Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
A&W - banner 0A&W - banner 1A&W - banner 2

A&W

3.01 reviews
Fast Food • Muara Karang • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:30
Saturday09:00 - 22:30
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of A&W

A&W - menu 0
A&W - menu 1

Photos of A&W

 A&W Deasy Agustini 640865
 A&W Deasy Agustini 640864
 A&W Deasy Agustini 640863
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of A&W

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 5, 2018
Favorite junk food
Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri. Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh. Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum. Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂
Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri.
Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh.
Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂
Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri.
Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh.
Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂
Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri.
Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh.
Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂
Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri.
Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh.
Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂
Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri.
Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh.
Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂
+ 4