam pada diskon 20%. Makin happy deh 😊😊
 - Herlany Goenawan
Herlany Goenawan
1 photo1 reviewJan 12, 2017
Sushi yang authentic dan affordable erwerweada di Jakarta
Akhirnya ada di Jakarta, gak perlu jauh-jauh ke BSD lagi. Sushinya authentic, harganya pas
Akhirnya ada di Jakarta, gak perlu jauh-jauh ke BSD lagi. Sushinya authentic, harganya pas
 - Prastawa Aji
Prastawa Aji
0 photo1 reviewJan 6, 2017
Good sushi..
Disini ada sushi dengan set yang berbeda.. Set sushi yang tidak hanya ikan tetapi juga ada ayam gyu don dan onigorinya juga recommended... Recommended untuk variasi sushi yang beda dari biasanya... !!!!!
 - Atri Singgih
Atri Singgih
0 photo1 reviewJan 6, 2017
The Famous AEON Sushi in Jakarta
Coba AEON Sushi di sini, walaupun tidak selengkap di AEON BSD Store, tapi enaknya bisa makan sushi enak terjangkau di area yang terjangkau juga.. ^_^ recommended.

Featured in Journal

Pulang Kerja, Yuk Isi Perut di 6 Tempat Makan di Setiabudi One!
Food For Fun
Pulang Kerja, Yuk Isi Perut di 6 Tempat Makan di Setiabudi One!
10 Restoran Baru Yang Siap Kamu Serbu di Maret 2017
Food For Fun
10 Restoran Baru Yang Siap Kamu Serbu di Maret 2017