Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Uncle's Storage - banner 0Uncle's Storage - banner 1Uncle's Storage - banner 2

Uncle's Storage

4.36 reviews
Western • Asia Afrika • Below 100K
CLOSED Open on Today 15:00 - 24:00
Opening Hours
Monday15:00 - 00:00
Tuesday15:00 - 00:00
Wednesday15:00 - 00:00
Thursday15:00 - 00:00
Friday15:00 - 00:00
Saturday15:00 - 00:00
Sunday15:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Uncle's Storage

 Uncle's Storage David Handoko 622795
 Uncle's Storage David Handoko 612916
 Uncle's Storage David Handoko 612180
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Uncle's Storage

5
4
3
2
1
4.3
6 ratings
 - Indah Suciati
Indah Suciati
0 photo1 reviewNov 8, 2016
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramOct 20, 2019
@unclesstorage Menu of the day.. Spaghetti tuna salsa on a rainy day never got wrong, the spice will warm your body like a hug. #pasta #tuna #unclestorage #beerpromo #minuman #drink #beerbandung #bistrolounge #cafe #winebandung #winelovers #winedinner #pasta #pastabandung #kulinerbandung #bandungeatery location: 🏠Jl. Naripan No. 30 Bandung
@unclesstorage Menu of the day.. Spaghetti tuna salsa on a rainy day never got wrong, the spice will warm your body like a hug. #pasta #tuna #unclestorage #beerpromo #minuman #drink #beerbandung #bistrolounge #cafe #winebandung #winelovers #winedinner #pasta #pastabandung #kulinerbandung #bandungeatery

location: 🏠Jl. Naripan No. 30 Bandung
 - Ananda Zulfikar
Ananda Zulfikar
0 photo1 reviewAug 18, 2016
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramOct 20, 2019
Spinach & Mushroom Quesadillas lokasi: @unclesstorage jl. naripan 30, bandung price: Rp. 39.000,++ saat hujan seperti ini, enaknya cari cemilan buat menemani menghabiskan waktu di sore hari. betul? ini bisa jadi salah satu gallery cemilan kalian, spinach & Mushroom Quesadillas quesadillas ini adalah makanan khas mexico yang unik, disini memiliki isi bayam, jamur. black olives. bell pepper, dan chicken... untuk sauce nya tersedia sauce cajun mayo dengan white wine shababay serta tomato salsa... kombinasi yang menarik, gurih dari quesadillas, sedikit asam dari olives, serta cajun mayo yang soft, dan at last tomato salsa memberi rasa segar.. penasaran pengen coba? ayo langsung dateng kesini aja cobain, hihi #foodgallerybdg #foodblogger #foodblogsociety #foodblog #food #foodie #like4like #foodgasm #bandungeatery #bandung #bandungculinary #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #yummy #delicious #mexico #nomnom
Spinach & Mushroom Quesadillas
lokasi: @unclesstorage jl. naripan 30, bandung
price: Rp. 39.000,++ saat hujan seperti ini, enaknya cari cemilan buat menemani menghabiskan waktu di sore hari. betul? ini bisa jadi salah satu gallery cemilan kalian, spinach & Mushroom Quesadillas 
quesadillas ini adalah makanan khas mexico yang unik, disini memiliki isi bayam, jamur. black olives. bell pepper, dan chicken... untuk sauce nya tersedia sauce cajun mayo dengan white wine shababay serta tomato salsa... kombinasi yang menarik, gurih dari quesadillas, sedikit asam dari olives, serta cajun mayo yang soft, dan at last tomato salsa memberi rasa segar.. penasaran pengen coba? ayo langsung dateng kesini aja cobain, hihi 
#foodgallerybdg #foodblogger #foodblogsociety #foodblog #food #foodie #like4like #foodgasm #bandungeatery #bandung #bandungculinary #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #yummy #delicious #mexico #nomnom
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramOct 20, 2019
aunty cream cheese lokasi: @unclesstorage jl naripan 30, bandung price: Rp. 35.000,- deconstructed cake yang lagi ngehits banget di eropa yaitu minuman yang memiliki bentuk dan rasa seperti kue aslinya... brother pikir di indonesia, di bandung belum ada. tapi ternyata udah ada donk, di @unclesstorage ada deconstructed cream cheese... ini dibuat dari susu, keju cheddar, biskuit keju,.dll... serba keju deh pokoknya.... dan gelasnya unik. disini gelasnya bengkok,.hahaha... rasanya hmm,.enak, apalagi pecinta keju akan sangat menyukainya. melihat dari tampilannya saja sudah tersaji taburan parutan keju yg melimpah diatasnya #foodgallerybdg #foodblogsociety #foodblog #foodblogger #likeforlike #like4like #instalike #instafood #followme #bandungeatery #bandungculinary #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #nomnom #infobandungkuliner #foodie #foodgasm #food #drinks #cake #constructedcakes #cheese #nomnom #mrfoodjournal #bandungfoodies #unik #cafe #instadrink #kekinian
aunty cream cheese
lokasi: @unclesstorage jl naripan 30, bandung
price: Rp. 35.000,- deconstructed cake yang lagi ngehits banget di eropa yaitu minuman yang memiliki bentuk dan rasa seperti kue aslinya... brother pikir di indonesia, di bandung belum ada. tapi ternyata udah ada donk, di @unclesstorage ada deconstructed cream cheese... ini dibuat dari susu, keju cheddar, biskuit keju,.dll... serba keju deh pokoknya.... dan gelasnya unik. disini gelasnya bengkok,.hahaha... rasanya hmm,.enak, apalagi pecinta keju akan sangat menyukainya. melihat dari tampilannya saja sudah tersaji taburan parutan keju yg melimpah diatasnya

