Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Jl. Setrasari No. 42 Show Map >
022 2013138
Opening Hours
Mon - Sun 09:30 - 21:30 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Winner Bratwurst

Load placeholder

@dellysteffano
in InstagramDec 27, 2017
Mau dimakan tapi kok panjang melengkung..kaye apaan gitu warnannya..
@dwirubiyana
in InstagramNov 27, 2017
It's time to nyemil 😁😁😁 Yuukk ach cemilers, kita nyemil Banana bites from @sarae_snack Pisang kekinian, dengan berbagai rasa topping ada rasa keju, strawbery, bluebery, greentea, mango & coklat, dipadu dgan cream cheese yg maknyuuuusss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Bisa diorder via gofood atau datang langsung ke @winnerbratwurst
@eatoutbdg
in InstagramNov 13, 2017
Ketagihan banget sama Crown Cake kreasinya @yoichizfood ini😍 Perpaduan puff pastry yang crispy dengan sponge cake yang lembut + yogurt cheesecakenya beneran bikin lidah ga bisa moveon, perfecto bangetπŸ’› Ada rasa asem-asem dari yogurtnya bikin ketagihan! Pilihan rasanya banyak ada Original, Strawberry, Blueberry, Oreo, Mango dan Greentea. Rasa favorit kita kaya yang difoto ini niihπŸ˜‹ Harganya cuma 55ribuan loh per box. Bisa buat sharing sama temen-temen maupun keluarga. Crown Cake ini bisa di order via WA 085222117001 atau samperin langsung ke storenya di Jl. Setrasari No. 42 (Masuk dari Gegerkalong Hilir)πŸ‘ . _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutyoichiz #yoichizfood #crowncake #yogurtcheesecake #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
@trisnoromadi
in InstagramOct 29, 2017
Weekend sosis time #winnerbratwurst
@tasteofbandung
in InstagramOct 27, 2017
Happy Friday guys! Kembali lg di sosis bratwurst nya @winnerbratwurst!! Sosis khas Jerman ini dibuat dari daging sapi tanpa bahan pengawet yg aman dikonsumsi dan halal juga pastinyaa! Ohya mau kasih info juga! Jgn lupa dateng ke acara Okt Fest nya Winner Bratwurst yg bertemakan Halloween, hari Minggu, 29 Oktober 2017 pukul 13.00.. nanti disanaa bakalan ada lomba makan sosis bratwurst, dan ada acara live music nya lohh! Sambil nonton, bisa juga icip2 sosis bratwurst nya, salah satunya menu di foto ini loh.. penasarannn kann? . . 🍴 Bavarian Rostbratwurst 49.000 TASTE Sosis bratwurst ini disajikan dengan potato chicken, potato wedges, sayur2an, dan saus espagnola yg khas.. bumbunyaa agak asem tapii enakkk! Pokoknya wajib banget cobain menu yg 1 ini yaa guys Rating : 8/10 PRICE Satu porsi kenyang! Apalagi buat kalian penggemar sosis bratwurst.. so, ga akan rugi deh klo udh cobain yg 1 ini Rating : 7.5/10 PLACE Tempatnya di Jalan Setrasari yg lebih dekat dari arah Gegerkalong.. suasananya enak, adem, dann bikin betahh deh! Tp kalo siang emg agak gerah yaa.. tp oke kok buat nongkrong2 hehee Rating : 7.5/10 . . πŸ“ Winner Bratwurst 🏑 Jl. Setrasari no. 42 Bdg (dari arah gegerkalong hilir) ☎️ Phone : 022-2013138 (office) ; 081280777895 (admin - WA) πŸ“· Instagram : @winnerbratwurst . . #tasteofbandung #bratwurst #sosis #sausage #halal #tgif #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies #eeeeeats #happytummy
@safitrimustika4
in InstagramOct 23, 2017
Siang-siang makan bakso tjakep dari @winnerbratwurst keju moza nya lumeer banget....
@mytummylife
in InstagramOct 19, 2017
Kalian tim Yogurt Cheese Tart atau Crown Cake? 😍😍😍 selain itu Crown Cakenya ada yg rasa baru loh Choco Nutella!! πŸ’― cakenya moist banget, coklatnya juga endeus loh πŸ™yuk dicobaa ❀️ β€’β€’β€’ Yoichiz Jl. Setrasari 42 (bareng Winner Bratwurst) Bandung #mytummylife #mtlbandung #dessert #cheesetart
@akudoyanmakan
in InstagramOct 17, 2017
Bratwurst Sausages ❀️ . Yuk ikut Lomba Makan Sosis di @winnerbratwurst πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ Tgl 29 Oktober 2017 jam 1 siang guys! Kalian harus menghabiskan 1/2kg atau 7 pcs Sausages dan 1 gelas Coca Cola dlm waktu 5 menit! . Gak usah ragu krn Hadiahnya juga Menarik banget guys! Berani coba? . . . Lomba Makan Sausages Bratwurst HTM 30K Daftar WA 081280777895 . . πŸ“ Winner Bratwurst @winnerbratwurst Jl Setrasari 42 Bandung #akudoyanmakan
@tasteofbandung
in InstagramOct 16, 2017
Siapa yg penggemar sosis?? Buat kalian penggemar sosis, wajib banget nih cobain sosis bratwurst nya @winnerbratwurst!! Sosis khas Jerman ini dibuat dari daging sapi tanpa bahan pengawet yg aman dikonsumsi dan halal juga pastinyaa! Ohya mau kasih info juga! Dalam rangka Okt Fest, Winner Bratwurst ini ngadain lomba hari Minggu, 29 Oktober 2017 pukul 13.00.. jadi, lombanya tuh, dgn membayar 30.000 utk biaya adm, kalian bakalan makan 1 porsi sosis bratwurst (isi 7) dalam waktu 5 menit sajaa! Tp tenang, utk minumnya udah disiapin kokk! Dan untuk pemenangnya, kalian akan dikasih voucher makan di Winner Bratwurst dan produk YoiChiz loh.. enakkk kan?? Yukk daftar sekarang juga ke WA 081280777895.. jgn kelamaan ya mikirnya!! Buat yg ga kepengen ikutan lombanya, bisa banget icip2 menu d Winner Bratwurst ini sambil dengerin live musicnya lohh! . . πŸ“ Winner Bratwurst 🏑 Jl. Setrasari no. 42 Bdg (dari arah gegerkalong hilir) ☎️ Phone : 022-2013138 (office) ; 081280777895 (admin - WA) πŸ“· Instagram : @winnerbratwurst . . #tasteofbandung #bratwurst #sosis #lomba #winnerbratwurst #challange #sausage #halal #tgif #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies
@dwirubiyana
in InstagramOct 11, 2017
Sore hujan gini yg enak tuch makan yg anget2 & sedikit pedas,,,, maknyuuuuusss pokoknya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuuukk aachh... mlipir dulu ke @winnerbratwurst ada bakso Tjakeeep yg manstaabbz πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Near Winner Bratwurst

Open in App