Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warehouse Eatery - banner 0Warehouse Eatery - banner 1Warehouse Eatery - banner 2

Warehouse Eatery

4 reviews
Western • Cicendo • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warehouse Eatery

 Warehouse Eatery iqra rabika 602162
 Warehouse Eatery Alonzo Alcander 599546
 Warehouse Eatery Naomi Frances 598132
 Warehouse Eatery Nimas Arini 595683
 Warehouse Eatery Nimas Arini 595682
Services
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Book Online
Casual Dining

Reviews of Warehouse Eatery

5
4
3
2
1
0.0
4 ratings
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
Cari tempat makan yang tempatnya kekinian dan kece buat photo-photo? cobain ke Warehouse Eatery ini aja!? . At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery) Jln. Bima No. 2 Dekat Jl. Kesatriaan Buka pukul 12.00-23.00 Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00 Bandung . Kalau dulu jam operasionalnya mulai pukul 17.00, sekarang pukul 12.00 juga udah buka loh! Jadi buat kalian yang baru pulang sekolah, ngampus atau istirahat kantor bisa mampir kesini? buat makan siang Menu makanan yang ada disini diantaranya ada aneka finger food, soup, pasta, rice dan steak. Kalau minumannya?, ada aneka tea, mojito, blended, coffee dan chocolate. Harga makanan berkisar antara 18-58rban dan minuman 8-30rban? Semua makanan dan minumannya dijamin enak dan nagih! Porsinya juga oke, ngenyangin. Oiya, kabarnya disini ada beberapa promo menarik. Penasaran promonya apaan? Yuk langsung check their IG -> @warehouse.eatery ;) ______________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #drinks #foodgram #foodgraphy #onthetable
Cari tempat makan yang tempatnya kekinian dan kece buat photo-photo? cobain ke Warehouse Eatery ini aja!? .

At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery)
Jln. Bima No. 2 
Dekat Jl. Kesatriaan 
Buka pukul 12.00-23.00
Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00
Bandung .

Kalau dulu jam operasionalnya mulai pukul 17.00, sekarang pukul 12.00 juga udah buka loh! Jadi buat kalian yang baru pulang sekolah, ngampus atau istirahat kantor bisa mampir kesini? buat makan siang

Menu makanan yang ada disini diantaranya ada aneka finger food, soup, pasta, rice dan steak. Kalau minumannya?, ada aneka tea, mojito, blended, coffee dan chocolate. Harga makanan berkisar antara 18-58rban dan minuman 8-30rban?

Semua makanan dan minumannya dijamin enak dan nagih! Porsinya juga oke, ngenyangin. Oiya, kabarnya disini ada beberapa promo menarik. Penasaran promonya apaan? Yuk langsung check their IG -> @warehouse.eatery ;)
______________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary  #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #drinks #foodgram #foodgraphy #onthetable
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
Cung yang weekend besok belum tau mau kemana?☝️mending ke Warehouse Eatery aja! Tempatnya superkece, hitz dan kekinian? At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery) Jln. Bima No. 2 Dekat Jl. Kesatriaan Buka pukul 12.00-23.00 Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00 Bandung . Pas nyampe kesini, ternyata tempatnya cukup luas, keren bgtt dan cozy buat ngumpul-ngumpul bareng temen? makanan dan minuman yang ditawarkan juga cukup beragam dan relatif terjangkau? Karena lg pengen banget pasta, finally kita langsung aja pesen pasta? menu satu ini namanya Spaghetti Creamy Chicken Mushroom? recommended bgt! Porsinya ngenyangin dan soal rasa gausah ditanya lagi. Nikmattt? Aneka pasta lainnya disini ada Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Aglio Olio Spicy Tuna, Spaghetti Carbonara dan Spaghetti Bolognaise. Kalau pengen liat tempatnya kaya apa, intip aja IG-nya @warehouse.eatery ya!✌ kesini yuuuuk ______________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #pasta #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #kekinian #foodgram #foodgraphy
Cung yang weekend besok belum tau mau kemana?☝️mending ke Warehouse Eatery aja! Tempatnya superkece, hitz dan kekinian?

