Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
A Gantea - banner 0

A Gantea

5.042 reviews
Beverages • Cengkareng • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of A Gantea

A Gantea - menu 0
A Gantea - menu 1
A Gantea - menu 2
A Gantea - menu 3
A Gantea - menu 4
Lottemart Taman Surya, Komplek Taman Surya 5Show In Google Maps >
Services
Delivery Service
Halal
Take Away
Go Food

Reviews of A Gantea

5
4
3
2
1
5.0
42 ratings
 - Amanda Putri
Amanda Putri
0 photo1 reviewApr 25, 2016
agantea manyossss
#weavedsurprise . sangat enak.dan karyawan nya sangat ramah. agantea dengan rasa tea nya yang sangaat....... terasa ..... pokonya agantea yumyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :-)
 - herlimLim lina
herlimLim lina
0 photo1 reviewApr 23, 2016
#QravedSuprise di antara minuman ini sy paling suka mango green tea,chicken wings and sweat potato W/plum flavor saya menyukainya karena rasanya sangat manis dan enak.tempatnya santai.
 - elvina lin
elvina lin
0 photo1 reviewApr 23, 2016
#QravedSuprise yg menjadi favorit minuman saya signature milk tea, apalagi di tambah dengan sweet potato fries yg rasanya manis,garing dan enak. suasana tempatnya santai cocok buat hang out sama keluarga.
 - desi novitaria
desi novitaria
0 photo1 reviewApr 23, 2016
taro milk tea endes
#qravedsurprise diantara banyak minuman buble yang paling favorit bagi gua yaitu a gantea gua paling suka banget sama taro milk tea nya enak banget beda deh sama buble buble di tempat yang lain ,tempat nya juga enak cocok banget buat kita santai guys
 - vita anggraeni
vita anggraeni
0 photo1 reviewApr 23, 2016
taroomilkteaaaaa😁
#qravedsurprise minuman favorite gue nih kalo diagantea,rasanya maniss banget.apalagi kalo ditambahin agar bits dah emm nikmat anedd dahh 😄😚ayoo sini mampir ke agantea,cocok ko buat tempat hangout bareng temen,keluarga,atau pacar pastinya😳yukk mampirr chinn
 - Doni Kurniawan
Doni Kurniawan
0 photo1 reviewApr 23, 2016
first mate
pertama kali beli mnuman d agantea lngsung naksir nih kya.a!!! mbak.a nawarin best drink agantea signature milk tea, susu ma tea.a nancep bgt, buble.a jg ga keras kya buble d tmpat laen, dan gw pun jd tmbah naksir ma agantea.. 😙😙 cinta pd pandangan pertama nih gw,, heheheee #qravedsurprise