Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
A Fung Baso Sapi Asli - banner 0A Fung Baso Sapi Asli - banner 1

A Fung Baso Sapi Asli

3.02 reviews
Chinese • Kuningan City • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of A Fung Baso Sapi Asli

A Fung Baso Sapi Asli - menu 0
A Fung Baso Sapi Asli - menu 1
A Fung Baso Sapi Asli - menu 2
A Fung Baso Sapi Asli - menu 3

Photos of A Fung Baso Sapi Asli

 A Fung Baso Sapi Asli Deasy Agustini 661977
 A Fung Baso Sapi Asli Deasy Agustini 661976
 A Fung Baso Sapi Asli Deasy Agustini 661975
 A Fung Baso Sapi Asli Martha Swissanto 301748
Kuningan City, Lantai 3, Eatery, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
A Fung Baso Sapi Asli selalu menyajikan baso sapi asli dengan kualitas terbaik. A Fung Baso Sapi Asli mengawali operasi restoran pertamanya di Jl. Pangeran Jayakarta, Jakarta, dan suksesnya outlet ini kemudian diikuti dengan pembukaan outlet-outlet A Fung Baso Sapi Asli selanjutnya di Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Bogor. A Fung Baso Sapi Asli memiliki beberapa varian baso, seperti baso halus gepeng, baso urat jamur, baso tahu dan babat urat. 
Services
free-wifi
halal
casual-dining

Reviews of A Fung Baso Sapi Asli

5
4
3
2
1
3.0
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewSep 24, 2018
Bakso Gepeng
Bakso yang cukup legendaris 😝 Lokasi nya di food court gitu sih dan karna pengen cari makan yang gampang dan cepet jadi pilih ini deh. Pesen nya bakso kuah campur antara bakso yang bulat sama gepeng plus nasi putih aja. Untuk penyajian sih cepet banget dan kebetulan kuncit emang agak sepi jaid ga ngantri sih seperti di outlet lain nya. Untuk rasa masih ok, cuma emang harga agak pricey sih tapi worth it lha karna emang rasanya enak banget. Tekstur nya lembut dan kenyal, rasa sapi nya juga berasa banget. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 7/10 Ok lha kalo lagi pengen makan bakso or yang berkuah gitu di mall, ini pilihan tepat sih. Ukuran baso nya juga lumayan gede jadi cukup ngenyangin juga 👍
Bakso yang cukup legendaris 😝 Lokasi nya di food court gitu sih dan karna pengen cari makan yang gampang dan cepet jadi pilih ini deh.
Pesen nya bakso kuah campur antara bakso yang bulat sama gepeng plus nasi putih aja.
Untuk penyajian sih cepet banget dan kebetulan kuncit emang agak sepi jaid ga ngantri sih seperti di outlet lain nya.
Untuk rasa masih ok, cuma emang harga agak pricey sih tapi worth it lha karna emang rasanya enak banget.
Tekstur nya lembut dan kenyal, rasa sapi nya juga berasa banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Ok lha kalo lagi pengen makan bakso or yang berkuah gitu di mall, ini pilihan tepat sih. Ukuran baso nya juga lumayan gede jadi cukup ngenyangin juga 👍
Bakso yang cukup legendaris 😝 Lokasi nya di food court gitu sih dan karna pengen cari makan yang gampang dan cepet jadi pilih ini deh.
Pesen nya bakso kuah campur antara bakso yang bulat sama gepeng plus nasi putih aja.
Untuk penyajian sih cepet banget dan kebetulan kuncit emang agak sepi jaid ga ngantri sih seperti di outlet lain nya.
Untuk rasa masih ok, cuma emang harga agak pricey sih tapi worth it lha karna emang rasanya enak banget.
Tekstur nya lembut dan kenyal, rasa sapi nya juga berasa banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Ok lha kalo lagi pengen makan bakso or yang berkuah gitu di mall, ini pilihan tepat sih. Ukuran baso nya juga lumayan gede jadi cukup ngenyangin juga 👍
Bakso yang cukup legendaris 😝 Lokasi nya di food court gitu sih dan karna pengen cari makan yang gampang dan cepet jadi pilih ini deh.
Pesen nya bakso kuah campur antara bakso yang bulat sama gepeng plus nasi putih aja.
Untuk penyajian sih cepet banget dan kebetulan kuncit emang agak sepi jaid ga ngantri sih seperti di outlet lain nya.
Untuk rasa masih ok, cuma emang harga agak pricey sih tapi worth it lha karna emang rasanya enak banget.
Tekstur nya lembut dan kenyal, rasa sapi nya juga berasa banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Ok lha kalo lagi pengen makan bakso or yang berkuah gitu di mall, ini pilihan tepat sih. Ukuran baso nya juga lumayan gede jadi cukup ngenyangin juga 👍
 - Martha Swissanto
Martha Swissanto
1 photo1 reviewAug 7, 2016
Kalau lagi kangen kuah bakso yang panas gurih asem pedes... Bakso Sapi A Fung emang pas banget.. Bakso dan tahu isinya yums banget.
Kalau lagi kangen kuah bakso yang panas gurih asem pedes... Bakso Sapi A Fung emang pas banget.. Bakso dan tahu isinya yums banget.