At Warehouse Eatery (@warehouse.eatery)
Jln. Bima No. 2 
Dekat Jl. Kesatriaan 
Buka pukul 12.00-23.00
Hari Jumat-Sabtu 12.00-24.00
Bandung .

Pas nyampe kesini, ternyata tempatnya cukup luas, keren bgtt dan cozy buat ngumpul-ngumpul bareng temen? makanan dan minuman yang ditawarkan juga cukup beragam dan relatif terjangkau?

Karena lg pengen banget pasta, finally kita langsung aja pesen pasta? menu satu ini namanya Spaghetti Creamy Chicken Mushroom? recommended bgt! Porsinya ngenyangin dan soal rasa gausah ditanya lagi. Nikmattt?

Aneka pasta lainnya disini ada Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Aglio Olio Spicy Tuna, Spaghetti Carbonara dan Spaghetti Bolognaise. Kalau pengen liat tempatnya kaya apa, intip aja IG-nya @warehouse.eatery ya!✌ kesini yuuuuk

______________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwarehouse #warehouseeatery #makanpakereceh #eatandtreats #culinary #pasta #cozy #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #kekinian #foodgram #foodgraphy
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Bun Stuffed Macaroni Schotel" Rp 45.000 @warehouse.eatery Jl. Bima no. 2 Open daily, 10.00 - 00.00 (Monday - Thursday) / 11.00 - 01.00 (Friday - Sunday) Dari dulu Ms. Mimin ngebayangin kalo punya pacar nanti, pengen beli makanan yang porsinya gede biar bisa sepiring berdua. Makanya waktu ke @warehouse.eatery, Ms. Mimin jadi termotivasi buat cari pacar karena banyak menu yang bisa buat berduaan. Sekarang terpaksa buat sepiring berdua sama Mang Mimin deh. Hiks. Roti bulat yang gede didalamnya diisi macaroni schotel dan diatasnya dikasih taburan keju yang meleleh. Macaroni schotel-nya creamy dan ada potongan smoked beefnya. Rotinya empuk dan nggak keras jadi bisa dimakan sekaligus sama macaroni schotel-nya. (3,5/5) Kalo pengen makan sendirian dan hemat, bisa pesen Lunch Package tiap jam 11.00-15.00. Cukup bayar Rp 15.000++ buat paket nasinya dan udah termasuk minum es teh! Sekalian main UNO, Ular Tangga atau Dart Game bisa juga dan gratis. Oh iya, setiap pembelanjaan Rp 110.000, bakalan dapet 1 stamp Warehouse! Kalo udah 10 stamp bisa dituker dengan voucher Rp 100.000. Kalau makan minum senilai Rp 250.000, bisa langsung dapet voucher Rp 25.000 plus 2 stamp! Tapi syarat dan ketentuan berlaku ya. VERDICT: Tak apa sepiring berdua sama pacar orang asal bisa #makanpakereceh!
"Bun Stuffed Macaroni Schotel"
Rp 45.000
@warehouse.eatery
Jl. Bima no. 2
Open daily, 10.00 - 00.00 (Monday - Thursday) / 11.00 - 01.00 (Friday - Sunday)

Dari dulu Ms. Mimin ngebayangin kalo punya pacar nanti, pengen beli makanan yang porsinya gede biar bisa sepiring berdua. Makanya waktu ke @warehouse.eatery, Ms. Mimin jadi termotivasi buat cari pacar karena banyak menu yang bisa buat berduaan. Sekarang terpaksa buat sepiring berdua sama Mang Mimin deh. Hiks.

Roti bulat yang gede didalamnya diisi macaroni schotel dan diatasnya dikasih taburan keju yang meleleh. Macaroni schotel-nya creamy dan ada potongan smoked beefnya. Rotinya empuk dan nggak keras jadi bisa dimakan sekaligus sama macaroni schotel-nya. (3,5/5)

Kalo pengen makan sendirian dan hemat, bisa pesen Lunch Package tiap jam 11.00-15.00. Cukup bayar Rp 15.000++ buat paket nasinya dan udah termasuk minum es teh! Sekalian main UNO, Ular Tangga atau Dart Game bisa juga dan gratis.

