Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
A Hwa - banner 0A Hwa - banner 1A Hwa - banner 2

A Hwa

4.230 reviews
Chinese • Pluit • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:30
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 21:30
Sunday10:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of A Hwa

A Hwa - menu 0
A Hwa - menu 1
A Hwa - menu 2
A Hwa - menu 3
A Hwa - menu 4

Photos of A Hwa

 A Hwa David Handoko 679189
Jl. Pluit Karang Timur Blok O8 No. 65Show In Google Maps >
Services
Book Online
Buffet Available
Take Away
Delivery Service
Go Food
Casual Dining

Reviews of A Hwa

5
4
3
2
1
4.2
30 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 23, 2019
Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
Melangkah ke kawasan Pluit Karang Timur, kamu bisa datang ke restoran A Hwa Chinese Food yang oke buat jadi tempat makan malam bersama keluarga di malam Imlek. Tempatnya santai dengan round table yang bisa buat keluarga besar. Menu-menu Chinese food yang ada di sini siap bikin kamu ngiler dan nggak sabar untuk mencobanya.
Melangkah ke kawasan Pluit Karang Timur, kamu bisa datang ke restoran A Hwa Chinese Food yang oke buat jadi tempat makan malam bersama keluarga di malam Imlek. Tempatnya santai dengan round table yang bisa buat keluarga besar. Menu-menu <i>Chinese food</i> yang ada di sini siap bikin kamu ngiler dan nggak sabar untuk mencobanya.
 - @callistalingga
@callistalingga
in InstagramFeb 21, 2020
 - @princess_yelly
@princess_yelly
in InstagramFeb 21, 2020
Our early dinner at @ahwa_mk will be perfect with the good taste of : • Gurame Saus Mangga yang asem2 nyesss mangga nya dengan racikan pedes2 dkit, hmm.. perpaduan yang enak ya pas digigit 😆😆 • Bakmi Goreng Seafood nan gurih enak dengan topping nya yang banyak dan gede2 bikin rebutan deh !! • Abalone Soft Tofu with Seaweed on top nyummy .. • Capcay Goreng Seafood the best vegetables dikala lagi pengen makan sayur yang lengkap varian nya.. • Free Dessert : Watermelon Slice jadi penutup alias cuci mulut yang segerrr and fresh bangett.. Fyi... resto ini udah memperluas lapak nya lho jadi lebih okay and nyaman bangett, ngga perlu takut antrian panjang ngga dapet tempat lagi deh..😁 and ini juga masuk salah satu list nya resto favorite yg sering dikunjungi Lee's family 😂😂😂 #ahwarestaurant#chinesefood#chinesetaste#chineserestaurant#familyrestaurant#bakmigoreng#capcay#dinner#makanenak#foodtravel#foodhunting#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#likeforlike#likeforfollow#lifeistasty#lifestyle#foodie#foodlover#foodaddict#foodstory#culinary#jakartakuliner#foodporn#muarakarang#eatandtreats#ahwamk
Our early dinner at @ahwa_mk will be perfect with the good taste of :
• Gurame Saus Mangga yang asem2 nyesss mangga nya dengan racikan pedes2 dkit, hmm.. perpaduan yang enak ya pas digigit 😆😆
• Bakmi Goreng Seafood nan gurih enak dengan topping nya yang banyak dan gede2 bikin rebutan deh !!
• Abalone Soft Tofu with Seaweed on top nyummy ..
• Capcay Goreng Seafood the best vegetables dikala lagi pengen makan sayur yang lengkap varian nya..
• Free Dessert : Watermelon Slice jadi penutup alias cuci mulut yang segerrr and fresh bangett..
Fyi... resto ini udah memperluas lapak nya lho jadi lebih okay and nyaman bangett, ngga perlu takut antrian panjang ngga dapet tempat lagi deh..😁 and ini juga masuk salah satu list nya resto favorite yg sering dikunjungi Lee's family 😂😂😂
#ahwarestaurant#chinesefood#chinesetaste#chineserestaurant#familyrestaurant#bakmigoreng#capcay#dinner#makanenak#foodtravel#foodhunting#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#likeforlike#likeforfollow#lifeistasty#lifestyle#foodie#foodlover#foodaddict#foodstory#culinary#jakartakuliner#foodporn#muarakarang#eatandtreats#ahwamk
Our early dinner at @ahwa_mk will be perfect with the good taste of :
• Gurame Saus Mangga yang asem2 nyesss mangga nya dengan racikan pedes2 dkit, hmm.. perpaduan yang enak ya pas digigit 😆😆
• Bakmi Goreng Seafood nan gurih enak dengan topping nya yang banyak dan gede2 bikin rebutan deh !!
• Abalone Soft Tofu with Seaweed on top nyummy ..
• Capcay Goreng Seafood the best vegetables dikala lagi pengen makan sayur yang lengkap varian nya..
• Free Dessert : Watermelon Slice jadi penutup alias cuci mulut yang segerrr and fresh bangett..
Fyi... resto ini udah memperluas lapak nya lho jadi lebih okay and nyaman bangett, ngga perlu takut antrian panjang ngga dapet tempat lagi deh..😁 and ini juga masuk salah satu list nya resto favorite yg sering dikunjungi Lee's family 😂😂😂
#ahwarestaurant#chinesefood#chinesetaste#chineserestaurant#familyrestaurant#bakmigoreng#capcay#dinner#makanenak#foodtravel#foodhunting#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#likeforlike#likeforfollow#lifeistasty#lifestyle#foodie#foodlover#foodaddict#foodstory#culinary#jakartakuliner#foodporn#muarakarang#eatandtreats#ahwamk
Our early dinner at @ahwa_mk will be perfect with the good taste of :
• Gurame Saus Mangga yang asem2 nyesss mangga nya dengan racikan pedes2 dkit, hmm.. perpaduan yang enak ya pas digigit 😆😆
• Bakmi Goreng Seafood nan gurih enak dengan topping nya yang banyak dan gede2 bikin rebutan deh !!
• Abalone Soft Tofu with Seaweed on top nyummy ..
• Capcay Goreng Seafood the best vegetables dikala lagi pengen makan sayur yang lengkap varian nya..
• Free Dessert : Watermelon Slice jadi penutup alias cuci mulut yang segerrr and fresh bangett..
Fyi... resto ini udah memperluas lapak nya lho jadi lebih okay and nyaman bangett, ngga perlu takut antrian panjang ngga dapet tempat lagi deh..😁 and ini juga masuk salah satu list nya resto favorite yg sering dikunjungi Lee's family 😂😂😂
#ahwarestaurant#chinesefood#chinesetaste#chineserestaurant#familyrestaurant#bakmigoreng#capcay#dinner#makanenak#foodtravel#foodhunting#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#likeforlike#likeforfollow#lifeistasty#lifestyle#foodie#foodlover#foodaddict#foodstory#culinary#jakartakuliner#foodporn#muarakarang#eatandtreats#ahwamk
 - @vnctjimmy
@vnctjimmy
in InstagramFeb 21, 2020
Happy birthday Marvie 😊
Happy birthday Marvie 😊
Happy birthday Marvie 😊
Happy birthday Marvie 😊

Featured in Journal

Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
Editor's Pick
Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
8 Restoran Favorit BOKAP NYOKAP Kita!
Food For Fun
8 Restoran Favorit BOKAP NYOKAP Kita!