Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Abuba Steak - banner 0Abuba Steak - banner 1Abuba Steak - banner 2

Abuba Steak

4.143 reviews
Western • Fatmawati • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Abuba Steak

Abuba Steak - menu 0
Abuba Steak - menu 1
Abuba Steak - menu 2
Abuba Steak - menu 3
Abuba Steak - menu 4

Photos of Abuba Steak

 Abuba Steak Muhammad Sodik 684450
 Abuba Steak perempuan  karnivora 658704
 Abuba Steak perempuan  karnivora 658703
Description
Abuba Steak is a famous steak restaurant in Jakarta. As a place for eating steak premium class steak, Abuba has some of the signature menus such as Abuba Wagyu Steak, Abuba Sirloin Steak, and Abuba T-Bone Steak .
Services
Premium
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Abuba Steak

5
4
3
2
1
4.1
43 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 10, 2019
9 Promo Makan Spesial Pemilu untuk Memeriahkan Pesta Rakyat
Kamu merasa namamu memiliki unsur Joko, Amin, Bowo atau Sandi? Atau bahkan kamu punya teman dengan nama tersebut? Yuk, segera merapat ke Abuba Steak terdekat! Sebab ada promo spesial pemilu untuk nama-nama tersebut. Caranya gampang, tunjukkan identitas diri dan bukti coblos dengan jari bertinta, dan tunggu promo menarik dari Abuba Steak yang akan ditawarkan ke kamu. Catat tanggalnya ya, hanya 17 April 2019.
Kamu merasa namamu memiliki unsur <strong>Joko, Amin, Bowo</strong> atau<strong> Sandi</strong>? Atau bahkan kamu punya teman dengan nama tersebut? Yuk, segera merapat ke Abuba Steak terdekat! Sebab ada promo spesial pemilu untuk nama-nama tersebut. Caranya gampang, tunjukkan identitas diri dan bukti coblos dengan jari bertinta, dan tunggu promo menarik dari Abuba Steak yang akan ditawarkan ke kamu. Catat tanggalnya ya, hanya 17 April 2019.
 - perempuan  karnivora
perempuan karnivora
2 photos1 reviewSep 8, 2018
favourite steak all the time!
jangan ditanyalah kenapa ini restoran steak paling banyak cabang. 1. harga paling terjangkau 2. cocolan paling lengkap such as mustard, saus bbq, sambel, saus tomat, bahkan kecap maggie pun ada (kecap maggie so far baru liat yg di cipete) 3. semua saus steaknya ok punya (walaupun bbq tetap pilihan gw) black paper, mushroom etc 4. yang gak kalah penting tumis sayurnya sih. ga ngerti lagi kenapa dari jaman gw TK sampe gw udah nikah rasanya tetep sama (iya selama itu gw loyal sama ini steak abuba) hasil review hari ini: 1. gw pesen sirloin saus bbq lengkap sama potato wedges + tumis sayurannya. semuamuanya pas di lidah. pesen medium rare dtg medium rare. Bagusnya sekarang waitressnya selalu bilang "silahkan dicek kembali apa tingkat kematangannya sudah sesuai?" dan setiap pesen selalu pas jadi mba / mas nya pergi dengan senyuman 2. klo jaman baheula yang dipesen es teh manis maning es teh manis maning klo sekarang selalu pesen lemon squash. asem, manis, sama sodanya bisa pas bgt. pernah disatu tempat pesen minuman sejenis tapi klo ga asemnya minta ampun, manisnya yg ampun2an 3. belum afdol klo ke abuba ga pesen es podeng. Nah kasusnya es podeng sama nih kayak point 1 & 2. isiannya ga kebanyakan ga pelit juga. Ada kacang tanah panggang, ketan item, alpukat, roti, meses sama yg warna pink itu (lupa namanya) klo udah kayak gini jadi susah kelain hati pokoknya! 😍