Oh iya, setiap pembelanjaan Rp 110.000, bakalan dapet 1 stamp Warehouse! Kalo udah 10 stamp bisa dituker dengan voucher Rp 100.000. Kalau makan minum senilai Rp 250.000, bisa langsung dapet voucher Rp 25.000 plus 2 stamp! Tapi syarat dan ketentuan berlaku ya.

VERDICT: Tak apa sepiring berdua sama pacar orang asal bisa #makanpakereceh!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Watermelon Baby Fruit" Rp 45.000 @warehouse.eatery Jl. Bima no. 2 Open daily, 10.00 - 00.00 (Monday - Thursday) / 11.00 - 01.00 (Friday - Sunday) Kadang Ms. Mimin ngerasa bosen sama dessert yang ada dimana-mana. Pasti kombinasinya es krim terus topping yang manis-manis deh. Eh pas ke @warehouse.eatery nemu dessert yang isinya buah semua! Wah kalo yang natural gini sih wajib dicobain dulu. Semangkok semangkanya diisi bawahnya pake es serut dan susu terus diatasnya dikasih buah-buahan. Ada semangka dan melon juga ada tambahan pudding mangga, jelly dan nata de coco. Porsinya gede banget jadi bisa dibagi buat dimakan berduaan (apalagi sama pacar, kalo punya ya). Karena bentuknya lucu, jangan kelamaan fotoinnya soalnya paling enak dimakan sebelum es serutnya mencair! (3,5/5) Psst, biar makin #makanpakereceh di @warehouse.eatery, cobain Lunch Package-nya tiap jam 11.00-15.00 ya. Harga paket nasinya cuma Rp 15.000++ udah termasuk minum es teh lho! Bisa main UNO, Ular Tangga atau Dart Game gratis juga. VERDICT: Yang natural emang lebih manis dan cantik! *sambil liat kaca*
"Watermelon Baby Fruit"
Rp 45.000
@warehouse.eatery
Jl. Bima no. 2
Open daily, 10.00 - 00.00 (Monday - Thursday) / 11.00 - 01.00 (Friday - Sunday)

Kadang Ms. Mimin ngerasa bosen sama dessert yang ada dimana-mana. Pasti kombinasinya es krim terus topping yang manis-manis deh. Eh pas ke @warehouse.eatery nemu dessert yang isinya buah semua! Wah kalo yang natural gini sih wajib dicobain dulu.

Semangkok semangkanya diisi bawahnya pake es serut dan susu terus diatasnya dikasih buah-buahan. Ada semangka dan melon juga ada tambahan pudding mangga, jelly dan nata de coco. Porsinya gede banget jadi bisa dibagi buat dimakan berduaan (apalagi sama pacar, kalo punya ya). Karena bentuknya lucu, jangan kelamaan fotoinnya soalnya paling enak dimakan sebelum es serutnya mencair! (3,5/5)

Psst, biar makin #makanpakereceh di @warehouse.eatery, cobain Lunch Package-nya tiap jam 11.00-15.00 ya. Harga paket nasinya cuma Rp 15.000++ udah termasuk minum es teh lho! Bisa main UNO, Ular Tangga atau Dart Game gratis juga.

VERDICT: Yang natural emang lebih manis dan cantik! *sambil liat kaca*

Featured in Journal

7 Santapan Serba Keju di Bandung
Food For Fun
7 Santapan Serba Keju di Bandung
8 Makanan Yang Membuktikan Kalau Bandung Itu Penuh Warna
Blog
8 Makanan Yang Membuktikan Kalau Bandung Itu Penuh Warna
7 Cemilan Cantik di Bandung, Secantik Gebetan Kamu
Food For Fun
7 Cemilan Cantik di Bandung, Secantik Gebetan Kamu