Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warteg Hipster - banner 0Warteg Hipster - banner 1Warteg Hipster - banner 2

Warteg Hipster

4.223 reviews
Indonesian • Riau • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warteg Hipster

Warteg Hipster - menu 0

Photos of Warteg Hipster

 Warteg Hipster David Handoko 649936
 Warteg Hipster David Handoko 628433
 Warteg Hipster David Handoko 621159
Services
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warteg Hipster

5
4
3
2
1
4.2
23 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 6, 2019
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 14, 2018
5 Kedai Nasi Rames Di Bandung yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan
Kalau ini adalah warteg kekinian yang cocok buat kamu anak muda yang ingin makan sambil nongkrong dengan fasilitas seperti wifi dan colokan. Untuk harga yang ditawarkan cukup bersahabat sekitar Rp 10-20 ribu dengan menu-menunya menggoda. Penasaran untuk mampir kemari?
Kalau ini adalah warteg kekinian yang cocok buat kamu anak muda yang ingin makan sambil nongkrong dengan fasilitas seperti wifi dan colokan. Untuk harga yang ditawarkan cukup bersahabat sekitar Rp 10-20 ribu dengan menu-menunya menggoda. Penasaran untuk mampir kemari?
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 20, 2018
6 Restoran Dengan Konsep Warung yang Asyik di Bandung
Warung nasi Tegal ini memiliki konsep tempat yang super modern dan nyaman buat makan kenyang dan tentunya tetap dengan harga yang cukup bersahabat. Dan untuk pilihan lauk, kamu bisa menemukan aneka lauk seperti di warteg, seperti nasi rames, urap, dan juga gorengan.
Warung nasi Tegal ini memiliki konsep tempat yang super modern dan nyaman buat makan kenyang dan tentunya tetap dengan harga yang cukup bersahabat. Dan untuk pilihan lauk, kamu bisa menemukan aneka lauk seperti di warteg, seperti nasi rames, urap, dan juga gorengan.
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramDec 6, 2019
Makan malem yuk! @warteghipster sekarang ada di daerah utara jg loh.. tepatnya di Jl. Sukamaju 31 deket PVJ.. buat yg lg di jln laper tp kena macet, belokin aja lgsg ke arah pasar sederhana.. @warteghipster siap memuaskan rasa lapar kamu dan pastinya ga bikin kantong bolong 😆 • Udah makan malem tp pgn ngopi? Emang ujan2 gini enaknya minum kopi panas.. ☕️tenanggg @warteghipster jg bisa seduhin utk kamu dan harganya cm #GOCENG ,shay.. Yuk, cus ke @warteghipster sekarang.. ketemuan di Sukamaju 31 yaaa.. dan 1 lagi.. tempatnya nyaman bgt! • @warteghipster 1 Jl. Bahureksa No.5 @warteghipster 2 Jl. Ranggagading No.3 @warteghipster 3 Jl. Sukamaju No.31 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #myfunfooddiary #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #bandungeateryxppp
Makan malem yuk!
@warteghipster sekarang ada di daerah utara jg loh.. tepatnya di Jl. Sukamaju 31 deket PVJ.. buat yg lg di jln laper tp kena macet, belokin aja lgsg ke arah pasar sederhana.. @warteghipster siap memuaskan rasa lapar kamu dan pastinya ga bikin kantong bolong 😆
•
Udah makan malem tp pgn ngopi?
Emang ujan2 gini enaknya minum kopi panas.. ☕️tenanggg @warteghipster jg bisa seduhin utk kamu dan harganya cm #GOCENG ,shay..
Yuk, cus ke @warteghipster sekarang..
ketemuan di Sukamaju 31 yaaa..
dan 1 lagi.. tempatnya nyaman bgt!
•
@warteghipster 1 Jl. Bahureksa No.5
@warteghipster 2 Jl. Ranggagading No.3
@warteghipster 3 Jl. Sukamaju No.31
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #myfunfooddiary #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh  #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #bandungeateryxppp
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramDec 6, 2019
Betahnya makan siang di @warteghipster yang ada di Jl. Ranggagading. Tempatnya yang ala Cafe didandani kece, jadi bikin betah dan Wifinya juga yg kenceng. _ Konsep @warteghipster ini masih sama dgn yg dicabang Bahureksa. Kamu tinggal pilih, Sob Berbagai lauk pauk ala Warteg #makananindonesia yang sedep sedep 👍 semuanya ada disini. _ Untuk harganya juga bersahabat berkisar dari 10K sampai gak terbatas, karena dihitung sesuai yang kamu pilih , Sob. _ Untuk minumannya ada minuman manis legit ada Thai Tea, dan kalo kamu mau yang #Free Flow ada air putih, Air teh dan Infused Water. _ Yuk ah langsung cus 🚗 ke @warteghipster. _ Lokasi: WARTEG HIPSTER @warteghipster Jl. Ranggagading No 3 Bandung _ Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #warteghipster #LGExwarteghipster #makanannusantara
Betahnya makan siang di @warteghipster yang ada di Jl. Ranggagading. Tempatnya yang ala Cafe didandani kece, jadi bikin betah dan Wifinya juga yg kenceng. 
_
Konsep @warteghipster ini masih sama dgn yg dicabang Bahureksa. Kamu tinggal pilih, Sob Berbagai lauk pauk ala Warteg #makananindonesia yang sedep sedep 👍 semuanya ada disini. 
_
Untuk harganya juga bersahabat berkisar dari 10K sampai gak terbatas, karena dihitung sesuai yang kamu pilih , Sob. 
_
Untuk minumannya ada minuman manis legit ada Thai Tea, dan kalo kamu mau yang #Free Flow ada air putih, Air teh dan Infused  Water. 
_
Yuk ah langsung cus 🚗 ke @warteghipster.
_
Lokasi:
WARTEG HIPSTER 
@warteghipster
Jl. Ranggagading No 3
Bandung
_
Buka Jam 10:00-22:00

#letsgoeatall #warteghipster #LGExwarteghipster #makanannusantara

Featured in Journal

5 Kedai Nasi Rames Di Bandung yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan
Editor's Pick
5 Kedai Nasi Rames Di Bandung yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan
6 Restoran Dengan Konsep Warung yang Asyik di Bandung
Editor's Pick
6 Restoran Dengan Konsep Warung yang Asyik di Bandung
7 Kuliner Murah Pelipur Lara Buat Akhir Bulan Di Bandung
Places to Eat
7 Kuliner Murah Pelipur Lara Buat Akhir Bulan Di Bandung