Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tuscany's Restaurant - banner 0

Tuscany's Restaurant

4.140 reviews
Middle Eastern • Sheraton Bandung Hotel & Towers • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 21:30
Opening Hours
Monday06:00 - 21:30
Tuesday06:00 - 21:30
Wednesday06:00 - 21:30
Thursday06:00 - 21:30
Friday06:00 - 21:30
Saturday06:00 - 21:30
Sunday06:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Tuscany's Restaurant

Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390Show In Google Maps >
Services
Free Wifi
Casual Dining

Reviews of Tuscany's Restaurant

5
4
3
2
1
4.1
40 ratings
 - @kuliner.eat.cook
@kuliner.eat.cook
in InstagramOct 20, 2019
@sheratonbandung ⁣ ⁣ Mau bukber di Hotel mana nih ? ⁣ Yuk kita bukber di @sheratonbandung , semua menu nya enak enak banget ! ga bakalan nyesel deh kalau buka puasa disini. Oh iya Hotel Sheraton ini menu IFTAR BUFFET nya bertemakan makanan " Nusantara " ⁣ ⁣ Semua jenis makanan NUSANTARA ada dari : ⁣ - Sumatera ⁣ - Bali ( Ayam Betutu , Lawar Nangka , Serapah Cumi ter da best ! ) ⁣ - Sulawesi ( Kue Ku , Pisang Apek , Iga Rica-rica nya mesti banget cobain lembut banget daging nya , Ikan Patu Mara ) ⁣ - Jawa ( Cantek Manis dll ) ⁣ - Yogyakarta ( Opor , Gudeg dll ) ⁣ ⁣ Masih banyak lagi guys makanan nya , ada dessert , salad , buah" segar , juga noodle station pilihan mie dan sayur ada juga udang dan baso tahu nya juga. Ada sushi , aneka daging ikan goreng , pasta , untuk di bagian luar ada rebus"an seperti ubi , jagung rebus. berbagai macam takjil , jajanan pasar , dan gorengan ! ⁣ ⁣ Banyak banget kan makanan nya , menu yang paling cipon suka " Iga Rica" nya. ⁣ ⁣ Sheraton Bandung , FEAST RESTAURANT ⁣ 📍Ir. H Juanda No 390 Bandung ⁣ 💰Hari Senin - Jumat IDR 238.000++⁣ 💰Hari Sabtu Minggu IDR 258.000 ++ ⁣ ⁣ #kulinerbandung #bukber #sheratonbdg #sheratonbandung #allyoucaneat #9gag #hotel #kulinernusantara #caferestobdg #cemilan #bandungfoodies #tasty #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foods #foodstagram #insta #anakjajan #eat #eatingfortheinsta #lumix ⁣⁣⁣#kulinereatcook #jktfooddestonation ⁣ ⁣⁣⁣ @lumixindonesia
@sheratonbandung ⁣
⁣
Mau bukber di Hotel mana nih ? ⁣
Yuk kita bukber di @sheratonbandung , semua menu nya enak enak banget ! ga bakalan nyesel deh kalau buka puasa disini. Oh iya Hotel Sheraton ini menu IFTAR BUFFET nya bertemakan makanan " Nusantara " ⁣
⁣
Semua jenis makanan NUSANTARA ada dari : ⁣
- Sumatera ⁣
- Bali ( Ayam Betutu , Lawar Nangka , Serapah Cumi ter da best ! ) ⁣
- Sulawesi ( Kue Ku , Pisang Apek , Iga Rica-rica nya mesti banget cobain lembut banget daging nya , Ikan Patu Mara ) ⁣
- Jawa ( Cantek Manis dll ) ⁣
- Yogyakarta ( Opor , Gudeg dll ) ⁣
⁣
Masih banyak lagi guys makanan nya , ada  dessert , salad , buah" segar , juga noodle station pilihan mie dan sayur ada juga udang dan baso tahu nya juga. Ada sushi , aneka daging ikan goreng , pasta , untuk di bagian luar ada rebus"an seperti ubi , jagung rebus. berbagai macam takjil , jajanan pasar , dan gorengan ! ⁣
⁣
Banyak banget kan makanan nya , menu yang paling cipon suka " Iga Rica" nya. ⁣
⁣
Sheraton Bandung , FEAST RESTAURANT ⁣
📍Ir. H Juanda No 390 Bandung ⁣
💰Hari Senin - Jumat IDR 238.000++⁣
💰Hari Sabtu Minggu  IDR 258.000 ++ ⁣
⁣
