Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
A Fung Baso Sapi Asli - banner 0A Fung Baso Sapi Asli - banner 1

A Fung Baso Sapi Asli

3.76 reviews
Chinese • Puri Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of A Fung Baso Sapi Asli

A Fung Baso Sapi Asli - menu 0
A Fung Baso Sapi Asli - menu 1
A Fung Baso Sapi Asli - menu 2
A Fung Baso Sapi Asli - menu 3
A Fung Baso Sapi Asli - menu 4

Photos of A Fung Baso Sapi Asli

 A Fung Baso Sapi Asli Deasy Lim 681026
 A Fung Baso Sapi Asli Deasy Lim 681025
 A Fung Baso Sapi Asli Deasy Lim 681024
Hypermart Puri Indah, Jl. Puri Indah RayaShow In Google Maps >
Description
A Fung Baso Sapi Asli selalu menyajikan baso sapi asli dengan kualitas terbaik. A Fung Baso Sapi Asli mengawali operasi restoran pertamanya di Jl. Pangeran Jayakarta, Jakarta, dan suksesnya outlet ini kemudian diikuti dengan pembukaan outlet-outlet A Fung Baso Sapi Asli selanjutnya di Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Bogor. A Fung Baso Sapi Asli memiliki beberapa varian baso, seperti baso halus gepeng, baso urat jamur, baso tahu dan babat urat. 
Services
Take Away
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of A Fung Baso Sapi Asli

5
4
3
2
1
3.7
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 4, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
10 photos1 reviewFeb 12, 2019
Bakso Gepeng
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan. Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak. Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen. Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut. Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
+ 5
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewFeb 12, 2019
Bakso Gepeng
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan. Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak. Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen. Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut. Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
Kalo lagi pengen makan bakso gepeng, A fung menjadi pilihan pertama sih. Soalnya sampai saat ini belum pernah nemuin bakso gepeng lain yang rasanya lumayan.
Kalo baso a fung ini sih enak di kuah nya, meskipun agak berminyak.
Karna lagi maen di puri indah mall, terus lagi cari makan dan ketemh nih a fung jadi kepengen.
Aku order bakso + bihun yang isinya sembilan biji bakso dan aku minta campur antara bulat dan gepeng. 
Untuk rasa sih sebenernya enak ya tapi di bilang berasa banget sapi nya juga kaga, lebih dominan tepung banget. Tapi tekstur bakso nya yang aku suka sih, kenyal2 dan lembut.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya, cuma emang harganya agak pricey sekarang. Lumayan panjang antrian nya sih kalo aku liat, di outlet manapun selalu rame 👍
 - komentator isenk
komentator isenk
1 photo1 reviewJul 4, 2017
hati2
baso urat afung bukan sekedar urat saja, tp jg ada tambahan jamur. Membuat baso menjadi lebih enak drpd biasanya. Cm hati2 pegawai afung ada yg curang. Terutama kl lo bungkus. Pernah bbrp x jatah baso gw menghilang 1
baso urat afung bukan sekedar urat saja, tp jg ada tambahan jamur. Membuat baso menjadi lebih enak drpd biasanya. Cm hati2 pegawai afung ada yg curang. Terutama kl lo bungkus. Pernah bbrp x jatah baso gw menghilang 1
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 19, 2017