#foodgallerybdg #foodblogsociety #foodblog #foodblogger #likeforlike #like4like #instalike #instafood #followme #bandungeatery #bandungculinary #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #nomnom #infobandungkuliner #foodie #foodgasm #food #drinks #cake #constructedcakes #cheese #nomnom #mrfoodjournal #bandungfoodies #unik #cafe #instadrink #kekinian
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramOct 20, 2019
Medallions De Provence lokasi: @unclesstorage jl. naripan no. 30 bandung price: Rp. 225.000,- hujan hujan gini, enaknya makan steak ya foodies, apalagi ditemani red wine perancis... nah brother lagi di uncle`s storage nih, tempat dengan konsep storage, dengan kualitas bahan dan teknik cook yang mumpuni... disini juga menyediakan banyak jenis wine dari berbagai negara... untuk Medallions de provence ini memakai daging Black Angus Tenderloin U.S dengan daging yang besar, diolah dengan russian tarragon, disajikan dengan Mc Cair potato, serta sauce nya menggunakan Cabernet Sauvignon reduction sauce, yaitu menggunakan campuran Red wine red velvet Shababay... rasa nya daging berkualitas meet with good wine is heaven!!! so, yang mau cari tempat nyaman dengan menyediakan wine lengkap serta makanan dengan bahan berkualitas #foodgallerybdg #foodblogsociety #foodie #foodgasm #foodporn #bandungeatery #bandungculinary #bandungjuara #kulinerbandung #likeforlike #like4like #followme #nomnom #steak #blackangus #wine #redwine #caferestobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #infobandungkuliner #instafood #foodnotebdg #mrfoodjournal #foodblogger #foodblog #bdgsociety #delicious #bandung
Medallions De Provence
lokasi: @unclesstorage jl. naripan no. 30 bandung
price: Rp. 225.000,- hujan hujan gini, enaknya makan steak ya foodies, apalagi ditemani red wine perancis... nah brother lagi di uncle`s storage nih, tempat dengan konsep storage, dengan kualitas bahan dan teknik cook yang mumpuni... disini juga menyediakan banyak jenis wine dari berbagai negara... untuk Medallions de provence ini memakai daging Black Angus Tenderloin U.S dengan daging yang besar, diolah dengan russian tarragon, disajikan dengan Mc Cair potato, serta sauce nya menggunakan Cabernet Sauvignon reduction sauce, yaitu menggunakan campuran Red wine red velvet Shababay... rasa nya daging berkualitas meet with good wine is heaven!!! so, yang mau cari tempat nyaman dengan menyediakan wine lengkap serta makanan dengan bahan berkualitas

#foodgallerybdg #foodblogsociety #foodie #foodgasm #foodporn #bandungeatery #bandungculinary #bandungjuara #kulinerbandung #likeforlike #like4like #followme #nomnom #steak #blackangus #wine #redwine #caferestobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #infobandungkuliner #instafood #foodnotebdg #mrfoodjournal #foodblogger #foodblog #bdgsociety #delicious #bandung

Featured in Journal

5 Menu Buntut di Bandung yang Enaknya Maksimal
Editor's Pick
5 Menu Buntut di Bandung yang Enaknya Maksimal
8 Tempat Makan Asyik Untuk Kamu Yang Kantornya Di Asia Afrika Bandung
Food For Fun
8 Tempat Makan Asyik Untuk Kamu Yang Kantornya Di Asia Afrika Bandung
7 Tempat Untuk Minum Wine Di Bandung
Food For Fun
7 Tempat Untuk Minum Wine Di Bandung

Featured in Guides

Bandung: So Classy
GUIDE
Bandung: So Classy