Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Warehouse Eatery - banner 0Warehouse Eatery - banner 1Warehouse Eatery - banner 2
4.09 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Photos of Warehouse Eatery

Warehouse Eatery 328105
Warehouse Eatery 328104
Warehouse Eatery 328103
Warehouse Eatery 328102
Warehouse Eatery 328101
Jl. Bima No. 2Show In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00, Fri - Sat 11:00 - 01:00
Services
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Book Online
Casual Dining

Reviews of Warehouse Eatery

Load placeholder

Warehouse Eatery - Iqra Rabika
Iqra Rabika
3440 photos3196 reviewsJun 29, 2016
7 Santapan Serba Keju di Bandung
Restoran yang punya dekorasi industrial ini enak banget buat jadi tempat nongkrong. Selain tempatnya yang cozy, kamu harus banget nyobain menu mereka yang namanya Bun Stuffed Macaroni Schottel. Burger yang didalamnya diisi dengan macaroni keju yang nikmat banget. Dijamin kenyang deh!
 Warehouse Eatery iqra rabika 602162
Warehouse Eatery - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramMay 10, 2016
Cari tempat makan yang tempatnya kekinian dan kece buat photo-photo? cobain ke Warehouse Eatery ini aja!😁 . At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery) Jln. Bima No. 2 Dekat Jl. Kesatriaan Buka pukul 12.00-23.00 Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00 Bandung . Kalau dulu jam operasionalnya mulai pukul 17.00, sekarang pukul 12.00 juga udah buka loh! Jadi buat kalian yang baru pulang sekolah, ngampus atau istirahat kantor bisa mampir kesini🍴 buat makan siang Menu makanan yang ada disini diantaranya ada aneka finger food, soup, pasta, rice dan steak. Kalau minumannya🍹, ada aneka tea, mojito, blended, coffee dan chocolate. Harga makanan berkisar antara 18-58rban dan minuman 8-30rban😊 Semua makanan dan minumannya dijamin enak dan nagih! Porsinya juga oke, ngenyangin. Oiya, kabarnya disini ada beberapa promo menarik. Penasaran promonya apaan? Yuk langsung check their IG -> @warehouse.eatery ;) ______________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #drinks #foodgram #foodgraphy #onthetable
Cari tempat makan yang tempatnya kekinian dan kece buat photo-photo? cobain ke Warehouse Eatery ini aja!😁 .

At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery)
Jln. Bima No. 2 
Dekat Jl. Kesatriaan 
Buka pukul 12.00-23.00
Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00
Bandung .

Kalau dulu jam operasionalnya mulai pukul 17.00, sekarang pukul 12.00 juga udah buka loh! Jadi buat kalian yang baru pulang sekolah, ngampus atau istirahat kantor bisa mampir kesini🍴 buat makan siang

Menu makanan yang ada disini diantaranya ada aneka finger food, soup, pasta, rice dan steak. Kalau minumannya🍹, ada aneka tea, mojito, blended, coffee dan chocolate. Harga makanan berkisar antara 18-58rban dan minuman 8-30rban😊

Semua makanan dan minumannya dijamin enak dan nagih! Porsinya juga oke, ngenyangin. Oiya, kabarnya disini ada beberapa promo menarik. Penasaran promonya apaan? Yuk langsung check their IG -> @warehouse.eatery ;)
______________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary  #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #drinks #foodgram #foodgraphy #onthetable
Warehouse Eatery - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMay 24, 2016
8 Makanan Yang Membuktikan Kalau Bandung Itu Penuh Warna
Kalau kamu suka sama yang segar-segar, makanan yang satu ini wajib banget buat dicobain. Dessert semangka dari Warehouse Eatery ini nggak hanya berisi semangka aja, tapi juga kiwi, nata de coco, pudding dan sari buah. Segarnya berlapis-lapis.
 Warehouse Eatery Alonzo Alcander 599546
Warehouse Eatery - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramApr 22, 2016
Cung yang weekend besok belum tau mau kemana?☝️mending ke Warehouse Eatery aja! Tempatnya superkece, hitz dan kekinian😁 At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery) Jln. Bima No. 2 Dekat Jl. Kesatriaan Buka pukul 12.00-23.00 Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00 Bandung . Pas nyampe kesini, ternyata tempatnya cukup luas, keren bgtt dan cozy buat ngumpul-ngumpul bareng temen👬 makanan dan minuman yang ditawarkan juga cukup beragam dan relatif terjangkau😊 Karena lg pengen banget pasta, finally kita langsung aja pesen pasta🍝 menu satu ini namanya Spaghetti Creamy Chicken Mushroom🍄 recommended bgt! Porsinya ngenyangin dan soal rasa gausah ditanya lagi. Nikmattt👌 Aneka pasta lainnya disini ada Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Aglio Olio Spicy Tuna, Spaghetti Carbonara dan Spaghetti Bolognaise. Kalau pengen liat tempatnya kaya apa, intip aja IG-nya @warehouse.eatery ya!✌ kesini yuuuuk ______________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #pasta #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #kekinian #foodgram #foodgraphy
Cung yang weekend besok belum tau mau kemana?☝️mending ke Warehouse Eatery aja! Tempatnya superkece, hitz dan kekinian😁

At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery)
Jln. Bima No. 2 
Dekat Jl. Kesatriaan 
Buka pukul 12.00-23.00
Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00
Bandung .

Pas nyampe kesini, ternyata tempatnya cukup luas, keren bgtt dan cozy buat ngumpul-ngumpul bareng temen👬 makanan dan minuman yang ditawarkan juga cukup beragam dan relatif terjangkau😊

Karena lg pengen banget pasta, finally kita langsung aja pesen pasta🍝 menu satu ini namanya Spaghetti Creamy Chicken Mushroom🍄 recommended bgt! Porsinya ngenyangin dan soal rasa gausah ditanya lagi. Nikmattt👌

Aneka pasta lainnya disini ada Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Aglio Olio Spicy Tuna, Spaghetti Carbonara dan Spaghetti Bolognaise. Kalau pengen liat tempatnya kaya apa, intip aja IG-nya @warehouse.eatery ya!✌ kesini yuuuuk

______________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #pasta #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #kekinian #foodgram #foodgraphy
Warehouse Eatery - Naomi Frances
Naomi Frances
356 photos317 reviewsMay 3, 2016
7 Cemilan Cantik di Bandung, Secantik Gebetan Kamu
Mangkok dari semangka yang diisi dengan puding, potongan buah dan susu ini namanya Watermelon Baby Fruit. Segar dan cocok banget buat dessert, karena porsinya yang besar, kamu bisa sharing sama teman-teman kamu (cukup untuk 2-3 orang).
 Warehouse Eatery Naomi Frances 598132

Featured in Articles

7 Santapan Serba Keju di Bandung
7 Santapan Serba Keju di Bandung
8 Makanan Yang Membuktikan Kalau Bandung Itu Penuh Warna
8 Makanan Yang Membuktikan Kalau Bandung Itu Penuh Warna
7 Cemilan Cantik di Bandung, Secantik Gebetan Kamu
7 Cemilan Cantik di Bandung, Secantik Gebetan Kamu

Near Warehouse Eatery

Open in App