Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
7 King Tebu - banner 0

7 King Tebu

3.01 reviews
Beverages • Gajah Mada Plaza • Gajah Mada • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of 7 King Tebu

 7 King Tebu Deasy Lim 665020
 7 King Tebu Deasy Lim 665019
 7 King Tebu Deasy Lim 665018
 7 King Tebu Deasy Lim 665017
 7 King Tebu Deasy Lim 665016
Gajah Mada Plaza, Lantai Ground, Jl. Gajah Mada No. 19 - 26Show In Google Maps >
Services
Halal

Reviews of 7 King Tebu

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewOct 16, 2018
Air tebu sehat
Minuman sehat dari tebu alami tanpa tambahan gula or pemanis lain nya 👍 Seger banget dan tiap ketemu selalu pengen beli 😁 Pilihan nya lumayan banyak variasi sekarang, uda ada yang madu 👍 Liang teh juga ada dan harganya cuma 5k. Harga nya daridulu juga segitu dan termasuk murah sih. Biasa pengen minum air tebu kadang di jalanan juga susah ketemu nya, sekarang uda tau di dalam mall ada jadinya enak deh kalo kepengen. Place : 5/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Model nya stand doang sih dan orang yang buatnya juga cepet pake alat penggiling tebu nya 😁
Minuman sehat dari tebu alami tanpa tambahan gula or pemanis lain nya 👍
Seger banget dan tiap ketemu selalu pengen beli 😁
Pilihan nya lumayan banyak variasi sekarang, uda ada yang madu 👍
Liang teh juga ada dan harganya cuma 5k.
Harga nya daridulu juga segitu dan termasuk murah sih. 
Biasa pengen minum air tebu kadang di jalanan juga susah ketemu nya, sekarang uda tau di dalam mall ada jadinya enak deh kalo kepengen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Model nya stand doang sih dan orang yang buatnya juga cepet pake alat penggiling tebu nya 😁
Minuman sehat dari tebu alami tanpa tambahan gula or pemanis lain nya 👍
Seger banget dan tiap ketemu selalu pengen beli 😁
Pilihan nya lumayan banyak variasi sekarang, uda ada yang madu 👍
Liang teh juga ada dan harganya cuma 5k.
Harga nya daridulu juga segitu dan termasuk murah sih. 
Biasa pengen minum air tebu kadang di jalanan juga susah ketemu nya, sekarang uda tau di dalam mall ada jadinya enak deh kalo kepengen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Model nya stand doang sih dan orang yang buatnya juga cepet pake alat penggiling tebu nya 😁
Minuman sehat dari tebu alami tanpa tambahan gula or pemanis lain nya 👍
Seger banget dan tiap ketemu selalu pengen beli 😁
Pilihan nya lumayan banyak variasi sekarang, uda ada yang madu 👍
Liang teh juga ada dan harganya cuma 5k.
Harga nya daridulu juga segitu dan termasuk murah sih. 
Biasa pengen minum air tebu kadang di jalanan juga susah ketemu nya, sekarang uda tau di dalam mall ada jadinya enak deh kalo kepengen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Model nya stand doang sih dan orang yang buatnya juga cepet pake alat penggiling tebu nya 😁
Minuman sehat dari tebu alami tanpa tambahan gula or pemanis lain nya 👍
Seger banget dan tiap ketemu selalu pengen beli 😁
Pilihan nya lumayan banyak variasi sekarang, uda ada yang madu 👍
Liang teh juga ada dan harganya cuma 5k.
Harga nya daridulu juga segitu dan termasuk murah sih. 
Biasa pengen minum air tebu kadang di jalanan juga susah ketemu nya, sekarang uda tau di dalam mall ada jadinya enak deh kalo kepengen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Model nya stand doang sih dan orang yang buatnya juga cepet pake alat penggiling tebu nya 😁
Minuman sehat dari tebu alami tanpa tambahan gula or pemanis lain nya 👍
Seger banget dan tiap ketemu selalu pengen beli 😁
Pilihan nya lumayan banyak variasi sekarang, uda ada yang madu 👍
Liang teh juga ada dan harganya cuma 5k.
Harga nya daridulu juga segitu dan termasuk murah sih. 
Biasa pengen minum air tebu kadang di jalanan juga susah ketemu nya, sekarang uda tau di dalam mall ada jadinya enak deh kalo kepengen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Model nya stand doang sih dan orang yang buatnya juga cepet pake alat penggiling tebu nya 😁