Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warunk Upnormal - banner 0Warunk Upnormal - banner 1Warunk Upnormal - banner 2

Warunk Upnormal

4.04 reviews
Indonesian • Buah Batu • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 02:00
Opening Hours
Monday10:00 - 02:00
Tuesday10:00 - 02:00
Wednesday10:00 - 02:00
Thursday10:00 - 02:00
Friday10:00 - 02:00
Saturday10:00 - 02:00
Sunday10:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warunk Upnormal

Warunk Upnormal - menu 0
Warunk Upnormal - menu 1
Warunk Upnormal - menu 2
Warunk Upnormal - menu 3
Warunk Upnormal - menu 4

Photos of Warunk Upnormal

Description
Kalo makan Indomie terkesan ga gaul dan keren, kalo di Warunk UpNormal beda ceritanya. Di sini kamu bisa makan Indomie (everyone knows our fav food for all time kan Indomie ;)) dengan gaul, sambil nongki2 happy.. Selain Indomie dengan cita rasa yang beragam dan kerennn... (dari mulai keju sampai kikil, dari mulai manis sampai pedazzz) kalian juga bisa nikmatin roti bakar, nasi wagyu, pisang bakar, alpukat kerok, dessert2 maniz, susu dan kopi yang nikmat di mulut ramah di kantong!   Paling penting, di Warunk UpNormal kamu bisa habiskan waktu berharga bareng sahabat, pacar, partner bisnis (ngomongin mimpi2 kamu di masa depan) sambil main UNO, denger lagu2 heitzz, main ular tangga, atau sekedar wifian buka 9GAG bareng.. so kamu ditunggu di Warunk UpNormal!  
Services
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warunk Upnormal

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 13, 2019
 - Dian Permata
Dian Permata
0 photo1 reviewNov 24, 2016
Dari segi makanan enak banget gatau makan mie instan bs seenak itu. Dari segi minuman kurang menarik Buat tempat, menurut aku suasananya cozy banget. Tapi sayangnya kursinya kurang nyaman aja buat nongkrong rame rame
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
1 photo1 reviewJul 1, 2016
indomie enak
Sebenernya saya agak sedikit telat untuk nyobain warung yang satu ini, ya karena agak sedikit jauh dari rumah dan emang jarang main ke tempat itu. But well the first time coba warung upnormal, rasa indomie nya beda banget sama indomie-indomie di tempat lain. Ga paham sih mereka pake bumbu apa tapi emang beda banget rasanya indomie khas upnormal dan indomie biasa dan rasa kopinya juga lumayan lah. Di upnormal ga cuma makanannya yang unik tapi juga ada banyak jenis mainan yang bisa dimainin bareng teman atau pacar.
Sebenernya saya agak sedikit telat untuk nyobain warung yang satu ini, ya karena agak sedikit jauh dari rumah dan emang jarang main ke tempat itu. But well the first time coba warung upnormal, rasa indomie nya beda banget sama indomie-indomie di tempat lain. Ga paham sih mereka pake bumbu apa tapi emang beda banget rasanya indomie khas upnormal dan indomie biasa dan rasa kopinya juga lumayan lah. Di upnormal ga cuma makanannya yang unik tapi juga ada banyak jenis mainan yang bisa dimainin bareng teman atau pacar.

Featured in Journal

8 Restoran Di Buah Batu Yang Menarik Untuk Dicoba
Food For Fun
8 Restoran Di Buah Batu Yang Menarik Untuk Dicoba
9 Roti Panggang Yang Enaknya Kebangetan Di Bandung
Food For Fun
9 Roti Panggang Yang Enaknya Kebangetan Di Bandung
Warunk Upnormal Official Account
Follow