Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Windy Point of Roemah Kopi - banner 0Windy Point of Roemah Kopi - banner 1Windy Point of Roemah Kopi - banner 2

Windy Point of Roemah Kopi

3.49 reviews
Western • Lembang • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday12:00 - 21:00
Tuesday12:00 - 21:00
Wednesday12:00 - 21:00
Thursday12:00 - 21:00
Friday12:00 - 21:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Windy Point of Roemah Kopi

 Windy Point of Roemah Kopi David Handoko 619166
 Windy Point of Roemah Kopi David Handoko 610871
 Windy Point of Roemah Kopi David Handoko 604973
chocomallow Windy Point of Punclut Kevin Jonathan 590293
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Windy Point of Roemah Kopi

5
4
3
2
1
3.4
9 ratings
 - Kevin Jonathan
Kevin Jonathan
3 photos1 reviewJan 8, 2018
better or worse?
ceritanya gw kesini karena liat review dan menu yg ada di Qraved dan di IG. harapan: 1. datang kesini, 2. disambut pemandangan yg indah, 3. makan makanan khas sunda, 4. enak makanannya. ternyata cuma 2 poin yg msh sama. makanannya ttp enak (bukan makanan sunda tapi), sm pemandangan yg msh sama. yang berubah: 1. nama udh ganti jadi "windy point of roemah kopi" 2. menu jd banyakan western mungkin targetnya diubah spy banyak org bandung yg datang. sayangnya gw orang jakarta yg cuma pgn makan makanan sunda enak sambil foto2 pemandangan ✌️
ceritanya gw kesini karena liat review dan menu yg ada di Qraved dan di IG. 

harapan: 1. datang kesini, 2. disambut pemandangan yg indah, 3. makan makanan khas sunda, 4. enak makanannya.
ternyata cuma 2 poin yg msh sama. makanannya ttp enak (bukan makanan sunda tapi), sm pemandangan yg msh sama.
yang berubah:
1. nama udh ganti jadi "windy point of roemah kopi"
2. menu jd banyakan western

mungkin targetnya diubah spy banyak org bandung yg datang. sayangnya gw orang jakarta yg cuma pgn makan makanan sunda enak sambil foto2 pemandangan ✌️
ceritanya gw kesini karena liat review dan menu yg ada di Qraved dan di IG. 

harapan: 1. datang kesini, 2. disambut pemandangan yg indah, 3. makan makanan khas sunda, 4. enak makanannya.
ternyata cuma 2 poin yg msh sama. makanannya ttp enak (bukan makanan sunda tapi), sm pemandangan yg msh sama.
yang berubah:
1. nama udh ganti jadi "windy point of roemah kopi"
2. menu jd banyakan western

mungkin targetnya diubah spy banyak org bandung yg datang. sayangnya gw orang jakarta yg cuma pgn makan makanan sunda enak sambil foto2 pemandangan ✌️
ceritanya gw kesini karena liat review dan menu yg ada di Qraved dan di IG. 

harapan: 1. datang kesini, 2. disambut pemandangan yg indah, 3. makan makanan khas sunda, 4. enak makanannya.
ternyata cuma 2 poin yg msh sama. makanannya ttp enak (bukan makanan sunda tapi), sm pemandangan yg msh sama.
yang berubah:
1. nama udh ganti jadi "windy point of roemah kopi"
2. menu jd banyakan western

mungkin targetnya diubah spy banyak org bandung yg datang. sayangnya gw orang jakarta yg cuma pgn makan makanan sunda enak sambil foto2 pemandangan ✌️
 - @sedwina
@sedwina
in InstagramInvalid date
bright sky, city light
bright sky, city light
 - Novita Chandra
Novita Chandra
1 photo1 reviewJul 24, 2016
Warung Mumunggang ( Punclut - Bandung )
Sebelum nya ga perna makan di daerah sini karena kayanya biasa aja dan maaf tempat nya agak kotor... Jadii bisa kesigini gara gara diajak temen yang sebelum nya uda makan katanya sambel nya super enak terus makan nya bisa liat view kota bandung dari atas sama makan nya lesehan (kekeluargaan banget ) ??? Buat Makanan : Enak ( terutama bakwan jagung ) Harga : Standart makan sunda di bandung Tempat : Asik banget Kebersihan : Kurang banget ???
Sebelum nya ga perna makan di daerah sini karena kayanya biasa aja dan maaf tempat nya agak kotor...
Jadii bisa kesigini gara gara diajak temen yang sebelum nya uda makan katanya sambel nya super enak terus makan nya bisa liat view kota bandung dari atas sama makan nya lesehan (kekeluargaan banget ) ???
Buat Makanan : Enak ( terutama bakwan jagung )
Harga : Standart makan sunda di bandung
Tempat : Asik banget
Kebersihan : Kurang banget ???
 - Sena .
Sena .
3 photos1 reviewJun 29, 2016
Nice view!
Tempatnya banyak spot bagus buat foto dan kita bisa liat view kota Bandung kalo duduk di luar. Makanannya cukup enak! Mungkin karna masih 1 grup dgn Lisung yg memang makanannya enak2.
Tempatnya banyak spot bagus buat foto dan kita bisa liat view kota Bandung kalo duduk di luar. Makanannya cukup enak! Mungkin karna masih 1 grup dgn Lisung yg memang makanannya enak2.
Tempatnya banyak spot bagus buat foto dan kita bisa liat view kota Bandung kalo duduk di luar. Makanannya cukup enak! Mungkin karna masih 1 grup dgn Lisung yg memang makanannya enak2.
Tempatnya banyak spot bagus buat foto dan kita bisa liat view kota Bandung kalo duduk di luar. Makanannya cukup enak! Mungkin karna masih 1 grup dgn Lisung yg memang makanannya enak2.
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramInvalid date
Di punclut terkenal dengan makanan sunda lesehan nya. Tapi beda dengan yang satu ini, di @windypointofpunclut tempatnya oke banget, dengan view yang super romantis. NASI BAKAR WINDY POINT - 40k Di @windypointofpunclut menu yg tersedia cukup bervariatif dan enak2. Disini jg ada jajanan ringan seperti pisang bakar, roti bakar, dan msh byk lagi. Buat yg penasaran bs kepoin dl ig nya @windypointofpunclut WINDY POINT (lisung group) Jl Raya punclut, Lembang Bandung Photo : @mrfoodjournal #bandungfoodie #windypoint #bandungfoodieXwindypoint
Di punclut terkenal dengan makanan sunda lesehan nya. Tapi beda dengan yang satu ini, di @windypointofpunclut tempatnya oke banget, dengan view yang super romantis.

NASI BAKAR WINDY POINT - 40k

Di @windypointofpunclut menu yg tersedia cukup bervariatif dan enak2. Disini jg ada jajanan ringan seperti pisang bakar, roti bakar, dan msh byk lagi. Buat yg penasaran bs kepoin dl ig nya @windypointofpunclut

WINDY POINT (lisung group)
Jl Raya punclut, Lembang
Bandung

Photo : @mrfoodjournal
#bandungfoodie #windypoint #bandungfoodieXwindypoint
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Di daerah perbukitan punclut mendekati Lembang dengan udara segarnya yang adem skrg ada cafe baru, namanya Windy Point of Punclut dari Lisung Group. Interiornya bernuansa jadul dan nyaman dengan akses pemandangan kota Bandung. Kalo kamu suka ke Lisung, mungkin kamu bakal suka tempat ini juga. Jadi kalo lagi bosan dengan suasana perkotaan, boleh coba main2 ke sini. Di sini kamu bisa menikmati makanan Indonesia, Sunda dan sedikit Western. Kami cocok dengan makanannya. #bdgsociety #bandungsociety #windypointofpunclut #punclut #lembang - ▪️Tropical Treasure 27.5k - Vanilla Ice Cream, Pisang Kelapa Muda, Fruit Cocktail, Fruit Loops, Soes ▪️Sate Maranggi 35k - sate dari Purwakarta dengan bumbu yang khas dan dagingnya yang empuk. - Photo by @dunia_kulinerbdg edited by @bdgsociety - WINDY POINT OF PUNCLUT @windypointofpunclut Jl. Raya Ciumbuleuit (stlh tanjakan naga) Bandung 022 253 6225 WA 0889 2728 910 11 am - 10 pm
Di daerah perbukitan punclut mendekati Lembang dengan udara segarnya yang adem skrg ada cafe baru, namanya Windy Point of Punclut dari Lisung Group. 
Interiornya bernuansa jadul dan nyaman dengan akses pemandangan kota Bandung. Kalo kamu suka ke Lisung, mungkin kamu bakal suka tempat ini juga. Jadi kalo lagi bosan dengan suasana perkotaan, boleh coba main2 ke sini.
Di sini kamu bisa menikmati makanan Indonesia, Sunda dan sedikit Western. Kami cocok dengan makanannya.
#bdgsociety #bandungsociety #windypointofpunclut #punclut #lembang
-
▪️Tropical Treasure 27.5k - Vanilla Ice Cream, Pisang Kelapa Muda, Fruit Cocktail, Fruit Loops, Soes
▪️Sate Maranggi 35k - sate dari Purwakarta dengan bumbu yang khas dan dagingnya yang empuk.
-
Photo by @dunia_kulinerbdg edited by @bdgsociety
-
WINDY POINT OF PUNCLUT
@windypointofpunclut
Jl. Raya Ciumbuleuit (stlh tanjakan naga)
Bandung
022 253 6225
WA 0889 2728 910
11 am - 10 pm

Featured in Journal

8 Spot Kuliner Di Punclut Buat yang Ingin Makan Sambil Memandang Bukit
Food For Fun
8 Spot Kuliner Di Punclut Buat yang Ingin Makan Sambil Memandang Bukit
8 Kuliner Daerah Punclut Yang Keren Banget
Food For Fun
8 Kuliner Daerah Punclut Yang Keren Banget
7 Tempat Nongkrong Dengan Suasana Asik Pake Banget
Food For Fun
7 Tempat Nongkrong Dengan Suasana Asik Pake Banget