jangan ditanyalah kenapa ini restoran steak paling banyak cabang. 1. harga paling terjangkau 2. cocolan paling lengkap such as mustard, saus bbq, sambel, saus tomat, bahkan kecap maggie pun ada (kecap maggie so far baru liat yg di cipete) 3. semua saus steaknya ok punya (walaupun bbq tetap pilihan gw) black paper, mushroom etc 4. yang gak kalah penting tumis sayurnya sih. ga ngerti lagi kenapa dari jaman gw TK sampe gw udah nikah rasanya tetep sama (iya selama itu gw loyal sama ini steak abuba) hasil review hari ini: 1. gw pesen sirloin saus bbq lengkap sama potato wedges + tumis sayurannya. semuamuanya pas di lidah. pesen medium rare dtg medium rare. Bagusnya sekarang waitressnya selalu bilang "silahkan dicek kembali apa tingkat kematangannya sudah sesuai?" dan setiap pesen selalu pas jadi mba / mas nya pergi dengan senyuman 2. klo jaman baheula yang dipesen es teh manis maning es teh manis maning klo sekarang selalu pesen lemon squash. asem, manis, sama sodanya bisa pas bgt. pernah disatu tempat pesen minuman sejenis tapi klo ga asemnya minta ampun, manisnya yg ampun2an 3. belum afdol klo ke abuba ga pesen es podeng. Nah kasusnya es podeng sama nih kayak point 1 & 2. isiannya ga kebanyakan ga pelit juga. Ada kacang tanah panggang, ketan item, alpukat, roti, meses sama yg warna pink itu (lupa namanya) klo udah kayak gini jadi susah kelain hati pokoknya! 😍
jangan ditanyalah kenapa ini restoran steak paling banyak cabang. 1. harga paling terjangkau 2. cocolan paling lengkap such as mustard, saus bbq, sambel, saus tomat, bahkan kecap maggie pun ada (kecap maggie so far baru liat yg di cipete) 3. semua saus steaknya ok punya (walaupun bbq tetap pilihan gw) black paper, mushroom etc 4. yang gak kalah penting tumis sayurnya sih. ga ngerti lagi kenapa dari jaman gw TK sampe gw udah nikah rasanya tetep sama (iya selama itu gw loyal sama ini steak abuba) hasil review hari ini: 1. gw pesen sirloin saus bbq lengkap sama potato wedges + tumis sayurannya. semuamuanya pas di lidah. pesen medium rare dtg medium rare. Bagusnya sekarang waitressnya selalu bilang "silahkan dicek kembali apa tingkat kematangannya sudah sesuai?" dan setiap pesen selalu pas jadi mba / mas nya pergi dengan senyuman 2. klo jaman baheula yang dipesen es teh manis maning es teh manis maning klo sekarang selalu pesen lemon squash. asem, manis, sama sodanya bisa pas bgt. pernah disatu tempat pesen minuman sejenis tapi klo ga asemnya minta ampun, manisnya yg ampun2an 3. belum afdol klo ke abuba ga pesen es podeng. Nah kasusnya es podeng sama nih kayak point 1 & 2. isiannya ga kebanyakan ga pelit juga. Ada kacang tanah panggang, ketan item, alpukat, roti, meses sama yg warna pink itu (lupa namanya) klo udah kayak gini jadi susah kelain hati pokoknya! 😍
 - Salwa Ahmad
Salwa Ahmad
0 photo1 reviewAug 7, 2018
Tempat yg ga pernah sepi kalo weekend. beberapa kali pesan tinderloin dengan tingkat kematangan medium well dengan saus black papper, daaann makan langsung habis dalam sekejaapp. mantap 👏
 - Andre Andre
Andre Andre
0 photo1 reviewJun 29, 2017
 - Daffa Chesta
Daffa Chesta
0 photo1 reviewApr 11, 2017
 - @abdoellahbdoel
@abdoellahbdoel
in InstagramOct 17, 2019
Lunch! Medium Well Sirloin Steak by ABUBA STEAK, thank you pak Irman Rifai. 😋
Lunch! Medium Well Sirloin Steak by ABUBA STEAK, thank you pak Irman Rifai. 😋

Featured in Journal

7 Promo Makan Spesial Pemilu untuk Memeriahkan Pesta Rakyat
Editor's Pick
7 Promo Makan Spesial Pemilu untuk Memeriahkan Pesta Rakyat
5 Spot Lezat untuk Buka Puasa Seru di Kawasan Cipete
Editor's Pick
5 Spot Lezat untuk Buka Puasa Seru di Kawasan Cipete
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru
Food For Fun
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru