Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Two-M - banner 0Two-M - banner 1Two-M - banner 2

Two-M

4.04 reviews
Indonesian • Braga • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Two-M

Two-M - menu 0
Two-M - menu 1

Photos of Two-M

Services
Smoking Area
Book Online
Take Away
Halal
Free Wifi
LINE Partner
Casual Dining

Reviews of Two-M

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @iwahilton
@iwahilton
in InstagramApr 4, 2020
Hujan gini mah Vietnam drip sareung roti bakar raosna @two_m cafe braga
Hujan gini mah Vietnam drip sareung roti bakar raosna @two_m cafe braga
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramApr 4, 2020
@duo_nyamnyam Beberapa menu minuman yang dapat melengkapi buat kamu nongkrong-nongkrong di Two M Cafe. Kopinya kopi Armor... pasti kalian sudah tau dong, buat yang belum berarti saatnya kalian musti coba. Nikmat banget kopinya 👌 Untuk yang suka seger-seger dingin, Lychee Mojito bisa jadi pilihan kalian. Ada 1 lagi menu minuman unik disini, yaitu Iris Cream. Rasanya seperti Iris tapi ini bebas alcohol. Cobainnn dehhh... Kalian bisa nongkrong asik dengan minuman-minuman yang asik juga 😉 ---------------------------- 📷: Hot Cafe Latte, Iris Cream, Lychee Mojito @cafetwom Jl. Lembong No.8 Bandung ----------------------------- #info #review #cafe #resto #cafebandung #restobandung #kulinerbandung #infobandung #infobdg #jajananbandung #wiskulbandung #eaterybandung #twomcafe #cafetwom #cafebraga #duonyamnyam
@duo_nyamnyam Beberapa menu minuman yang dapat melengkapi buat kamu nongkrong-nongkrong di Two M Cafe.  Kopinya kopi Armor... pasti kalian sudah tau dong, buat yang belum berarti saatnya kalian musti coba. Nikmat banget kopinya 👌  Untuk yang suka seger-seger dingin, Lychee Mojito bisa jadi pilihan kalian.  Ada 1 lagi menu minuman unik disini, yaitu Iris Cream. Rasanya seperti Iris tapi ini bebas alcohol.  Cobainnn dehhh... Kalian bisa nongkrong asik dengan minuman-minuman yang asik juga 😉 ---------------------------- 📷: Hot Cafe Latte, Iris Cream, Lychee Mojito  @cafetwom  Jl. Lembong No.8  Bandung ----------------------------- #info #review #cafe #resto #cafebandung #restobandung #kulinerbandung #infobandung #infobdg #jajananbandung #wiskulbandung #eaterybandung #twomcafe #cafetwom #cafebraga #duonyamnyam
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramApr 4, 2020
@cafetwom Butuh suasana baru? Pengen nugas yg ga beres2.. sini mampir ke two-m Jl. lembong no 6-7 . Ada armor kopi bar buka cabang disini!! Kopinya start from 8rb - 25rb Recomended bgt nugas sambil minum cafelatte.. . . Free wifi - sedia banyak colokan listrik - free meeting room - live music hampir tiap malem - macam2 menu - tersedia lesehan . #bandungjuara #kulinerbdg #explorebdg #discoverbdg #discoverbandung #carimakanbdg #kuliner #kemanamanamakan #carirestobdg #huntingkulinerbdg #exploreatory #kulinerbandung #infobdg #infobdgkuliner #ngopibdg #coworkingspace #coworkingbdg #carirestobdg #kopi #ngopidibandung #huntingkopi #ngopipagi
@cafetwom Butuh suasana baru?  Pengen nugas yg ga beres2.. sini mampir ke two-m  Jl. lembong no 6-7 .  Ada armor kopi bar buka cabang disini!! Kopinya start from 8rb - 25rb  Recomended bgt nugas sambil minum cafelatte.. . .  Free wifi - sedia banyak colokan listrik - free meeting room - live music hampir tiap malem - macam2 menu - tersedia lesehan .  #bandungjuara #kulinerbdg #explorebdg #discoverbdg #discoverbandung #carimakanbdg #kuliner #kemanamanamakan #carirestobdg #huntingkulinerbdg #exploreatory #kulinerbandung #infobdg #infobdgkuliner #ngopibdg #coworkingspace #coworkingbdg #carirestobdg #kopi #ngopidibandung #huntingkopi #ngopipagi
 - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramApr 4, 2020
Dear diary, Sebagai orang yang suka nongkrong Simin sih pasti nya kalo milih tempat nongkrong harus yang betahable, harga makanan-makanan nya murah tapi enak, WiFi kenceng, dan tentunya banyak colokan listrik nya hehe. Nah semuanya ada di @cafetwom Tempatnya fix cocok banget buat kamu yang suka ngopi dengan suasana adem, tempat curhat, ngerjain tugas, dan NoBar juga sabi! Feels like home banget deh kalo nongki disini. Buat yg kangen sama kopi dari Armor Kopi, disini coffee bar nya dari Armor Loh! Belum lagi harga makanan disini murah abis! Ohiya lagi ada paket makan 20.000 loh disini, kamu udah dapet makan + minum. So buruan deh mending nongkrong kesini aja! Location: jalan Lembong No.8 Enjoy! (8/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #beautifuldestinations #coffeeshop _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
Dear diary,
Sebagai orang yang suka nongkrong Simin sih pasti nya kalo milih tempat nongkrong harus yang betahable, harga makanan-makanan nya murah tapi enak, WiFi kenceng, dan tentunya banyak colokan listrik nya hehe. Nah semuanya ada di @cafetwom

Tempatnya fix cocok banget buat kamu yang suka ngopi dengan suasana adem, tempat curhat, ngerjain tugas, dan NoBar juga sabi! Feels like home banget deh kalo nongki disini. Buat yg kangen sama kopi dari Armor Kopi, disini coffee bar nya dari Armor Loh!

Belum lagi harga makanan disini murah abis! Ohiya lagi ada paket makan 20.000 loh disini, kamu udah dapet makan + minum. So buruan deh mending nongkrong kesini aja!

Location: jalan Lembong No.8
Enjoy! (8/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #beautifuldestinations #coffeeshop

_____________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving