Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warong Sombar - banner 0Warong Sombar - banner 1Warong Sombar - banner 2

Warong Sombar

4.023 reviews
Manado • Ciumbuleuit • Below 100K
CLOSED Open on Monday 08:00 - 21:00
Opening Hours
Monday08:00 - 21:00
Tuesday08:00 - 21:00
Wednesday08:00 - 21:00
Thursday08:00 - 21:00
Friday08:00 - 21:00
Saturday08:00 - 21:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warong Sombar

Warong Sombar - menu 0

Photos of Warong Sombar

Description
Located in Ciumbuleuit, Warong Sombar has become famous for Nasi Roa Cakalang Menu. Warong Sombar's signature dishes include Nasi Roa Cakalang, Ayam Woku and Bubur Manado. With it's minimalist outdoor, Warong Sombar makes the perfect restaurant for you to have authentic lunch experience.
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Warong Sombar

5
4
3
2
1
4.0
23 ratings
 - @antoni.bayu
@antoni.bayu
in InstagramInvalid date
Jadi ghaol. 😅
Jadi ghaol. 😅
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Menyantap sup brenebon hangat pagi2 boleh juga nih - • Sup Brenebon 25k termasuk nasi, sup ini memakai kacang merah. Unik juga rasanya. - Menu: kuliner manado Kisaran harga makanan: 20k ribuan, minuman: 5-15k Suggested menu: nasi kuning manado, mie kuah cakalang, sup brenebon, es kopi kawangkoan, es brenebon, bakwan jagung - WARONG SOMBAR @warongsombar Jl. Ciumbuleuit 155 Bandung . 0818 0782 7037 8am - 9pm - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxwarungsombar #warongsombar #kulinermanado #dietmulaibesok #buzzfeed #beautifulcuisines #f52grams #uploadbersama #laperbaper #makansampaikenyang #supkacangmerah #kacangmerah #manadofood
Menyantap sup brenebon hangat pagi2 boleh juga nih
-
• Sup Brenebon 25k termasuk nasi, sup ini memakai kacang merah. Unik juga rasanya.
-
Menu: kuliner manado
Kisaran harga makanan: 20k ribuan, minuman: 5-15k
Suggested menu: nasi kuning manado, mie kuah cakalang, sup brenebon, es kopi kawangkoan, es brenebon, bakwan jagung
-
WARONG SOMBAR
@warongsombar
Jl. Ciumbuleuit 155
Bandung
.
0818 0782 7037
8am - 9pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxwarungsombar #warongsombar #kulinermanado #dietmulaibesok #buzzfeed #beautifulcuisines #f52grams #uploadbersama #laperbaper #makansampaikenyang #supkacangmerah #kacangmerah #manadofood
 - @threembul
@threembul
in InstagramInvalid date
Warong Sombar 🐟 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good Morning fellas ! ☀️ one of delicious daily lunch near the campus ! 👌🏻 whenever you feel hungry before or after class, you can take away your lunchie ! Try the ‘nasi goreng special cakalang roa ‘ and ‘bakwan jagung ‘ 🌽 Spot the cute box design 💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Warong Sombar Jl. Ciumbuleuit No 155, Bandung 💰30 k / student package ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #threembul #bandungfood #bandungfoodie #kulinerbandung #warongsombar #manadofood #kulinermanado #lunchbox #lunchidea #instafood
Warong Sombar 🐟
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Good Morning fellas ! ☀️
one of delicious daily lunch near the campus ! 👌🏻 whenever you feel hungry before or after class, you can take away your lunchie ! Try the ‘nasi goreng special cakalang roa ‘ and ‘bakwan jagung ‘ 🌽 Spot the cute box design 💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Warong Sombar
Jl. Ciumbuleuit No 155, Bandung
💰30 k / student package
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#threembul #bandungfood #bandungfoodie #kulinerbandung #warongsombar #manadofood #kulinermanado #lunchbox #lunchidea #instafood
 - @bertus_09
@bertus_09
in InstagramInvalid date
Share a Nasi Manado Ayam Dabu bowl from @warongsombar with your sweety 😘 it’s worth for her! Btw, happy birthday buat store nya yg udah 2 taun! moga tetep sukses & selalu menyajikan hidangan manado yg enak batt ini! Yeaay! • Yuk ikutan lomba fotonya trs dapetin Tiket ke Bali (PP) buat 2 org loh! @jerremy.billian @valefanama @soniazipora98 biar gw bisa ikt ke Bali sama kalian 🌴 #happinessinonebowl
Share a Nasi Manado Ayam Dabu bowl from @warongsombar with your sweety 😘 it’s worth for her!
Btw, happy birthday buat store nya yg udah 2 taun! moga tetep sukses & selalu menyajikan hidangan manado yg enak batt ini! Yeaay!
•
Yuk ikutan lomba fotonya trs dapetin Tiket ke Bali (PP) buat 2 org loh!
@jerremy.billian
@valefanama
@soniazipora98 
biar gw bisa ikt ke Bali sama kalian 🌴

#happinessinonebowl
 - @reine_food
@reine_food
in InstagramInvalid date
Masakan Manado hits dan enak di Bandung "Warong Sombar", depan Universitas Parahyangan. 'Nasi Cakalang Sambal Roa + Bakwan Jagung'
Masakan Manado hits dan enak di Bandung "Warong Sombar", depan Universitas Parahyangan. 'Nasi Cakalang Sambal Roa + Bakwan Jagung'
 - @hungryteamid
@hungryteamid
in InstagramInvalid date
🍗Nasi + ayam dabu dabu + roa + kangkung🍗 Ini salah satu menu yang ada di Warung Sombar depan Unpar, guys! Menurut aku untuk harga nya yaitu 20 ribu ini tuh udah komplit banget. Ada nasi, ayam, ikan & sayur nya juga. Untuk tastewise, aku suka banget sambel dabu dabu & roa nya. Sayang ayam nya sedikit keras & kangkung nya lembek banget waktu itu. Overall tapi worth it kok 20 ribu & ambience nya enak banget!
🍗Nasi + ayam dabu dabu + roa + kangkung🍗

Ini salah satu menu yang ada di Warung Sombar depan Unpar, guys! Menurut aku untuk harga nya yaitu 20 ribu ini tuh udah komplit banget. Ada nasi, ayam, ikan & sayur nya juga. Untuk tastewise, aku suka banget sambel dabu dabu & roa nya. Sayang ayam nya sedikit keras & kangkung nya lembek banget waktu itu. Overall tapi worth it kok 20 ribu & ambience nya enak banget!

Featured in Journal

7 Makanan di Bawah 25 Ribu di Bandung yang Sering Diburu Go Food
Places to Eat
7 Makanan di Bawah 25 Ribu di Bandung yang Sering Diburu Go Food
Kuliner Seru Anak UNPAR Di Ciumbuleuit
Food For Fun
Kuliner Seru Anak UNPAR Di Ciumbuleuit
8 Makanan Favorit Mahasiswa Bandung Di Dekat Kampus
Food For Fun
8 Makanan Favorit Mahasiswa Bandung Di Dekat Kampus