#kulinerbandung #bukber #sheratonbdg #sheratonbandung #allyoucaneat #9gag #hotel #kulinernusantara #caferestobdg #cemilan #bandungfoodies #tasty #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foods #foodstagram #insta #anakjajan  #eat #eatingfortheinsta #lumix ⁣⁣⁣#kulinereatcook #jktfooddestonation ⁣
⁣⁣⁣
@lumixindonesia
@sheratonbandung ⁣
⁣
Mau bukber di Hotel mana nih ? ⁣
Yuk kita bukber di @sheratonbandung , semua menu nya enak enak banget ! ga bakalan nyesel deh kalau buka puasa disini. Oh iya Hotel Sheraton ini menu IFTAR BUFFET nya bertemakan makanan " Nusantara " ⁣
⁣
Semua jenis makanan NUSANTARA ada dari : ⁣
- Sumatera ⁣
- Bali ( Ayam Betutu , Lawar Nangka , Serapah Cumi ter da best ! ) ⁣
- Sulawesi ( Kue Ku , Pisang Apek , Iga Rica-rica nya mesti banget cobain lembut banget daging nya , Ikan Patu Mara ) ⁣
- Jawa ( Cantek Manis dll ) ⁣
- Yogyakarta ( Opor , Gudeg dll ) ⁣
⁣
Masih banyak lagi guys makanan nya , ada  dessert , salad , buah" segar , juga noodle station pilihan mie dan sayur ada juga udang dan baso tahu nya juga. Ada sushi , aneka daging ikan goreng , pasta , untuk di bagian luar ada rebus"an seperti ubi , jagung rebus. berbagai macam takjil , jajanan pasar , dan gorengan ! ⁣
⁣
Banyak banget kan makanan nya , menu yang paling cipon suka " Iga Rica" nya. ⁣
⁣
Sheraton Bandung , FEAST RESTAURANT ⁣
📍Ir. H Juanda No 390 Bandung ⁣
💰Hari Senin - Jumat IDR 238.000++⁣
💰Hari Sabtu Minggu  IDR 258.000 ++ ⁣
⁣
#kulinerbandung #bukber #sheratonbdg #sheratonbandung #allyoucaneat #9gag #hotel #kulinernusantara #caferestobdg #cemilan #bandungfoodies #tasty #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foods #foodstagram #insta #anakjajan  #eat #eatingfortheinsta #lumix ⁣⁣⁣#kulinereatcook #jktfooddestonation ⁣
⁣⁣⁣
@lumixindonesia
@sheratonbandung ⁣
⁣
Mau bukber di Hotel mana nih ? ⁣
Yuk kita bukber di @sheratonbandung , semua menu nya enak enak banget ! ga bakalan nyesel deh kalau buka puasa disini. Oh iya Hotel Sheraton ini menu IFTAR BUFFET nya bertemakan makanan " Nusantara " ⁣
⁣
Semua jenis makanan NUSANTARA ada dari : ⁣
- Sumatera ⁣
- Bali ( Ayam Betutu , Lawar Nangka , Serapah Cumi ter da best ! ) ⁣
- Sulawesi ( Kue Ku , Pisang Apek , Iga Rica-rica nya mesti banget cobain lembut banget daging nya , Ikan Patu Mara ) ⁣
- Jawa ( Cantek Manis dll ) ⁣
- Yogyakarta ( Opor , Gudeg dll ) ⁣
⁣
Masih banyak lagi guys makanan nya , ada  dessert , salad , buah" segar , juga noodle station pilihan mie dan sayur ada juga udang dan baso tahu nya juga. Ada sushi , aneka daging ikan goreng , pasta , untuk di bagian luar ada rebus"an seperti ubi , jagung rebus. berbagai macam takjil , jajanan pasar , dan gorengan ! ⁣
⁣
Banyak banget kan makanan nya , menu yang paling cipon suka " Iga Rica" nya. ⁣
⁣
Sheraton Bandung , FEAST RESTAURANT ⁣
📍Ir. H Juanda No 390 Bandung ⁣
💰Hari Senin - Jumat IDR 238.000++⁣
💰Hari Sabtu Minggu  IDR 258.000 ++ ⁣
⁣
#kulinerbandung #bukber #sheratonbdg #sheratonbandung #allyoucaneat #9gag #hotel #kulinernusantara #caferestobdg #cemilan #bandungfoodies #tasty #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foods #foodstagram #insta #anakjajan  #eat #eatingfortheinsta #lumix ⁣⁣⁣#kulinereatcook #jktfooddestonation ⁣
⁣⁣⁣
@lumixindonesia
@sheratonbandung ⁣
⁣
Mau bukber di Hotel mana nih ? ⁣
Yuk kita bukber di @sheratonbandung , semua menu nya enak enak banget ! ga bakalan nyesel deh kalau buka puasa disini. Oh iya Hotel Sheraton ini menu IFTAR BUFFET nya bertemakan makanan " Nusantara " ⁣
⁣
Semua jenis makanan NUSANTARA ada dari : ⁣
- Sumatera ⁣
