Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Warunk Segood - banner 0Warunk Segood - banner 1Warunk Segood - banner 2
4.216 reviews
Hours 10:00 - 23:00Closed

Menu of Warunk Segood

Warunk Segood - menu 0
Warunk Segood - menu 1
Warunk Segood - menu 2
Warunk Segood - menu 3
Warunk Segood - menu 4
Jl. Cihampelas No. 103Show In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00, Fri - Sat 10:00 - 23:00
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warunk Segood

Load placeholder

Warunk Segood - David Handoko
David Handoko
4906 photos4931 reviewsFeb 7, 2017
Diolah di Tempat Makan Ini, Indomie Jadi Punya Rasa Beda
Satu lagi café anak muda yang berlokasi di keramaian Cihampelas. Ada banyak ragam menu yang bukan cuma sekedar mie instan saja di sini. Ada menu nasi, cemilan ayam, dan dessert asik yang perlu kamu coba saat kesini.
 Warunk Segood David Handoko 614187
Warunk Segood - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramSep 6, 2016
. #WarunkSegood Instagram : @warunkSegood 🏫 Jl. #cihampelas no 103 #bandung 📞 telp: 081808536006 🕐 Opening hours: Minggu - kamis : 12.00 - 23.00 Jumat - Sabtu : 12.00 - 24.00 . #esKocok #Mocca #Nut , Rp. 18.500,- wah, ini cocok untuk saya yang lagi pengen santai aja, browsing internet .. sambil #ngemil santai ada #es nya di bagian bawah, rasa mocca dan ada #esKrim rasa #vanilla , diatasnya ditambah #coklat & #kacang rasanya jadi, enak gitu ya hehe... . boleh dicobain nih... tempatnya santai, rasanya nya oke ada music & free wifi, .. jadi enjoy kan? . . #kulinerBandung #KulinerBdg #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodie #BdgSociety #FoodGalleryBdg #FoodJournal #iceCream #anakJajan #jajan #cafeRestoBdg #kulinerAddict #kuliner #FoodDiary #instaIce
.
#WarunkSegood
Instagram : @warunkSegood
🏫 Jl. #cihampelas no 103 #bandung
📞 telp: 081808536006
🕐 Opening hours:
Minggu - kamis : 12.00 - 23.00
Jumat - Sabtu : 12.00 - 24.00
.
#esKocok #Mocca #Nut , Rp. 18.500,-
wah, ini cocok untuk saya
yang lagi pengen santai aja, browsing internet .. sambil #ngemil santai
ada #es nya di bagian bawah, rasa mocca
dan ada #esKrim rasa #vanilla , diatasnya
ditambah #coklat & #kacang
rasanya jadi, enak gitu ya hehe...
.
boleh dicobain nih...
tempatnya santai, rasanya nya oke
ada music & free wifi, .. jadi enjoy kan?
.
.
#kulinerBandung #KulinerBdg #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodie #BdgSociety #FoodGalleryBdg #FoodJournal #iceCream #anakJajan #jajan #cafeRestoBdg #kulinerAddict #kuliner #FoodDiary #instaIce
Warunk Segood - theresia wijaya
theresia wijaya
0 photos6 reviewsDec 21, 2016
murah dan kenyang
warunk segood always be my favourite cafe 😍
Warunk Segood - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramApr 28, 2016
Yeayyy may makan enak dan dompet senang cobain yukss makan di @warunksegood yuukss.. disana ada Indomie Warna Warni lohhh, ada roti ice cream juga.. super mantepp pokonyaa ☺ Price Range IDR 8.000 - IDR 29.000 Warunk Segood @warunksegood Jl. Cihampelas No 103 (Sebelah Hotel Vio) Bandung #kulinerbandung#bdgsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodsociety #warunksegood #mrfoodjournal #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
Yeayyy may makan enak dan dompet senang cobain yukss makan di @warunksegood yuukss.. disana ada Indomie Warna Warni lohhh, ada roti ice cream juga.. super mantepp pokonyaa ☺

Price Range
IDR 8.000 - IDR 29.000

Warunk Segood
@warunksegood
Jl. Cihampelas No 103
(Sebelah Hotel Vio)
Bandung
 #kulinerbandung#bdgsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodsociety #warunksegood #mrfoodjournal #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung  #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang  #makanlagiyu
Warunk Segood - David Handoko
David Handoko
4906 photos4931 reviewsSep 20, 2016
7 Nama Menu Unik Yang Bikin Penasaran Abis
Roti panggang mungkin sudah biasa, namun Ropang Semen? Ma…. Ma…. maksudnya toppingnya semen gitu min? Cari tahu aja sendiri, hihihi, yang pasti bikin kalian penasaran abis kalo ga nyobain kan.
 Warunk Segood David Handoko 605743

Featured in Articles

Diolah di Tempat Makan Ini, Indomie Jadi Punya Rasa Beda
Diolah di Tempat Makan Ini, Indomie Jadi Punya Rasa Beda
7 Nama Menu Unik Yang Bikin Penasaran Abis
7 Nama Menu Unik Yang Bikin Penasaran Abis
8 Tempat Makan Seblak Ala Restoran Di Bandung
8 Tempat Makan Seblak Ala Restoran Di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Nasi atau Mie ?
GUIDE
Bandung: Nasi atau Mie ?
Bandung: Hidup Hemat
GUIDE
Bandung: Hidup Hemat

Near Warunk Segood

Open in App