Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng Snoepen - banner 0

Waroeng Snoepen

4.17 reviews
Bakery & Cake • Setiabudi • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 19:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday07:00 - 19:00
Wednesday07:00 - 19:00
Thursday07:00 - 19:00
Friday07:00 - 19:00
Saturday07:00 - 19:00
Sunday07:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng Snoepen

Waroeng Snoepen - menu 0
Waroeng Snoepen - menu 1
Waroeng Snoepen - menu 2
Waroeng Snoepen - menu 3
Waroeng Snoepen - menu 4

Photos of Waroeng Snoepen

Komplek Pondok Hijau Indah, Rumah Serba Guna Blok E No. 1H, Jl. Pinus Raya BaratShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Waroeng Snoepen

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - @gakpulangsebelumkenyang
@gakpulangsebelumkenyang
in InstagramOct 15, 2019
Hello Eatie! Hari minggu gini enaknya ngemil sambil seruput minuman kesukaan😍 Ngemil kali ini ditemani sama Croissant ter da best di Bandung menurut ku. Layer-nya perfect banget! Untuk rasa jangan diragukan lagi🙌🏻 Cobain deh, dijamin gak akan nyesel! . . . "Butter Croissant Gandum" 📍 Waroeng Snoepen Komp. Pondok Hijau Indah Rumah Serba Guna Ruko E-1H Jl. Pinus raya barat 💰 : Rp18.000 #pantangpulangsebelumkenyang #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #makanterusss #infobdg #infobdgraya #jajananbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #jalanjalanmen
Hello Eatie! 
Hari minggu gini enaknya ngemil sambil seruput minuman kesukaan😍 
Ngemil kali ini ditemani sama Croissant ter da best di Bandung menurut ku. Layer-nya perfect banget! Untuk rasa jangan diragukan lagi🙌🏻
Cobain deh, dijamin gak akan nyesel! .
.
.
"Butter Croissant Gandum"
📍 Waroeng Snoepen 
Komp. Pondok Hijau Indah
Rumah Serba Guna Ruko E-1H Jl. Pinus raya barat
💰 : Rp18.000

#pantangpulangsebelumkenyang #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #makanterusss #infobdg #infobdgraya #jajananbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #jalanjalanmen
Hello Eatie! 
Hari minggu gini enaknya ngemil sambil seruput minuman kesukaan😍 
Ngemil kali ini ditemani sama Croissant ter da best di Bandung menurut ku. Layer-nya perfect banget! Untuk rasa jangan diragukan lagi🙌🏻
Cobain deh, dijamin gak akan nyesel! .
.
.
"Butter Croissant Gandum"
📍 Waroeng Snoepen 
Komp. Pondok Hijau Indah
Rumah Serba Guna Ruko E-1H Jl. Pinus raya barat
💰 : Rp18.000

#pantangpulangsebelumkenyang #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #makanterusss #infobdg #infobdgraya #jajananbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #jalanjalanmen
 - @aliaqara
@aliaqara
in InstagramOct 15, 2019
1. The Three Eclairers 😅 • 2. Selalu yg ditunggu2 (anggerrrr ready jam 10) 😆🥐 • 3. Perasaan baru pesen deeh 🤤 #udaludess#makanpagitadi #favbakery #favplace #saturdayvibes #bakerybandung #croissant #
1. The Three Eclairers 😅
•
2. Selalu yg ditunggu2 (anggerrrr ready jam 10) 😆🥐
•
3. Perasaan  baru pesen deeh 🤤 #udaludess
•
#makanpagitadi #favbakery #favplace #saturdayvibes #bakerybandung #croissant #
 - @lidyaloveschocolate
@lidyaloveschocolate
in InstagramOct 15, 2019
Bread, love n donlot duit #croissant #metime😊 #ngemilcantik #instafood
Bread, love n donlot duit

#croissant #metime😊 #ngemilcantik #instafood
 - @ghaghaa
@ghaghaa
in InstagramOct 15, 2019
Sambil nungguin Pak Suami @ibnussina Sensory Class @5758coffeelab, leha leha dulu lah di sebelah @wsnoepen (udh kayak rmh sendiri 😂), Pas masuk sini wangii bgd croissant nyaaa, bikin lapeeer❤ sambil pesan sambil ngbrl2 sama ownernya ttg croissant, trnyata di kasih dong testeran croissant 😂😙 thank you Pak Djaka👍
Sambil nungguin Pak Suami @ibnussina Sensory Class @5758coffeelab,  leha leha dulu lah di sebelah @wsnoepen (udh kayak rmh sendiri 😂), Pas masuk sini wangii bgd croissant nyaaa, bikin lapeeer❤ sambil pesan sambil ngbrl2 sama ownernya ttg croissant, trnyata di kasih dong testeran croissant 😂😙 thank you Pak Djaka👍
 - @djfarezki
@djfarezki
in InstagramOct 15, 2019
Cumi sambel ijo, tongseng kambing dan bala-bala bumbu kacang #maksiwar #bandung @imahbabaturan via @gofoodbandung
Cumi sambel ijo, tongseng kambing dan bala-bala bumbu kacang #maksiwar #bandung @imahbabaturan via @gofoodbandung
 - @djfarezki
@djfarezki
in InstagramOct 15, 2019
Swipe ➡️➡️➡️ honeycomb checks on today’s croissant production #butter #bakerykampung #gegerkalong
Swipe ➡️➡️➡️ honeycomb checks on today’s croissant production #butter #bakerykampung #gegerkalong