Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warunk Segood - banner 0Warunk Segood - banner 1Warunk Segood - banner 2

Warunk Segood

4.312 reviews
Indonesian • Cihampelas • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warunk Segood

Warunk Segood - menu 0
Warunk Segood - menu 1
Warunk Segood - menu 2
Warunk Segood - menu 3
Warunk Segood - menu 4

Photos of Warunk Segood

 Warunk Segood David Handoko 614187
 Warunk Segood David Handoko 605743
 Warunk Segood David Handoko 605664
 Warunk Segood Nimas Arini 595426
 Warunk Segood afIf taufiq 305776
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warunk Segood

5
4
3
2
1
4.3
12 ratings
 - theresia wijaya
theresia wijaya
0 photo1 reviewDec 21, 2016
murah dan kenyang
warunk segood always be my favourite cafe 😍
 - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramOct 22, 2019
. #WarunkSegood Instagram : @warunkSegood 🏫 Jl. #cihampelas no 103 #bandung 📞 telp: 081808536006 🕐 Opening hours: Minggu - kamis : 12.00 - 23.00 Jumat - Sabtu : 12.00 - 24.00 . #esKocok #Mocca #Nut , Rp. 18.500,- wah, ini cocok untuk saya yang lagi pengen santai aja, browsing internet .. sambil #ngemil santai ada #es nya di bagian bawah, rasa mocca dan ada #esKrim rasa #vanilla , diatasnya ditambah #coklat & #kacang rasanya jadi, enak gitu ya hehe... . boleh dicobain nih... tempatnya santai, rasanya nya oke ada music & free wifi, .. jadi enjoy kan? . . #kulinerBandung #KulinerBdg #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodie #BdgSociety #FoodGalleryBdg #FoodJournal #iceCream #anakJajan #jajan #cafeRestoBdg #kulinerAddict #kuliner #FoodDiary #instaIce
.
#WarunkSegood
Instagram : @warunkSegood
🏫 Jl. #cihampelas no 103 #bandung
📞 telp: 081808536006
🕐 Opening hours:
Minggu - kamis : 12.00 - 23.00
Jumat - Sabtu : 12.00 - 24.00
.
#esKocok #Mocca #Nut , Rp. 18.500,-
wah, ini cocok untuk saya
yang lagi pengen santai aja, browsing internet .. sambil #ngemil santai
ada #es nya di bagian bawah, rasa mocca
dan ada #esKrim rasa #vanilla , diatasnya
ditambah #coklat & #kacang
rasanya jadi, enak gitu ya hehe...
.
boleh dicobain nih...
tempatnya santai, rasanya nya oke
ada music & free wifi, .. jadi enjoy kan?
.
.
#kulinerBandung #KulinerBdg #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodie #BdgSociety #FoodGalleryBdg #FoodJournal #iceCream #anakJajan #jajan #cafeRestoBdg #kulinerAddict #kuliner #FoodDiary #instaIce
 - Rizwan Hermawan
Rizwan Hermawan
0 photo1 reviewAug 23, 2016
murah bingits
porsi anak muda banget, apalagi teh manis nya, ukuran nya jumbo banget
 - afIf taufiq
afIf taufiq
1 photo1 reviewAug 17, 2016
Segoodddddd
Nongkii cantikk, nasi atau mie? Cemal cemil.. Dekorasi yg bikin pw pgn nya nongkrong lamaa..
Nongkii cantikk, nasi atau mie? Cemal cemil.. Dekorasi yg bikin pw pgn nya nongkrong lamaa..
 - Hardy Gunawan
Hardy Gunawan
1 photo1 reviewJul 3, 2016
Emang SeGOOD
Hari ini pesen nasi goreng seuhah, pizza me, dan green thai tea. Nasi goreng seuhah mantap bgt lah buat org yg suka pedes, porsinya juga banyak dan harga terjangkau. pizza me, well you can make that at home. cuma tambahan beberapa topping rasanya jadi seperti pizza. untuk green thai tea nya cukup unik, perpaduan green tea dan thai tea nya kerasa. but overall it's good and affordable. cocok lah buat nongkrong bareng temen.
Hari ini pesen nasi goreng seuhah, pizza me, dan green thai tea. Nasi goreng seuhah mantap bgt lah buat org yg suka pedes, porsinya juga banyak dan harga terjangkau. pizza me, well you can make that at home. cuma tambahan beberapa topping rasanya jadi seperti pizza. untuk green thai tea nya cukup unik, perpaduan green tea dan thai tea nya kerasa. but overall it's good and affordable. cocok lah buat nongkrong bareng temen.
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramOct 22, 2019
Yeayyy may makan enak dan dompet senang cobain yukss makan di @warunksegood yuukss.. disana ada Indomie Warna Warni lohhh, ada roti ice cream juga.. super mantepp pokonyaa ☺ Price Range IDR 8.000 - IDR 29.000 Warunk Segood @warunksegood Jl. Cihampelas No 103 (Sebelah Hotel Vio) Bandung #kulinerbandung#bdgsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodsociety #warunksegood #mrfoodjournal #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
Yeayyy may makan enak dan dompet senang cobain yukss makan di @warunksegood yuukss.. disana ada Indomie Warna Warni lohhh, ada roti ice cream juga.. super mantepp pokonyaa ☺

Price Range
IDR 8.000 - IDR 29.000

Warunk Segood
@warunksegood
Jl. Cihampelas No 103
(Sebelah Hotel Vio)
Bandung
 #kulinerbandung#bdgsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodsociety #warunksegood #mrfoodjournal #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung  #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang  #makanlagiyu

Featured in Journal

Diolah di Tempat Makan Ini, Indomie Jadi Punya Rasa Beda
Food For Fun
Diolah di Tempat Makan Ini, Indomie Jadi Punya Rasa Beda
7 Nama Menu Unik Yang Bikin Penasaran Abis
Food For Fun
7 Nama Menu Unik Yang Bikin Penasaran Abis
8 Tempat Makan Seblak Ala Restoran Di Bandung
Food For Fun
8 Tempat Makan Seblak Ala Restoran Di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Nasi atau Mie ?
GUIDE
Bandung: Nasi atau Mie ?
Bandung: Hidup Hemat
GUIDE
Bandung: Hidup Hemat