- Bali ( Ayam Betutu , Lawar Nangka , Serapah Cumi ter da best ! ) ⁣
- Sulawesi ( Kue Ku , Pisang Apek , Iga Rica-rica nya mesti banget cobain lembut banget daging nya , Ikan Patu Mara ) ⁣
- Jawa ( Cantek Manis dll ) ⁣
- Yogyakarta ( Opor , Gudeg dll ) ⁣
⁣
Masih banyak lagi guys makanan nya , ada  dessert , salad , buah" segar , juga noodle station pilihan mie dan sayur ada juga udang dan baso tahu nya juga. Ada sushi , aneka daging ikan goreng , pasta , untuk di bagian luar ada rebus"an seperti ubi , jagung rebus. berbagai macam takjil , jajanan pasar , dan gorengan ! ⁣
⁣
Banyak banget kan makanan nya , menu yang paling cipon suka " Iga Rica" nya. ⁣
⁣
Sheraton Bandung , FEAST RESTAURANT ⁣
📍Ir. H Juanda No 390 Bandung ⁣
💰Hari Senin - Jumat IDR 238.000++⁣
💰Hari Sabtu Minggu  IDR 258.000 ++ ⁣
⁣
#kulinerbandung #bukber #sheratonbdg #sheratonbandung #allyoucaneat #9gag #hotel #kulinernusantara #caferestobdg #cemilan #bandungfoodies #tasty #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foods #foodstagram #insta #anakjajan  #eat #eatingfortheinsta #lumix ⁣⁣⁣#kulinereatcook #jktfooddestonation ⁣
⁣⁣⁣
@lumixindonesia
@sheratonbandung ⁣
⁣
Mau bukber di Hotel mana nih ? ⁣
Yuk kita bukber di @sheratonbandung , semua menu nya enak enak banget ! ga bakalan nyesel deh kalau buka puasa disini. Oh iya Hotel Sheraton ini menu IFTAR BUFFET nya bertemakan makanan " Nusantara " ⁣
⁣
Semua jenis makanan NUSANTARA ada dari : ⁣
- Sumatera ⁣
- Bali ( Ayam Betutu , Lawar Nangka , Serapah Cumi ter da best ! ) ⁣
- Sulawesi ( Kue Ku , Pisang Apek , Iga Rica-rica nya mesti banget cobain lembut banget daging nya , Ikan Patu Mara ) ⁣
- Jawa ( Cantek Manis dll ) ⁣
- Yogyakarta ( Opor , Gudeg dll ) ⁣
⁣
Masih banyak lagi guys makanan nya , ada  dessert , salad , buah" segar , juga noodle station pilihan mie dan sayur ada juga udang dan baso tahu nya juga. Ada sushi , aneka daging ikan goreng , pasta , untuk di bagian luar ada rebus"an seperti ubi , jagung rebus. berbagai macam takjil , jajanan pasar , dan gorengan ! ⁣
⁣
Banyak banget kan makanan nya , menu yang paling cipon suka " Iga Rica" nya. ⁣
⁣
Sheraton Bandung , FEAST RESTAURANT ⁣
📍Ir. H Juanda No 390 Bandung ⁣
💰Hari Senin - Jumat IDR 238.000++⁣
💰Hari Sabtu Minggu  IDR 258.000 ++ ⁣
⁣
#kulinerbandung #bukber #sheratonbdg #sheratonbandung #allyoucaneat #9gag #hotel #kulinernusantara #caferestobdg #cemilan #bandungfoodies #tasty #infobandungkuliner #kulinerbdg #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foods #foodstagram #insta #anakjajan  #eat #eatingfortheinsta #lumix ⁣⁣⁣#kulinereatcook #jktfooddestonation ⁣
⁣⁣⁣
@lumixindonesia
+ 2
 - @diahre
@diahre
in InstagramOct 20, 2019
Refreshing starter before full trip this week . Let’s rock 💃🏼 • • Biasanya bapake jarang bener agak ajaib jadi romantis 😂 efek anak lakik cancel join liburan. • • Kalo cuman berdua , bisa bebas sepuasnya makan di pinggir jalanan di tempat2 fave jaman dulu pacaran. Dari Mie yamin (asia afrika bank BNI yg pindah ke embong 20), Kingsley, Prima rasa, miss Bee)
Refreshing starter before full trip this week . Let’s rock 💃🏼 •
•
Biasanya bapake jarang bener agak ajaib jadi romantis 😂 efek anak lakik cancel join liburan. •
•
Kalo cuman berdua , bisa bebas sepuasnya makan di pinggir jalanan di tempat2 fave jaman dulu pacaran. 
Dari Mie yamin (asia afrika bank BNI yg pindah ke embong 20), Kingsley, Prima rasa, miss Bee)
 - @dodoliee
@dodoliee
in InstagramOct 20, 2019